Здравствуйте. Хочу узнать, кто в 46 лет начала свою жизнь? Ребенка вырастила, работа есть, жила с родителями всю жизнь (так получилось, прошу не осуждать). А теперь я хочу пожить для себя. Хочу наконец-то взять ипотеку на свою квартиру и жить отдельно от всех. Устала от вечного кильдима и авторитарной мамочки под боком. Я понимаю, что ипотека - это тяжело. В свое время я выплатила 2 ипотеки, конечно не без помощи родителей. Но, сейчас я знаю, что именно эта будет для меня! Я как тот мужик, который все в семью нес, а его потом выперли за дверь. Только меня не выпирают, а я сама хочу сбежать. Прошу не осуждать, а просто поделится, если у кого есть такие случаи. #ипотека #родители
почему с чистого листа??? просто решили купить квартиру и жить отдельно, это хорошо. Вы это так озвучили будто вам 16 и вы решили жить одна.
а что тут осуждать то??
прям отличное решение
щедро оставить обе квартиры и заняться своей.
я и одной то никогда не выплачивала ипотеки, в свое время выбрала не тот приоритет, правильно или, неправильно, поздно судить
теперь точно пас...
Но я ав 44 начала жить одна..
Сначала с родителями, потом брак, потом ребенок..
Мне понравилось...
Так если вы выплатили две ипотеки значит у вас уже есть куда переезжать?
Автор ,я вас полностью поддерживаю !только не ведитесь на вампиризм старых родителей ,шлите подальше
Ипотеку из пенсии платить будете? Я не знаю либо это разводка и автор вообще не понимает что такое 46 лет в рф в плане работы либо автор не в себе. Если у тебя работа и есть сейчас позволяющая гасить платёж то после увольнения не возьмут никуда, если только нянькой за гроши. И какая мачмочка. Ей минимум 70 и в таком возрасте никуда не лезут, сил нет.
Ипотеку из пенсии платить будете? Я не знаю либо это разводка и автор вообще не понимает что такое 46 лет в рф в плане работы либо автор не в себе. Если у тебя работа и есть сейчас позволяющая гасить платёж то после увольнения не возьмут никуда, если только нянькой за гроши. И какая мачмочка. Ей минимум 70 и в таком возрасте никуда не лезут, сил нет.
Насчёт работы вы правы
70 лет самый расцвет для вампирюг ,они и до 90 сосут все соки с детей