Гость
Статьи
Это очень дорогая вещь

Это очень дорогая вещь

Говорили вам когда-нибудь такое продавщицы в магазинах? Например, хотите посмотреть какое-то платье, продавщица говорит "это дорого стоит" и предлагает вам другое. Как реагировали?

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак не реагируй ) Для всех дорого по разному ) Просто спроси: Дорого - это сколько? )

Гость

Если на все реагировать в нашей жизни, можно з*****баться )

Гость

Увольнять нужно такого продавца т.к. продавец должен деньги зарабатывать фирме, а не экономить деньги клиента

Гость

Это уловка, чтобы задеть Ваше самолюбие. Многие ведутся на такое и покупают, показывая что они способны это сделать... В зависимости от продавца, от его тона... я бы сказала: " что половина Вашей зарплаты?" или " спасибо, что предупредили, а то я бы купила неглядя"

Тутта

Летели с дочерью через Шереметьево, зашли в маленький магазинчик с сувенирами. Дочь никогда Кокошника не видела, взяла в руки, а тут как чёрт из табокерки из под стола выскакивает продавщица, осторожно держите, а дочь её напугалась. Я могла купить ей этот кокошник, но быстро ушли от ненормальной бабы. Пугать клиентов это чисто российский бизнес.

Гость

Нет я выгляжу как ген.директор но в кормане пусто, ко мне подбегают и сразу вещь за 100.000 р показывают шубку например,померте говорят вам идёт.

Трандуил

Продавец добра желает, чтобы клуша не тратила деньги мужчины попусту.

Захария

как в фильме "красотка"?
Неа...
Это в каких то заоблачных бутиках нет ценников на вещах..
В среднем, даже в прилично дорогих все и так видно.. Что там смотреть, берешь, идешь мерить..
Размер другой попросили, и вам сказали про цену?
какая то реально киношная история

Гость

Это полный непрофессионализм и позор для магазина. К сожалению, сейчас, почему-то думают, что продавцом может работать каждый. Хотя это не так, эта профессия требует очень много навыков, качеств, приемов и знаний. А так, иной раз зайдешь в магазин, а там тётя мотя из-под ресепшена "эээздраааасьтеее". И да, еще судят по одежде. Когда я хожу в дорогих вещах, то меня в п***пу целуют, а если что-то простенькое надену, внимания особо и не обращают, только потом начинают скакать, когда я на ресепшн шмотки несу оплачивать))) Помнится, зашла (по простому одетая) в магазин шуб, так она почти с порога "Здесь на Вас ничего нет, девушкаааээ". Я ох...ла)))

Гость

Чушь какая-то. Во многих бутиках, ювелирных и подобных продавцы процент имеют, или премии за высокие продажи, в салонах техники тоже, им наоборот выгодно втюхать что подороже, что подороже изначально и предлагают. Подешевле - уже спрашивать надо самим. Или если покупатель хочет конкретную вещь посмотреть, молча обслуживают. За такое с работы вылететь можно, если покупатель пожалуется.

Гость
Гость

Это уловка, чтобы задеть Ваше самолюбие. Многие ведутся на такое и покупают, показывая что они способны это сделать... В зависимости от продавца, от его тона... я бы сказала: " что половина Вашей зарплаты?" или " спасибо, что предупредили, а то я бы купила неглядя"

Я с таким не сталкивалась никогда ) вот навязывать неоправданно дорогое, когда рядом висит дешевле и в принципе ничем не хуже - это да. А если бы столкнулась, потребовала бы вызвать менеджера, администратора, или меня отвести к нему и объяснила ситуацию, и что в их магазине ничего не куплю из-за хабалки продавщицы, да ещё и отзыв оставлю где только можно. Это хамство, такое спускать нельзя, кому-то действительно очень неприятно, продавец указывает ему что для него дорого. Долго не проработает такой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: