Гость
Статьи
Директор школы не …

Директор школы не увольняет беременную учительницу

Все же понимают что она сексом занимается. И не стесняется даже своего поведения. Я была опять у директора школы, Хочу пойти выше. В мэрию или куда лучше?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

На прием к врачу запишитесь .
Мерия -не то профильное ,которое нужно Вам .

Гость

К психиатру запиши ь и вообще ты как посмела в школу прийти, ты же сексом занималась 😱😱 вон из храма знаний, девка гулящая

Гость
Гость

К психиатру запиши ь и вообще ты как посмела в школу прийти, ты же сексом занималась 😱😱 вон из храма знаний, девка гулящая

Логично предположить ))
Если есть у автора ребенок ,то и секс был ))
Ужас то какой )))

Гость
Гость

Логично предположить ))
Если есть у автора ребенок ,то и секс был ))
Ужас то какой )))

У неё кольца нет

Гость
Гость

У неё кольца нет

Твоё какое дело моралист? На дворе не 15 век сексом и вне брака занимаются, прикинь какой ужас

Гость
Гость

У неё кольца нет

Или по твоему в школе или замужние или девы нетронутый работают 🤭🤣 представляю как директор после тебя ржал

Гость
Гость

У неё кольца нет

Да мало ли ,носит кольцо /не носит ..
Может такой бриллиант дорогой ,что не хочет чтобы завидовали ? )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас столько саободного времени,чтобы за другими смотреть -судить и по инстанциям бегать ?
Ну ,не будет у Вас брульянтов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну предположим я купила кольцо с бриллиантами за 20000 благодаря новогодним скидкам,а стоило оно изначально больше 60. И откуда ты знаешь может там муж богатый, а в школе она искусства ради. Иди лучше за детем своим смотри, а то в подоле принесёт или девицу в залейте приведёт вот смеху будет.

Гость
Гость

Ну предположим я купила кольцо с бриллиантами за 20000 благодаря новогодним скидкам,а стоило оно изначально больше 60. И откуда ты знаешь может там муж богатый, а в школе она искусства ради. Иди лучше за детем своим смотри, а то в подоле принесёт или девицу в залейте приведёт вот смеху будет.

В цуме таких цен на бижутерию нет, а она золото разбежалась покупать за 20.000 с бриликами ещё
Съезди в ашан и купи продуктов за эти 20.000 фу бедность

Гость
Гость

У неё нет мужа

Гость
Гость

В цуме таких цен на бижутерию нет, а она золото разбежалась покупать за 20.000 с бриликами ещё

Ну ,если Вы такая богатая !!
То школа у ребенка -частная ?
А причем здесь мерия ? ))
Путаетесь в показариях.
900$ нормальная цена для кольца с брильянтиком .
Могут со скодками за 250$ продать .
Какие проблемы .
Цен на бижурерию в ЦУме ? Не знаю
Не интересуюсь -"бижутерией " )))

Гость
Гость

Ну раз такая богатая, то найми частных учителей со справкой о девственности или о браке.

Гость
Гость

Ну раз такая богатая, то найми частных учителей со справкой о девственности или о браке.

Никто из часников за большие деньги не станет связываться с такими людьми ..
Людям нервы дороже ))

Гость
Гость

Ну ,если Вы такая богатая !!
То школа у ребенка -частная ?
А причем здесь мерия ? ))
Путаетесь в показариях.
900$ нормальная цена для кольца с брильянтиком .
Могут со скодками за 250$ продать .
Какие проблемы .
Цен на бижурерию в ЦУме ? Не знаю
Не интересуюсь -"бижутерией " )))

Да, да, встречаю таких)) 3 золотые цепочки - свитер из сэконда зачуханный и на голове мочалка. Зато у неё поверх свитера висят цепи золотые

Гость
Гость

Никто из часников за большие деньги не станет связываться с такими людьми ..
Людям нервы дороже ))

Это точно, её должны профессиональные качества интересовать, а она в трусы и кошелёк лезет, прикрываясь моралью

Гость
Гость

Да, да, встречаю таких)) 3 золотые цепочки - свитер из сэконда зачуханный и на голове мочалка. Зато у неё поверх свитера висят цепи золотые

Вам то какое дело ?
Хотите отвести в салон красоты и костюм подарить?
Это называется-благотворительность
Хорошее дело .
Нужное .
В добрый путь .

Гость
Гость

Уже ищу.

А сама то от святого духа родила как дева мария😁

Гость
Света

Она замуж вышла девой нецелованной, да автор? вот теперь корона мозги совсем отдавила.

Гость
Света

Моралистками становятся чаще те ,кто сам " крым и рым " прошел .
Тема ,конечно,вброс
И реализация сексуальной неуловлетворенности автора .
В простонародье :" недо ах " .
Ну ..а что поделать .
Сублимируют помаленьку ))))

Гость
Гость

Вы видели Стива Джобса? Потертые джинсы и водолазка и так годами, а ведь богатейших человек

Гость
Гость

Вы видели Стива Джобса? Потертые джинсы и водолазка и так годами, а ведь богатейших человек

Ей не понять ))
Она ж "бохатая" ))

Гость

Напишите во Всемирную Лигу сексуальных реформ.

Гость

В психдиспансер лучше. Сдайтесь сами, потому что если со своим бредом продолжите везде таскаться, раньше или позже вызовут санитаров и завезут туда принудительно.

Гость

Кстати, автор, по какой статье увольнять предлагаете? Моральное разложение? 🤣🤣

Гость

Тема разводка, но если вспомнить скандалы с учительницами в купальниках, которых со шл... хами ровняли, то скоро и до этого дойдём.

Гость
Гость

Кстати, автор, по какой статье увольнять предлагаете? Моральное разложение? 🤣🤣

Возможно ,что Вы нашли " скрытый мотив"
Автор -морально разложился ))
А как "уволиться" не знает ...
Кому писать ?
На форум .)))

Гость

К богу, на личную встречу

Гость
Гость

К богу, на личную встречу

Круто ))

Гость

Мозги полечи! Все же понимают, что дети выросли из кончи их отцов😭😭😭 это аморально! Их нужно всех выгнать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ее может любовник содержит, кто же скажет)))

Гость

Надо в полицию заявление написать, в прокуратуру и ФСБ.

Гость
Гость

В России 99% богатейших людей

Гость

В Спортлото. Их профиль.

Игорек
Гость

да и скидок не бывает таких. разве что с накидки

Гость
Игорек

да и скидок не бывает таких. разве что с накидки

Может человек с глубинки? Там где зп 12000

Гость

А твои убл*дки от непорочного зачатия вылупились или их батя ушёл за сигаретами? Сейчас школьники знают про секс больше тебя, больная яжемать.

Гость

А вас как вообще в школу то пустили, бесстыдница?
Вас же видят ученики разных возрастов
Вы думаете они не понимают что вы здесь потому что когда-то трахались?!?!
Как вы можете так позорить своего ребёнка ,его одноклассники ведь будут шутить над ним что перед тем как его родили его мать с кем трахалась, стыд и позор вам, все нужно решать по телефону
Вы в своём глазу бревно не видите когда в чужом соринку разглядели.
Вы наверно ещё ко всему прочему с мужем туда приходите и все сразу понимают что вы с ним трахались когда-то. Надо звонить социальную опеку и лишать прав эту извращенку. Куда мир катится?!

Гость

Странно, что у Вас вообще дети есть, странно что Вы не монахиня🤣🤣🤣🤣, ой умора тут с комментариев.
Это наверно вопрос прикол, неужели правда такие есть мамы е**нутые

Гость

Женщина, вы с ума сошли? Учитель, по-вашему, не человек? Может ей ещё в монастырь пойти? Или вы можете заниматься сексом, отдыхать, заводить детей и семью, а ей нет? Это вас нельзя к детям подпускать. Вы их не можете приспособить к взрослой жизни. Дети не будут всю жизнь жить без секса, мата, алкоголя. Чем больше вы их ограждаете, тем больше соблазн

Гость

Лучше сходи На*уй

Гость

Дамочка, у вас похоже психическое заболевание, называется идиотизм... Вашего ребёнка, которого вы в школу водите я так понимаю от непорочного зачатия родили? Или в капусте нашли? Хотя больше похоже что вам заняться нечем, могу посоветовать найти себе работу и не совать свой длинный нос в чужую личную жизнь

Гость
Гость

Дамочка, у вас похоже психическое заболевание, называется идиотизм... Вашего ребёнка, которого вы в школу водите я так понимаю от непорочного зачатия родили? Или в капусте нашли? Хотя больше похоже что вам заняться нечем, могу посоветовать найти себе работу и не совать свой длинный нос в чужую личную жизнь

Я из приюта взяла. Знаете секс для учителя это нищие слои. Я в свои 42 ещё девственница и горжусь этим!!!!
А вы ведра 🪣 даёте направо и налево мужлу

Ник

Какая де ты конченная бнзмозглая тварь.

Гость

ее по закону невозможно уволить. а вам лучше добровольно в дурку сдаться

Гость

Как куда пойти? На ***. Прямой дорогой

Гость
Гость

Я из приюта взяла. Знаете секс для учителя это нищие слои. Я в свои 42 ещё девственница и горжусь этим!!!!
А вы ведра 🪣 даёте направо и налево мужлу

В 42 девственностью надо не гордиться, а стыдиться.

Гость

А вы откуда появился вы не из за секса родились?

Гость

Авторка тупая курица без мозгов. Вы свою личинку где нашли? Никак ветром надуло?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: