Работаю и на основной работе и так за деньги феей ну вы поняли,поднимаю больную мать,плачу ипотеку и содержу детей.Знаете что самое смешное за эти года я даже не купила себе телефон дороже 20т.я сейчас на основной работе получаю больше,чем платят клиенты и смех и грех.а когда говорят девушки меют с мужиков квартиры и машины полный бред!!! #заработок #жизнь
С каких пор шл юх стали называть феями?
Я тоже Фея с 2005, но не из этих ваших. Зарабатываю 2-3к в час, но не натурой. Телефоны мне дарят 😄
Что бы иметь большие суммы, нужно ездить в евротуры и работать на потоке.А то чо ты посасываешь пару раз в неделю местным типам–это чисто на кофеты) Так что до Динь-динь тебе, как до луны
Я тоже Фея с 2005, но не из этих ваших. Зарабатываю 2-3к в час, но не натурой. Телефоны мне дарят 😄
А мне ничего хоть и Москва,еще скидку просят.Хотя я далеко не уродина,ухаживаю за собой и так еще основную работу имею.Жен почти 90% не уважают,хотят без резинки хоть и женаты.Ой много насмотрелась.Богатые за каждый рубль до последнего будут.... еб....т
Вы аниматор????
А какая разница? Ваши мужья приходят к нам,вы им стираете готовите ииии приходят та к нам.И жалуются нам тоже,жена располнела,сис.. и обвисли и т.м
Разница большая.Вам платят и вы хотите или нет оказываете услугу,а жена может ставить свои условия и делать всё лишь по собственному желанию,а в быту мужа привлекать.
Что почем?
Лучше развивайтесь на основной работе, феей действительно много не заработаешь. 150 это потолок по Москве на «полную ставку». В туры ездить опасно да и тоже не сильно лучше по деньгам. Лучше потратьте время на сон, на отдых. А потом на основной работе свежая и энергичная получите повышение.
Я не знаю ни одной девушки, которая бы занималась этим для того, чтобы содержать детей и больных родственников. Сказки это все. Им нужны ювелирка, брендовые шмотки, тюнинг себя, отдых во всяких Дубаях, ну, техника там, кто поэлитнее - тем уже авто, квартиры. Короче, имеет смысл в это впрягаться только ради существенного повышения уровня жизни, так как риски для здоровья, жизни и репутации слишком велики.
Я не знаю ни одной девушки, которая бы занималась этим для того, чтобы содержать детей и больных родственников. Сказки это все. Им нужны ювелирка, брендовые шмотки, тюнинг себя, отдых во всяких Дубаях, ну, техника там, кто поэлитнее - тем уже авто, квартиры. Короче, имеет смысл в это впрягаться только ради существенного повышения уровня жизни, так как риски для здоровья, жизни и репутации слишком велики.
Ну как повесят 2 детей,за школы и за секции и репетиторов надо будет платить посмотрим,а еще ипотека и мать и это не основная работа.отца детей нет в живых
А мне ничего хоть и Москва,еще скидку просят.Хотя я далеко не уродина,ухаживаю за собой и так еще основную работу имею.Жен почти 90% не уважают,хотят без резинки хоть и женаты.Ой много насмотрелась.Богатые за каждый рубль до последнего будут.... еб....т
😄 чем богаче,тем жадней!😄 И торгуются при покупке за каждую копейку,гады жлобские.