Я всегда стремилась быть самодостаточной, больше работать, работала 7/0, 6/1, за всех (никто не просил). Была уверена что это мой путь - карьера. Да, раз я была на руководящей должности откуда меня …
Карьера получилась. В итоге меня позвали работать в организацию, с улице туда не попасть даже если 7 пядей во лбу. По зп норм 👌 в своей же сфере продвинулась, по знакомству позвали.
Люди обожают обесценивать чужие достижения. Не обращайте внимания. Как выше писала, ещё не видела, чтобы "не своим" достойно платили.
Спасибо вам). Я всегда много работала, максимализм играл. Думала, если я буду все знать, оперативно решать вопросы, то обязательно стану много зарабатывать. К 30, когда вот так вот меня 3 месяца смещали с должности зам. начальника,; только потому что надо было своего парнишку посадить на это место (он три месяца все эти боролся, его взяли чуть ты ли не дворником, пока со мной боролись), итог - ставят его на мою должность, меня на ступень ниже и говорят мне - обучай его, вариантов нет. Пришлось смириться, хоть я ему и дала за это время про*****)) потом мы подружились. Прошло пол года и один мужчина, раньше мы работали здесь же вместе, говорит, давай дерзай, протолкнём сюда ко мне, здесь хоть деньги есть, уровень другой и т.д. Перешла на новую работу. Работаю. Тяжело, но платят и престижно ) как то так. Поняла что «сама» я никто. Без связей, старта бесполезно, хоть всю работу руководства делай. Поставят своего на хорошее место (где платят и не надо «убиваться работой»)
Ответственность за выбор мужчины лежит на женщине, конечно если он у нее есть, а у меня так и было. Я выбрала не годного для брака мужчину, слила в унитаз кучу времени, пока не поняла, что не все м годные для семьи и для брака. Надо уметь выбирать
Ответственность за выбор лежит не на выбирающем, а на том, кто припиздн*л про свои характеристики (что частенько делают мужики). Согласно N250-ФЗ ст. 18 п. 1-4 и ст. 29 п.1 именно ПРОДАВЕЦ, не указывающий реальные характеристики товара несёт ответственность, а не покупатель. Этот закон вполне ложится и на ситуацию с выбором мужика, так что фигню вы несёте, уважаемая.
Ответственность за выбор лежит не на выбирающем, а на том, кто припиздн*л про свои характеристики (что частенько делают мужики). Согласно N250-ФЗ ст. 18 п. 1-4 и ст. 29 п.1 именно ПРОДАВЕЦ, не указывающий реальные характеристики товара несёт ответственность, а не покупатель. Этот закон вполне ложится и на ситуацию с выбором мужика, так что фигню вы несёте, уважаемая.
От части вы правы. Только уметь отличить и выявить вовремя истину, это все таки ваша задача. Думаю, если к этому с умом подходить, все видно по действиям человека изначально. Он или делает для вас, или информирует о своих фантазиях в которые вы охотно верите, так кто же вам виноват