Мне вот интересно, существуют ли женщины, которым интересно ходить в походы, кататься на мотоциклах, играть в командные игры, по заброшкам полазить, в какую-нибудь заброшенную деревню наведаться, думаю поняли примерное направление.
Не встречала ещё таких, но я живу сейчас в маленьком городе и, дай Бог, уедем с мужем весной. У меня есть подруги, но с ними совсем не интересно, перетирать за их козлов надоело, плюс с возрастом хочется меньше понтов и больше чего-то настоящего, единомышленниц.
В общем, я просто хочу знать, существуют ли женщины, которые увлекаются чем-то активным? #женщины
Конечно есть, таких много. Куда переезжает?
пока не закрыли сеть "книгалиц", я там читала группу " рачительный енот"..., " антикварная барахолка , "ля помойка"...
Вот там тема заброшу очень часто фигурировала..
Это хобби да, и более чем женское
в походы ..лишь одну знаю лично, эта ходит
про командные игры ничего не знаю, ни в спорте, ни в компьютерных...
Родственница у меня фанат рыбалки.. Вот она про какие то соревнования рассказывала, но это не игры...
У меня то вообще нет никаких хобби, кроме бытового пьянства
Люблю и походы,и активные виды спорта.Заброшки не интересуют.
Будьте готовы,что в заброшенных зданиях можете найти труп.Особенно в деревнях,где все поросло бурьяном и молодняком деревьев.Блогеры на Ютьюбе иногда выкладывают видео с подобными вещами.
Я такая женщина ,подруг нет ,надоело слушать всякий бред про ноготочки ,плодячку ,мужиков !
Заброшки, интересная штука. Походы, грибы, рыбалка. но это всё в прошлом, возраст и здоровье уже не то.
Будьте готовы,что в заброшенных зданиях можете найти труп.Особенно в деревнях,где все поросло бурьяном и молодняком деревьев.Блогеры на Ютьюбе иногда выкладывают видео с подобными вещами.
Труп увидеть неприятно. Куда опасней, если что то обвалится, можно серьезную травму получить или навсегда там остаться.
На мотоцикле недавно сюжет был, две девушки катались, одной ногу оторвало, вторая попала под камаз.