Мне кажется лет с 15?
26
Смотря когда ребенка выпулила.
Придурок лечи голову
Когда мне исполнилось 30 - я испугалась и не поняла, кто теперь я? Что за дата такая? Сейчас 32 да я женщина, молодая женщина и мне это нравится, я уже не девочка без мозгов, которой можно покрутить, моя сила - мой ум и опыт, а ещё я красивая, отбоя нет от мужчин, и да, мужчиной я называю М в возрасте +30 лет. Да, уже мы мужчины и женщины. Че плохого то?))
Когда мне исполнилось 30 - я испугалась и не поняла, кто теперь я? Что за дата такая? Сейчас 32 да я женщина, молодая женщина и мне это нравится, я уже не девочка без мозгов, которой можно покрутить, моя сила - мой ум и опыт, а ещё я красивая, отбоя нет от мужчин, и да, мужчиной я называю М в возрасте +30 лет. Да, уже мы мужчины и женщины. Че плохого то?))
Так покрутить уже нельзя?
Да прям с рождения, чего уж мелочиться то
Можешь сразу с ясельного возраста называть))) Виталий)))
Мне 37, и ко мне обращаются как девушка, это зависит от того кто обращается и как собсно выглядит объект, к кому обращаются...
Холоп, к любой представительнице женского пола ты можешь обращаться только как Госпожа. Знай своё место, отребье.
Что значит со скольки? У всех что ли возраст на лбу написан? Смотря как она выглядит и смотря какая ситуация. Например если продавец будет орать женщина то я бы не стал ничего покупать, например.
Педофил привет!