Перестала с гнилыми людьми общаться
А у "сексбомбы " лучшая жизнь ? )))
Ваще ничё не мотивировало, никак не работала, как жизнь превратила в конфетку- просто с мужем повезло.)))
Спорт голод, удачное замужество, зато не работаю, вес кстати вернулся в два раза больше.
Для всех разное лучшая жизнь. Кто-то мечтает сидеть на мужике, ничего не делать. Кто-то бизнес и независимость хочет. Кто-то детей четырех. Секс бомба что это?)) Моя лучшая жизнь началась когда я с мужем развелась. Больше времени для себя стало, мозги никто не треплет. У самой мозгов больше стало. Работаю вахтовым методом, езжу третий раз, все устраивает. Потом дома отдыхаю. Машину купила. Сын есть. Мч есть с которым мы ездим вместе, там работаем живём вместе, тут встречаемся, отдыхаем вместе, ездим куда-то. Сейчас меня вот все устраивает, соотношение денег, любви, работы, отдыха и чувства независимости. С мужем было душно, нудно, бытовуха, деньги жал. Чувство что не мое. А сейчас все мое, и работа и мужчина
Находишь богатого мужика, а дальше бабосики делают свое дело 💃
Для всех разное лучшая жизнь. Кто-то мечтает сидеть на мужике, ничего не делать. Кто-то бизнес и независимость хочет. Кто-то детей четырех. Секс бомба что это?)) Моя лучшая жизнь началась когда я с мужем развелась. Больше времени для себя стало, мозги никто не треплет. У самой мозгов больше стало. Работаю вахтовым методом, езжу третий раз, все устраивает. Потом дома отдыхаю. Машину купила. Сын есть. Мч есть с которым мы ездим вместе, там работаем живём вместе, тут встречаемся, отдыхаем вместе, ездим куда-то. Сейчас меня вот все устраивает, соотношение денег, любви, работы, отдыха и чувства независимости. С мужем было душно, нудно, бытовуха, деньги жал. Чувство что не мое. А сейчас все мое, и работа и мужчина
секс бомба, типа когда вы с старого усталого лица, превратили в свежое красивое моложе лицо
Я с подрасткового возраста бухал очень часто и употреблял наркотики,у меня была депрессия и всякого рода псих проблемы, что не удивительно. С 22 лет начал борьбу с этим, год чистый и психика вроде пришла в норму. Сейчас мне 29 и моё главное достижение.
Поддержу первый ответ: решаются все проблемы. Не общаться с гнилыми людьми - это бросить тупую работу, уйти от нелюбимого человека, слить невротиков из друзей, уехать от тормознутых соседей)
Для начала, нужно научиться грамотно писать. Я не говорю про знаки препинания, описки в тексте и тд. Взрослый человек, который не знает как пишется обычное слово, не вызывает интереса…