Гость
Статьи
Завидуют ли мужчины?

Завидуют ли мужчины?

Кому и почему? #зависть

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидуют другим мужикам, у кого жена красивая, чужим заработкам

Гость

Да, видела как старший брат обзавидовался, что у младшего зп больше
А ещё завидовал длительным отношениям своего младшего брата
Так что да, бывает

Гость

Мужики вообще часто хотят быть успешнее других мужиков. Это касается и карьеры, и личной жизни

Лизни меня

Мой коллега с которым мы дружили завидовал мне очень когда я была успешнее его на работе. Никогда не был рад моим достижениям. Он даже сказал что надо также иметь друзей у которых всё хуже, чтобы лучше себя чувствовать.

Гость

Мне кажется у мужчин это скорее не зависть, а соревновательный элемент. Быть лучше, успешнее своего собрата.

Гость

Ещё как.И даже еслии какой-то знакомый после крутого взлёта где-то споткнется, обязательно в узком кружке других завистников радостно это обсуждают.

Гость

HET

Гость
Лизни меня

Мой коллега с которым мы дружили завидовал мне очень когда я была успешнее его на работе. Никогда не был рад моим достижениям. Он даже сказал что надо также иметь друзей у которых всё хуже, чтобы лучше себя чувствовать.

ну ты и дура

Гость

завидуют женщинам которые лучше них живут, считают что насосала, больно принять что женщина может достигнуть большего. И это не про одного мужика речь, систематически такое встречаю.

Лизни меня
Гость

завидуют женщинам которые лучше них живут, считают что насосала, больно принять что женщина может достигнуть большего. И это не про одного мужика речь, систематически такое встречаю.

Верно подметили. У мужчин сейчас совсем плохо с психикой и уверенностью в себе.
Хотят девственницу чтобы их опытная не послала. А также хотят безработную чтобы была зависима :О

Гость

Женщинам завидуют.
Как сказал один мой знакомый мдшник, будь он бабой, жил бы за счет аленей и никогда не работал.

Гость

Мужики любят мериться яйцами
У кого жена лучше, дети, семья счастливей, рыба на рыбалки больше поймалась и плевать что на сетку, машина круче, квартира, деньги бизнес и все по списку

Гость

К уже написанному добавлю.
Принято считать, что женщины не любят красавиц, завидуют им. Для меня было открытием (после многих лет работы в мужских коллективах), что у мужчин между собой то же самое. Красивых мужчин недолюбливают. Их даже знаменитости-мужчины с хорошей внешностью подбешивают.

Гость

Так а что, мужчины не люди что ли? ) Всё те же самые человеческие заморочки у всех. Успех в отношениях, в материальном достатке, во внешних данных. А там уж кому что конкретно важнее.

Сон

Да вобщем неособо.Пытаюсь ченить вспомнить,да вроде нечего что бы вот именно завидовать.Хотенья,да.Спортивный вариант, возможно.Вот так что бы завидовать ,а толку всеравно у всех есть свой потолок и приоритеты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: