Наблюдаю тенденцию женщин с этого форума. Некоторые тут пишут за феминизм, но большинство здешних женщин готовы сожрать друг друга, если кто то напишет, что она успешнее другой. Или если парень напишет своё виденье мира, что не хочет обеспечивать нищую девушку с плохим образованием и плохими генами, то на него польётся море желчи и яда.
Но ведь такие женщины сами виноваты в том, что не состоялись в жизни. Многим уже много лет, обеспеченный мужчина на них не клюнет, а свои доходы оставляют желать лучшего. Но почему то такие женщины настолько озлоблены на свою жизнь и ненавидят себя, что изливают искреннюю злость сюда на форум. И если состоятельная девушка пройдёт мимо, то нищая обязательно извергнет яд, что ее должен был кто то обеспечивать. Только вопрос за что? За то, что ты из малообеспеченной семьи, за то что необразованная, за то что с плохой генетикой? #доходы
Мне казалось такая тема уже была сегодня?
Да, здесь конечно одни мамкины нищебродки засели, безработные с приплодом.
Так они и обижены на весь мужской мир, по умолчанию желчь идет по каждой мелочи
Да, мне пофиг на нищих мужиков. Не моё дело. А тебе не пофиг на нищих тёток почему-то.
Если что я феминистка и зарабатываю больше среднего российского мужика в несколько раз. 😂
Я могу даже мужику подарки дарить и в ресторан приглашать 😁😁😁
Да, мне пофиг на нищих мужиков. Не моё дело. А тебе не пофиг на нищих тёток почему-то.
Если что я феминистка и зарабатываю больше среднего российского мужика в несколько раз. 😂
Твою нищету выдает постоянный интерес к чужим доходам.
Вряд ли ты даже 20-ку делаешь.
Скорей всего в нищете живешь, экономя на всём
Озлобленность в интернете практически всегда идёт от полной нереализованности в жизни и осознания своего низкого положение в иерархии общества. Т.к другие виды агрессии идущей от этих проблем почти все вне закона, а спортом мало кто занимается, то и остается только сидеть и строчить гневные и оскорбительные комментарии в интернете.
Озлобленность в интернете практически всегда идёт от полной нереализованности в жизни и осознания своего низкого положение в иерархии общества. Т.к другие виды агрессии идущей от этих проблем почти все вне закона, а спортом мало кто занимается, то и остается только сидеть и строчить гневные и оскорбительные комментарии в интернете.
Почему их не выгоняют отсюда более реализованные дамы?
Почему этих дурынт не банят по устройству?
Зачем их тупой многочасовой обиженный срач с шизой
Ну вот ты например, Вау, и 90% вуманьш.
Сама себя отгораживаешь.
Лучше иди заработай на айфон ХR
Не надо мне это переоцененное фуфло рекламировать.))) Есть на рынке куча аналогов, которые за одну и ту же цену предлагают более привлекательные характеристики, например OnePlus 9R, Galaxy S20FE, Realme 9 Pro+ и тд. Они по скорости работы не уступают огрызку. Здесь мы получаем свежую ОС, классный экран с высоким разрешением, великолепные камеры с различными интересными функциями. А что там у айпхона?))) Кастрированная ОС, где ни иконок, ни тему поменять нельзя, ничего под себя не настроить? Да? Покупая Апплэ, вы 25К отдаете за телефон (к тому же без зарядки), а остальное - на сексигрушки Тиму Куку :) Так что, сами еп.итесь с этим "чудом" и не подталкиваете других приобретать распиаренное барахло, ибо рекламируемое ≠ топ за свой прайс
Не надо мне это переоцененное фуфло рекламировать.))) Есть на рынке куча аналогов, которые за одну и ту же цену предлагают более привлекательные характеристики, например OnePlus 9R, Galaxy S20FE, Realme 9 Pro+ и тд. Они по скорости работы не уступают огрызку. Здесь мы получаем свежую ОС, классный экран с высоким разрешением, великолепные камеры с различными интересными функциями. А что там у айпхона?))) Кастрированная ОС, где ни иконок, ни тему поменять нельзя, ничего под себя не настроить? Да? Покупая Апплэ, вы 25К отдаете за телефон (к тому же без зарядки), а остальное - на сексигрушки Тиму Куку :) Так что, сами еп.итесь с этим "чудом" и не подталкиваете других приобретать распиаренное барахло, ибо рекламируемое ≠ топ за свой прайс
Но если банить пожизненно по устройству всех у кого модель телефона дешевле 30-ки.
То ты четырежды будешь в бане, как и 90% вуманьш 🤣
Добавлю следующее: смартфоны за последние 5 лет настолько прогрессировали, что отпала резкая необходимость покупать флагман, поскольку в бюджетных вариантах за 20к уже всё есть - и памяти много, и нфс, и камера хорошая, и экран, да единственное не завезли влагозащиту и беспроводную зарядку... Да и ладно) и без этих приколюх жить можно) нафига вам эти мажорские понты? К тому же, всем глубоко по барабану какой у вас телефон. И только глупцы будут судить людей по их гаджетам. Кто вы, я уже намекнула)
Автор, не устал мне дизы ставить? Понапрасну стараешься) Я правила не нарушаю, не оскорбляю, всё по факту пишу. Куда ты денешься) Спустись на землю )
Сообщение было удалено
Это называется если деньги есть, значит и мозги присутствуют.
Именно поэтому нищим и не место среди людей - портят воздух назойливостью
У меня вообще денег навалом!!!
Сообщение было удалено
Так одеваются эскортники (цы) и армяне всякие.