Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Мне 20 лет. Всю жизнь я привыкла поступать по совести, не строю сплетен и интриг, не играть с чужими чувствами. Что со мной не так? Чувствую при всём себя одиноко? Это недостаток? Из-за такого моего поведения меня считают все простушкой. Что мне делать?

8 ответов
Последний — Перейти

скорее всего причина в другом. ты учишься сейчас? или работаешь уже?

Янита

скорее всего причина в другом. ты учишься сейчас? или работаешь уже?

Работаю. А как вы думаете в чём причина?

ничего не делать, оставаться такой как есть и окружать себя подобными людьми, ещё успеешь построить интриги

Rostova

ничего не делать, оставаться такой как есть и окружать себя подобными людьми, ещё успеешь построить интриги

Дело не в этом. Иногда я черзчур добросовестная и меня это пугает.

Лунная

Дело не в этом. Иногда я черзчур добросовестная и меня это пугает.

каким образом вас это пугает? у вас возникают проблемы в общении с людьми из за этого?

Rostova

каким образом вас это пугает? у вас возникают проблемы в общении с людьми из за этого?

Вкаком-то роде да. Иногда в тех случаях когда нужно понаглеть я слишком добрая. Об меня начинают вытерать ноги и перестают ценить то что я для них делаю.

Лунная

Вкаком-то роде да. Иногда в тех случаях когда нужно понаглеть я слишком добрая. Об меня начинают вытерать ноги и перестают ценить то что я для них делаю.

в какой-то момент вы переломитесь и станете жёстче, всему своё время. Если вы уже об этом задумались значит на верном пути. А вообще в этом мире мало доброты, цените в себе это, но и ноги об себя не позволяйте вытирать, на ютубе думаю можно много найти информации по этому вопросу.

Лунная

Работаю. А как вы думаете в чём причина?

информации, которую ты нам здесь предоставила, недостаточно

то, что кто-то там считает тебя простушкой, это не беда. если знать больше фактов, то можно понять причины такого явления.
вероятнее всего, дипломов о высшем образовании у тебя не имеется. работа какая-то простая. образ жизни тоже не царский. населенный пункт скромный.
скажи - какая у тебя мечта в жизни? и какая цель?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: