Подружка пригласила в кафе вечером. Я пришла. Оказывается, причина сегодняшней вечеринки - её первый аборт (миниаборт на шестой неделе). Я понимаю, когда празднуют рождение малыша, но чтобы …
Представим, что в тёмном дворе к тебе кто-нибудь подходит и бьёт чем-нибудь тяжёлым по голове. Потом прячет так, что тебя не находят. Избавил бы он кого-то от геморроя этим? Конечно, есть семьи, где родственники хотят смерти друг другу. В нормальных семьях и у нормальных родителей отношения с детьми хорошие.
А чем людской род отличается от тех же мамонтов? В идейном смысле.
Они вымерли и нам это светит. Никуда от этого не деться. Как минимум, солнышко не вечно будет гореть. Все равно людской род прекратится. Так какой смысл перешагивать конкретно через себя ради человечества?
А вы уверены, что это праздник? На поминках тоже кушают и наливают. А повод не весёлый.
Ужас-это когда в животе неумолимо растёт ненужное,когда нет поддержки,когда отворачивются родители,сбегает парень,рушится жизнь.Поэтому,радость молоденькой девушки понятна-освобождение от позора и проблем.Некоторые решают проблему суицидом.Даже для женщины 35-40 лет,беременост проблема.
Проблема всего лишь в деньгах. К примеру, акции "Сбербанка" пока что не растут, не могу продать. От какого позора освобождение - это непонятно. По поводу ненужного. Себя ты считаешь ненужной?
Представим, что в тёмном дворе к тебе кто-нибудь подходит и бьёт чем-нибудь тяжёлым по голове. Потом прячет так, что тебя не находят. Избавил бы он кого-то от геморроя этим? Конечно, есть семьи, где родственники хотят смерти друг другу. В нормальных семьях и у нормальных родителей отношения с детьми хорошие.
Возможно и избавил бы. Может этого человека, которому по голове дали, на работе кто-нибудь не любил или соседи
молодо зелено чернушно
Фууу, аборт, как и все связанное с болезнями и внутренностями, нормальные люди не афишируют, это как о всяких миомах публично рассказывать - удел неадекватов
Кстати, беременность со всей физиологией вызывает такие же чувства, ладно, когда ребенок уже родился, оповестить друзей и отпраздновать - нормально, но когда беременные обтягивают или, того хуже, оголяют свои огромные животы и рассказывают про всякие шевеления и прочее - гадость((( нормальные люди свою физиологию держать при себе
Я рада, что не сделала аборт. Сейчас жду ребенка.
А тебе какое дело? Это дело подруги и только. Что-то не устраивает — твои проблемы. Избавь себя и подругу от этой дружбы, вы друг другу не особо подходите. Удачи вашей подруге
Вы не в правде судить ее, судить может только Бог, но не вы.