Делаю замечания собачникам, не убирающими какахи. Я вот одного не понимаю, почему, если человек нагадит на газон, это мелкое хулиганство. Если его собака, то так и надо. Закакали центральные улицы города.
Бери мешок и иди убираться.
Много вас тут таких критиканов
И вообще в стране спецоперация надо мужественно терпеть фекалии ради родной страны
лет 15 назад видос по интернету ходил, там девушка поднимала эти какашки и кидала их в хозяина собаки, может так же попробовать? только надо уметь быстро бегать
Ужас. ЕкАкАтатеринбург погряз в феКаКалиях.
Собачатники - это отдельная песня. На столько это тупые, неадекватные люди. Причем любое обоснованное замечание они воспринимают, как лично оскорбление.
Вот, если бы штрафовали, как во многих европейских странах за то, что не убирают за своими животными, то было бы чище в городе.
Вот буквально вчера здоровенная псина в парке бросилась на меня и своими грязными лапами облокотилась на мои джинсы. На мое замечание хозяину, он с невозмутимым видом сказал, что она просто хотела поиграть... Очень мило.
Тут по любому закон нужен, и привлечение к ответственности крупным штрафом. Только так можно остановить хабальство этих собачников сопротивляющихся чистоте и порядку в обществе.
А вы заметили, как фекальные темы притягивают хохлов? Странный народ, конечно...
Я всегда убираю какахи нашей собаки, у меня всегда есть пакетик в сумке.
Терпеть не могу собачников которые оставляют экскременты своих животных на улице. В Европе дают огромные штрафы за это.
Я всегда убираю какахи нашей собаки, у меня всегда есть пакетик в сумке.
Терпеть не могу собачников которые оставляют экскременты своих животных на улице. В Европе дают огромные штрафы за это.
Таких, как ты единицы. Я всего пару раз в жизни видел, как хозяева убирают за своими шавками испражнения.
А вы думаете только Екб в фекалиях? Этого овна везде полно.
Сообщение было удалено
Ты на свою квартиру смотри и на свои улицы в своей стране. А поросят я гоняю. Если вижу, что кто-то мусор бросил, то у меня свисток с собой есть номер участкового
Ты на свою квартиру смотри и на свои улицы в своей стране. А поросят я гоняю. Если вижу, что кто-то мусор бросил, то у меня свисток с собой есть номер участкового
Ты тупая что ли? Я про свой город Екатеринбург пишу, про свою улицу, которая погрязла в говнах. И про свою страну, которая в гогне. Или если я тут живу, то говны не замечать?
Ельцин центр тоже в какахах?
Ты тупая что ли? Я про свой город Екатеринбург пишу, про свою улицу, которая погрязла в говнах. И про свою страну, которая в гогне. Или если я тут живу, то говны не замечать?
Про какую страну, автор? Я из России. Писала не вам и не позволяла переходить рамки - на "ты" и оскорбления. ВЫ начинайте со своей культуры
Так автор, вроде, про свой город и пишет. Подтверждаю, что Екатеринбург погряз в говнеце, как и страна.
Так никто и не спорит. Она не купила эту тему как собственность, а если не умеет культурно с людьми общаться, то пусть учится. Так как это низкий уровень - кидать грязь в тех, кто ее не трогал
И не только Екатеринбург. Москва и Питер тоже в фекалиях
у нас в деревне кроме собак ещё и живность всякая ппц полный