У кого так было? Встречалась только с одним парнем, потом разбежались.Ушла в карьеру 21 год.Стала зарабатывать сама, спустя некоторое время открыла салон, чуть стар тап помогла бабушка , ну и я купила жилье и авто. Живу в регионе цены на недвижку чуть ниже. Ну и тут поползли слушки мол я их вы поняли как заработала , при помощи мужика . Ну собственно у наших мужиков тут зп 20 тысяч , живут от зп до зп . У кого не понятно?! И так постоянно лезут эти слушки так раздражает, причем от мужчин , а на работе все хорошие девушки , кто косметолог , кто еще они могут заработать и 10 тысяч в день , при иньекциях. Про них тоже ходят слухи, что они на дорогих авто значит на.. собственно пусть эти мужики на север едут работать,раз тут всего чего они достигли в 35 40 лет зарплата 20 тысяч. Мы все в шоке прибываем , насколько неуважительные мужчины бывают. #слухи
мужчины просто завидуют. вы молодец. всем бы таких успехов на работе как у вас!
Знаете, зависть ещё никто не отменял.
а зачем вы общаетесь с классово далекими вам людьми?
теперь понимаете насколько отчетливо заметен недостаток образования )
дружите со своими. допустим - с примерно такими же людьми из автосервисов. это тоже называется "салон". у вас даже терминология будет аналогичная.
а зачем вы общаетесь с классово далекими вам людьми?
теперь понимаете насколько отчетливо заметен недостаток образования )
дружите со своими. допустим - с примерно такими же людьми из автосервисов. это тоже называется "салон". у вас даже терминология будет аналогичная.
Как раз таки с этими мужчинами я не общаюсь,я о них знать не знала.пока не предоставили запись что они говорят.никак не пересекались от слова совсем он работники полиции,видели наших девчат на машинах и понеслось ш и я не своим трудом заработала
Как раз таки с этими мужчинами я не общаюсь,я о них знать не знала.пока не предоставили запись что они говорят.никак не пересекались от слова совсем он работники полиции,видели наших девчат на машинах и понеслось ш и я не своим трудом заработала
тогда вообще непонятно в чем проблема-то у вас. если не общаетесь, то для вас их не должно существовать
к примеру, я еду на велосипеде, и разгоняю с дорожки уличных голубей и бездомных кошек. естественно, мне вслед они шлют проклятья, и обсуждают меня в самых нелестных эпитетах. но мне-то до этого дела нет. я не стану обсуждать это. ну, хотя бы, для того, чтоб не показаться странной, как минимум.
тогда вообще непонятно в чем проблема-то у вас. если не общаетесь, то для вас их не должно существовать
к примеру, я еду на велосипеде, и разгоняю с дорожки уличных голубей и бездомных кошек. естественно, мне вслед они шлют проклятья, и обсуждают меня в самых нелестных эпитетах. но мне-то до этого дела нет. я не стану обсуждать это. ну, хотя бы, для того, чтоб не показаться странной, как минимум.
Неприятно регион,города не большие а пальцем тыкают
но ведь в небольших городках по-любому все всех знают. и все про всех все знают. или лично, или через знакомых. это же нормально )
некоторая часть людей всегда будут тыкать пальцами в соседей. основания найдутся. любые подойдут. кто хорошо живет, тех будут обсуждать в связи с этим. тех, кто плохо - соответственно за их положение. и даже кто уже вообще не живет, кто помер, тех тоже обсуждают там. так всегда было и будет. как иначе )