Подружка пригласила в кафе вечером. Я пришла. Оказывается, причина сегодняшней вечеринки - её первый аборт (миниаборт на шестой неделе). Я понимаю, когда празднуют рождение малыша, но чтобы праздновали аборт - это уже за гранью. Причем я не против абортов, особенно если успевают на маленьких сроках (до 7,5 недель). Оказалось, что в их девичьей компании такая мода - весело отмечать свои аборты. Мы точно куда-то нитуда свернули.
Это ужасно. Мне жаль вашу подругу. Потом будет жалеть об этом, а изменить уже ничего нельзя будет.
Вы, автор, конечно, здесь ни при чем, но такие не шибко умные подруги дискредитируют. Ибо, как говорится, скажи мне кто твой друг...
Не дружи с ша_лавами и не будешь сталкиваться с идиотскими вещами
Не нужны человеку дети вот и радуется что избавилась от геморроя.
Если ты не ушла с вечеринки - то это ты не туда свернула. Каждый выбирает для себя сам, что он приемлет, а что нет. Не надо этим "мы свернули" прикрывать свою трусость, низость.
😯это финиш,бабоньки)))
Больнушки.
Бросай эту «подругу»
Вы подняли тост за убийство ребёнка? Это же такой праздник убить своё дитя. И ещё потом удивляемся за что страдания.
Я сама не святая. Благодарна парню, теперь мужу, что в свое время отговорил от аборта и позвал замуж. Тем более, моя вера это не запрещает. Но праздновать, мне кажется, не стоит.
Интересная вера, которая не запрещает. Я атеистка и сейчас удивлена.
Был дальний родственник, молодой парень, его наркотики сгубили. Но он вернулся как-то домой неожиданно и, к своей радости, обнаружил своего папу с ПНС. Судья дал мне 10 лет, но через 7 лет УДО. Эта вера оправдывает подобные действия?
Аборты - это плохо. Одно, когда случайный человек. Свой ребёнок - это другое. Откуда столько ненависти к своим детям?
Интересная вера, которая не запрещает. Я атеистка и сейчас удивлена.
Был дальний родственник, молодой парень, его наркотики сгубили. Но он вернулся как-то домой неожиданно и, к своей радости, обнаружил своего папу с ПНС. Судья дал мне 10 лет, но через 7 лет УДО. Эта вера оправдывает подобные действия?
Аборты - это плохо. Одно, когда случайный человек. Свой ребёнок - это другое. Откуда столько ненависти к своим детям?
ИСЛАМ ОБ АБОТАХ (шафиитский масхаб):
- если женщина решила делать аборт, то желательно сделать его до 40 дней с момента зачатия (7,5 гинекологических недель);
- допускается также аборт до 80 дня с момента зачатия (13 гинекологических недель);
- аборт до 120 дня с момента зачатия (18,5 гинекологических недель) допустим, но крайне не желателен;
- аборт после 120 дней с момента зачатия (18,5 гинекологических недель) запрещен, за исключением, когда сохранение беременность ведет к опасности жизни и здоровья матери.
Какой звездец... Ваша подруга совсем отбитая.
Ужас
Женщина-спермослив.
Какой ужас.🤢
Автор, она молодая или старая и ей терять уже нечего в плане здоровья?
Вообще о таком грехопадении не рассказывают никому.
- если женщина решила делать аборт, то желательно сделать его до 40 дней с момента зачатия (7,5 гинекологических недель);
- допускается также аборт до 80 дня с момента зачатия (13 гинекологических недель);
- аборт до 120 дня с момента зачатия (18,5 гинекологических недель) допустим, но крайне не желателен;
- аборт после 120 дней с момента зачатия (18,5 гинекологических недель) запрещен, за исключением, когда сохранение беременность ведет к опасности жизни и здоровья матери.
Я бы не стала доверять написанному.Аборт это всегда расплата в будущем и хуже всего,что на последующих детях,чтобы матери больнее было.Абортированная матка уже несёт энергетику смерти и живому там сложно находиться.
Мне пофигу на ваши законы и т.д.вы на сием "празднике" остались или ушли?
Молодая, 25 лет. Первая беременность. Парень просил оставить ребёнка, но она не захотела пока становится мамой. Планирует через год-два.
Она планирует,как смешно и не подозревает,что планировать может лишь Бог,а человеку суждено либо смириться,либо пойти против его воли.Детей то может и не быть ни через год,ни через 5.
дурь весь ваш ислам
Ужас-это когда в животе неумолимо растёт ненужное,когда нет поддержки,когда отворачивются родители,сбегает парень,рушится жизнь.Поэтому,радость молоденькой девушки понятна-освобождение от позора и проблем.Некоторые решают проблему суицидом.Даже для женщины 35-40 лет,беременост проблема.
Здесь не та ситуация.Ужас когда девушка несовершеннолетняя и одна,а тут мужик хотел ребёнка и она не против через 1-2 года родить.В чём позор?
Ужас-это когда в животе неумолимо растёт ненужное,когда нет поддержки,когда отворачивются родители,сбегает парень,рушится жизнь.Поэтому,радость молоденькой девушки понятна-освобождение от позора и проблем.Некоторые решают проблему суицидом.Даже для женщины 35-40 лет,беременост проблема.
Можно же отдать ребёна на усыновление. На здоровго ребенка очерель из усыновителей.
Она планирует,как смешно и не подозревает,что планировать может лишь Бог,а человеку суждено либо смириться,либо пойти против его воли.Детей то может и не быть ни через год,ни через 5.
Ничего страшного в отсутствии детей нет. А вот нарожать, хорошо если в браке, а то и по залету, потом развестись, жить в нищете, трясти алименты и проклинать ребенка, вот это страшно
Правильно делает. Аборт это хорошо. Дети это зло, не нужно их рожать.😀