1 мая собрались семьями с друзьями. Пошли в ресто—бар. Пили с подружками вино , мужчины что покрепче. Тут одну подругу дернуло выпить стопку текилы, ну и я с ней. После этого меня накрыло. Я не буянила, ничего. Просто когда закрывалось заведение, я не могла встать и элементарно ходить. Меня до такси выносил муж Подружки. Этот момент помню хорошо. Стыдно очень сильно, как справиться с переливаниями? Понятное дело, что не пить так, я так больше и не буду, но как справиться с тревогой на душе, позором?
Мужики в подобных ситуациях поступают проще - начинают хвастаться "вот я вчера в усрачку нажрался, ваще класс...." И ты также оберни ситуацию в свою пользу.
С переживаниями ‘
Не мешать разный алкоголь. И вообще вино не пить, от него ноги и отнимаются, когда встаешь)
Тревога в душе говорит о том что ваша совесть еще жива она не омертвела и сигнализирует что что-то не так, что вы не правильно себя ведете... Извлеките урок и не напивайтесь больше, если ваши друзья вас спаивают не общайтесь ними. Подруги на вас плохо влияют, а у вас нет твёрдых убеждений. Либо вообще не пейте, раз не знаете своей нормы и не можете себя контролировать.
«Некоторые сильно расстраиваются из-за своих ошибок, тогда как другие не забивают себе этим голову. Лучше быть где-то посередине — думать о своих ошибках, но лишь для того, чтобы извлечь из них урок и не повторять их» (Коннор).
«Когда бегун падает, он отбрасывает гордость и старается подняться. Если ты совершил ошибку, тебе нужно действовать так же. Учась на своих ошибках и стараясь исправиться, ты растешь как личность» (Дэми).
«Лучше всего вспоминать о своих ошибках в положительном ключе. Извлеки урок и постарайся не совершать их в будущем. Но не позволяй старым ошибкам нависать над тобой свинцовыми тучами. Усвой урок и иди дальше» (Зиппора).
Посмейся над самой .слишком серьёзна
Да какой там позор
С каждым бывает
бывает. Тем более если вы некрупная женщина, легко перебрать
Это же друзья
Мужики обычно говорят, что ничего не помнят) забудь. Все норм. Выводы сделала для себя. Бывает...
По пьяне не считается. Со всеми любителями алкоголя такое было. Но конечно лучше не пить никогда.
через время само пройдет, потом смеяться будешь сама с себя. главное учти урок, что больше так пить не стоит)))