Почему одни люди кайфуют по жизни и живут одним днём, им лишь бы бухануть и спать до обеда… А другие любят трудиться, имеют цели и достигают их, встают с утра и делают куча дел за день.
Скажи, что отличает этих людей? Может это из детства как - то идёт?!
Приоритеты в жизни. У одних это веселья и удовольствия, у других достижения целей, учеба, работа, семья.
Семьи. Если девочка или парень из богатой семьи - там будет и богатое воспитание. Большинство снгшных баб - это карланши с плохой генетикой, ростом меньше 175, нетрудолбивые, невоспитанные.
Приоритеты разные. Кто как хочет, так и живёт
Я отношусь к первому типу и не могу понять почему я такая. В средней семье росла, есть младшая сестрёнка. Родители как раз таки второе, вот в кого я такая ума не приложу…
ответственность и внутренний стержень, заложенные возможности, воспитание.
В идеале, надо соблюдать баланс - и чрезмерная лень, и стиль вечной белки в колесе одинаково плохи. Первые рискуют всё запустить и впасть в зависимости, а вторые просто света белого не видят - всё работают, крутятся, вертятся, хапают.... А потом брык - и инсульт в 50 лет. И карьера закончилась, и на своей новой трехэтажной даче пожить не успели:) Моё мнение - деньги лучше зарабатывать в молодости, а дальше - по настроению и самочувствию. Мне совершенно не импонируют хваткие, деловые, короткостриженные бабы с бычьими загривками - их купленные пятые квартиры не вызывают у меня должного восхищения:))