Здравствуйте Всем! Мне 27 лет, не замужем, детей нет. Вообще по жизни чувствую себя неудачницей. У родителей, как я поняла со временем, была нежеланным ребёнком. Меня гнобили, унижали, то руки не из того места, то в детский дом хотели отдать. Ни в какие кружки и секции не отдавали, так и слонялась без дела. Да и школа была таким же адским местом. С личной жизнью никогда не складывалось у меня. Были отношения на протяжении 5 лет. Но мы разошлись по разным дорогам. Разошлись мирно. В следующих отношениях меня обманули не раз. Измена, уход. Наложило свой отпечаток. Перестала доверять людям. И внешность досталась такая себе. От природы блондинка, голубые глаза, на этом плюсы заканчиваются. Ноги кривоваты, длинные руки, пальцы, нос непонятный, рост 165, белая кожа, и есть высыпания, с которыми борюсь почти всю жизнь. Парни от меня шарахаются, потому что выгляжу очень нетипично. Благо, что человечество придумало спорт, и я смогла немного скорректировать фигуру в тренажёрном зале. И по поводу парней, клеятся всякие неудачники, пьяницы, малолетки и прочая нечисть. Нормальные не приближаются даже ко мне, и не замечают. После школы я сначала поступила в универ, но ушла, т.к. профессия не нравилась. Отучилась в мед.колледже, красный диплом, работаю в гос.структуре, но там тоже много нюансов. Я не понимаю уже ничегошеньки, как и куда дальше двигаться. Такое впечатление, что это тупик, колесо Сансары больше не даст нового оборота. Я вроде и среднестатистический россиянин, но смотрю на своих знакомых, как-то что-то и чего-то добились. Самые не очень одноклассницы выскочили удачно замуж. И другие уже родили по 2-3 детей. Конечно семья сейчас не первое место. Я тоже больше ценю свободу. И чем дальше, тем меньше мне хочется семьи, отношений. Мне хочется изменить себя. Внешность в первую очередь, но на косметологов денег не напасёшься, я стараюсь сама различные несложные процедуры делать, одежда тоже дорого. В общем я потерялась по жизни. Спасибо, что выслушали. #нуженсовет
Почему к вам тянутся неудачники,потому что вы транслируете во вне свою внутреннюю неуверенность,низкую самооценку.Вам нужно работать над собой,любить себя,принимать и транслировать другие качества,тогда и круг общения начнёт меняться,но для начала вы должны понять,что именно вы хотите.
Ну раз ты неудачница, то чё ноешь, что к тебе неудачники клеятся? Подобно притягивается к подобному.
Мне 30лет. Такая же проблема. Только отношений у меня вообще никогда не было. И тоже подходили только "проблемные" мужики