Как вы справляетесь с паническими атаками ! #паническиеатаки
У моей мамы панические аттаки, помогает только лоразепам(ативан).
Легко справляюсь Я понятия че это за модная новая *** Какие еще атаки *** какая то
Никак не надо справляться. Вы не справитесь.
Нужно осознать что вы уже исцелены. Потому что это правда.
Коли начинаеться садишься и ждешь пока перетрухает, друго лечения не придумано.
Ципралекс.
Такой болезни не существует, за паническими атаками маскируются другие заболевания, здесь две причины, либо врачам лень разбираться и второе, когда врачи не могут выяснить причину, то панические атаки стали массовыми, как хорошо отмахнуться и не разбираться. Вот один из примеров от подруги моей жены, которая несколько лет страдала от панических атак и ничего ей не помогало, антидепрессанты ей помогали лишь на время и то не убирали всех симптомов, пока она их принимала было чуть легче, ходила по дорогостоящим психиатрам и т.д.. Но все её панические атаки чудодейственно прошли, когда случайно она попала в больницу после аварии, после обследования выяснилось, что у неё щитовидка (гипотиреоз) и были серьёзные проблемы с шеей из-за протрузии и нестабильности позвонков из-за чего был снижен кроток в вертебральных шейных артериях (они были зажаты окружающими воспалёнными тканями), которые питают некоторые отделы мозга, таким образом из-за щитовидки и из-за шеи из-за резкого падения давления время от времени её ноги становились как ватные, была резкая слабость, резкие приступы удушья, сердцебиения и страха. Стоит только резко повернуть шею или сделать любое движение ( в зависимости от степени её травмированности), как кровток резко замедляется , нарушается крооборащение головного мозга, падает давление и т.д. А щитовидка здесь сама по себе время от времени от гормонального дисбаланса, то резко падает давление, то сердцебиение, то приступы удушья, то сильные приступы страха. Как только ей было назначено лечение и гормонозаместительная терапия, её панические атаки прошли, она была удивлена этому и уже несколько лет она не испытывала никаких панических атак и она вообще забыла о них. У панических атак бывают ещё и другие причины, здесь всё индивидуально, нужен толковый врач и лечение
Такой болезни не существует, за паническими атаками маскируются другие заболевания, здесь две причины, либо врачам лень разбираться и второе, когда врачи не могут выяснить причину, то панические атаки стали массовыми, как хорошо отмахнуться и не разбираться. Вот один из примеров от подруги моей жены, которая несколько лет страдала от панических атак и ничего ей не помогало, антидепрессанты ей помогали лишь на время и то не убирали всех симптомов, пока она их принимала было чуть легче, ходила по дорогостоящим психиатрам и т.д.. Но все её панические атаки чудодейственно прошли, когда случайно она попала в больницу после аварии, после обследования выяснилось, что у неё щитовидка (гипотиреоз) и были серьёзные проблемы с шеей из-за протрузии и нестабильности позвонков из-за чего был снижен кроток в вертебральных шейных артериях (они были зажаты окружающими воспалёнными тканями), которые питают некоторые отделы мозга, таким образом из-за щитовидки и из-за шеи из-за резкого падения давления время от времени её ноги становились как ватные, была резкая слабость, резкие приступы удушья, сердцебиения и страха. Стоит только резко повернуть шею или сделать любое движение ( в зависимости от степени её травмированности), как кровток резко замедляется , нарушается крооборащение головного мозга, падает давление и т.д. А щитовидка здесь сама по себе время от времени от гормонального дисбаланса, то резко падает давление, то сердцебиение, то приступы удушья, то сильные приступы страха. Как только ей было назначено лечение и гормонозаместительная терапия, её панические атаки прошли, она была удивлена этому и уже несколько лет она не испытывала никаких панических атак и она вообще забыла о них. У панических атак бывают ещё и другие причины, здесь всё индивидуально, нужен толковый врач и лечение
Именно. Это как всд. "Ври слепому дураку". Вообще трясти начинает из-за повреждения надпочечников. Как правило, триггером являются сильный стресс, заболевания эндокринной системы, хронические инфекции, прием гормональных препаратов, неадекватные физические нагрузки, прием психотропных препаратов и стимуляторов. Пока сами не разберетесь, автор, за вас никто копать не будет. Если устранить причину и найти сразу, то все эти врачи останутся без работы, а фармкомпании без денег. Поэтому вас будут гонять кругами, выписывать таблеточки и хорошо, если полегчает, а не хуже станет.
Есть специальные техники дыхания , но эффективнее пойти к психотерапевту и пройти лечение
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!