То есть когда человек пишет о том, что он сегодня делал или снимает это на видео. Как он проснулся, что ел, куда ходил, с кем встретился, что делал, какие достижения итд. Вам интересно читать длинные посты друзей в соц сетях, где они говорят, что делали сегодня или на этой неделе? Вам интересно смотреть видео, где вы видите их квартиру, завтрак, рабочее место, как они живут?
Нет Накакать кто в какой тошниловке поел и куриные мысли меня тоже не интересуют Подколоть могу но и то если делать нефиг
Так пишут люди с психическими растроиствами, не читаю такого чтобы не вырвало.
Смотря какие знакомые и что у них за жизнь.
Я музыкант, у меня много знакомых музыкантов. Их жизнь мне интересна. Занятия, репетиции, концерты, новое оборудование и т. д
И знакомые по типу одноклассники, соседи, у которых жизнь - офис, дача, дети, коты, конечно неинтересны
Нет.
Бабские достижения вызывают бешенство.
Люблю смачно серануть в диван.
Если это действительно ваши друзья, то этим нужно интересоваться лично, а если они всё это выкладывают в ***, то таких нужно обходить 10 дорогой, с такими в общем-то и не дружу
Вообще пофиг. Ставлю лайки не глядя.
у меня нет таких знакомых
а может просто не знаю, что они есть
У меня из знакомых никто такое не выкладывает, только у блогеров вижу подобное.
Нет, мне это не интересно. Более того мне это не интересно про знаменитостей. Я вообще не знаю кто это смотрит все
Ну дом 2 ведь смотрели. Значит интересно. Но скорее всего это ппопевриные е каналы. Или это уже известные люди. Да кто угодно лишь бы известный. Полно в интернете таких баб с накачеными губами.. Смотрят ведь как они жрут и рыгают. Значит интересно.