Гость
Статьи
Кризис идентичности в …

Кризис идентичности в 22 года

Всем привет. Хочу рассказать немного о своей жизни и узнать, есть ли тут кто-нибудь, кто был или есть в похожей ситуаций. Не против, если поделитесь советом.
В школьное время я не любила общественные мероприятия, да и общалась в основном с родителями и родственниками. Потом уехала в Ростов-на-Дону, поступила в вуз, жила в нескольких общежитиях. Вуз кипит от всяческих мероприятий. Состояла только недолго в кружке по моей специальности. Сейчас я заканчиваю бакалавриат, работаю на пол ставки по своей профессии и мне не по себе от перспективы того, что совсем скоро я уйду на полную ставку и познаю всю рутину бытия (работа-дом). Не имею вредных привычек, за зож, но в ближайшее время нет финансовых возможностей записаться на спорт. Специальность не вызывает отвращения, но я от неё не в восторге. Друзей мало, не с кем порой просто погулять. Интересуюсь саморазвитием, нравится ставить цели и достигать. Куда мне себя теперь деть? Только давайте без этого "а кто тебе виноват, что ты не участвовала"))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переехать из дыры в приличный город.

Может есть какие-то желания? Представления, какой хотели бы видеть свою жизнь?

В чем ваша проблема? Хотите больше друзей? Знакомьтесь, общайтесь, ходите и приглашайте в гости🤷🏼‍♀️

Автор
Чайка-хохотунья

Может есть какие-то желания? Представления, какой хотели бы видеть свою жизнь?

Есть желание попробовать всё-таки какое-нибудь хотя бы общественное открытое мероприятие (бесплатное). Где бы мне такое найти? Из представлений особо ничего, кроме желания сделать свою жизнь ярче и интереснее без вредных привычек с хорошей компанией

Автор
Гость

Переехать из дыры в приличный город.

Какой это приличный город и что мне в нём делать?

Автор
Дина

В чем ваша проблема? Хотите больше друзей? Знакомьтесь, общайтесь, ходите и приглашайте в гости🤷🏼‍♀️

Моя проблема в том, что на интересующую меня специальность надо учиться на коммерции, а денег у меня нет. Поэтому я ещё пару лет вынуждена учиться в магистратуре по специальности, которая мне не нравится ради общежития. Я просто хотела выговориться. С друзьями у меня не очень и где найти адекватных людей? На сайтах знакомств ведь в основном люди ради сексов, вписок, отношений

Гость

А с однокурсниками почему не общаетесь?

Автор

Моя проблема в том, что на интересующую меня специальность надо учиться на коммерции, а денег у меня нет. Поэтому я ещё пару лет вынуждена учиться в магистратуре по специальности, которая мне не нравится ради общежития. Я просто хотела выговориться. С друзьями у меня не очень и где найти адекватных людей? На сайтах знакомств ведь в основном люди ради сексов, вписок, отношений

Получайте образование ( это главное), романтические фантазии о работе мечты и тд оставьте в покое ( хотя бы до той поры, пока финансово не « подтянетесь»), а без профессии это невозможно. Налаживайте отношения с одногруппниками, и живите полной жизнью. Как пойдёте на работу, вот тогда рутина начнётся и полноценная взрослая жизнь🤷🏼‍♀️

Автор
Гость

А с однокурсниками почему не общаетесь?

Ну я с ними общалась по учёбе. Когда учёба закончилась, закончились и разговоры. Вообще, в основном это парни, как и мои коллеги. Одногруппники в основном говорили либо об учёбе, либо о политике. На первом курсе были друзья, но рассорились, после чего была в тяжёлых отношениях с парнем, оклималась от которых недавно. Коллеги 30+, говорят то о детях своих, то о рыбалке и на всякие мужские темы

Автор
Дина

Получайте образование ( это главное), романтические фантазии о работе мечты и тд оставьте в покое ( хотя бы до той поры, пока финансово не « подтянетесь»), а без профессии это невозможно. Налаживайте отношения с одногруппниками, и живите полной жизнью. Как пойдёте на работу, вот тогда рутина начнётся и полноценная взрослая жизнь🤷🏼‍♀️

Я уже работаю, и буду работать на полную ставку, когда получу диплом бакалавриата. Магистратуру буду тянуть параллельно

Василий

Замуж идите. Стройте семью. Скоро будет 30 лет, и найти мужа будет сложно. В Ростове много военных. Ищите среди них.

Матильда
Василий

Замуж идите. Стройте семью. Скоро будет 30 лет, и найти мужа будет сложно. В Ростове много военных. Ищите среди них.

не слушайте автор, учитесь и зарабатывайте, чтобы не зависеть от всяких васьков. Замуж успеете, если захотите

Гость

Я из Ростова на Дону хочешь пойдем погуляем

Гость

Девушка из Ростова на Дону пишу погуляем 23 года тоже здесь училась

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема