Почему поза с раздвинутыми ногами считается не пристойной для женщины, если она в брюках? Понятное дело, если речь идёт о юбках и платьях, то да, чтоб ничего не видно было, приходится держать ноги вместе или одна на одну. Но если я в брюках, как не сядь, видно ничего не будет. Что вульгарного и не пристойного? Я когда сижу, даже не думаю, куда у меня там ноги поставлены, машинально принимается удобная поза. А эти жандармы незванные, борцуны незнамо с чем, сразу начинают, мол, не женственно, вызывающе. Когда они заявили, что парни своими ногами сидят на два лишних места, я молчала, я же не парень. Когда они сказали, что распущенные волосы всем мешают, пушатся, в лицо лезут, я молчала, у меня же волосы не пушистые. Когда они решили, что крашенная блондинка- некрасиво, я молчала, я же не крашусь. Когда они установили, что необходимо носить лифчик, а то вульгарно, я молчала, я же ношу, хоть и не всегда, многослойную одежду, просвечивающую грудь не всегда видно. Но в этой ситуации молчать уже нельзя, не нужно нас загонять в юбочные рамки.
У меня уже есть две маленькие победы- на работе сижу в любой позе, все привыкли, ничего не говорят. И дома тоже спокойно раздвигаю- мужу нравятся мои позы, говорит, сексуально смотрится. И даже если села и раздвинула ноги- не значит, что будет секс, хватит ставить знак равенства!
Женщины, нужно отвоевать возможность сидеть в любой позе, это наше право, в конце концов! Хватит нас не считать за людей! Мы же женщины, это звучит гордо! Ну согласитесь же! Что думаете по этому поводу? #женщины #поза #равенство
Дык юбку длинную надень. И прилично, и сиди, как хочешь.
Все ж придумано до нас.
Молодец,я лифчики не ношу,мне в них неудобно и плевать кто что скажет.
А вот и правда почему некоторые мужики настолько раздвигают ноги, когда сидят, еще немного и шпагат получится. Прилично разве в транспорте занять два места?
Ещё в дамских кл0зетах мало п0садочных мест. Я требую срочно исправить ситуацию!
Сообщение было удалено
Вот именно, почему мужики "приватизировали" эту позу?
Я теперь тоже буду специально раздвигать ноги, в солидарность вуменспредингу.
Сама придумала проблему - сама решила) молодец)
По моему наоборот, сидеть с раздвинутыми ногами это женская поза, у них бёдра больше и они не должны давить, а мне с худыми ногами так неудобно сидеть в раскоряку. Даже дома когда один, всё равно ногу на ногу закидываю пока отекут, затем когда их распрямляю чувствую прилив крови и приятное ощущение
О, Карамель, ты такая сладкая! Повезло твоему мужу. Приобщу свою жену к этому вуменспредингу.
Думаю, что ты живёшь в какой-то средневековой деревне. Что за кошмарное окружение?😳
У меня в жизни не было таких мыслей, потому что не было таких унылых проблем. Если кто-то что-то мне говорил, я игнорила, или делала назло что-то на столько вызывающее, что мелкий тиран тут же покидал помещение оскорбленный и униженный. Или же я сама переставала общаться с теми, кто делал подобные замечания. Например недавно у меня была схватка с бабулей в песочнице. Она начала хватать моего ребенка... из-за того, что он посмел просыпать песочек из песочницы на землю, ай-яй! Ну я ей засыпала песком все ноги. Она прямо прифигела. Надо ставить на место тех кто ограничивает вас сразу, ведь что за наглость, а? Пусть заткнутся со своим мнением, тупые мраኔи!
Это мужики пускай не смотрят куда не надо. Я буду сидеть так, как я захочу