Часто езжу на поезде в командировки и последнее время уже думаю ездить в купе люкс.
Невозможно выносить храп и пуканье попутчиков, как мужчин так и женщин. Окна не открыть, дверь купе тоже. Дышать кишечными газами не хочу уже. Какой то ужас то ли мне так не везёт то-ли все просто терпят это. Что делать?
Ты что нищебродка поездами ездить? Вообще не люблю когда вокруг много людей. Только машина, если уж очень далеко - самолет
Езди на сапсане.
тема способствующая блеванию.
Какая мерзкая тема(((
..я один раз видел, как чувак на верхней полке онанировал свой член грязными женскими трусами... я был тоже на второй полке и типа спал...
Купите протик. Противогаз короче, а лучше изолирующий противогаз.
Совет такой: если кто пердит в поезде (неприятно, понимаю!) Вы свой нос влажной ароматизированной салфеткой закройте и дышите. А людей не оскорбляйте.
Вы тут еще Освенцим упомянули. Вы знаете что там делалось в годы Великой Отечественной войны, что фашисты с людьми творили? Почитайте исторические источники и тогда знать будете. Глумиться над горем людей, чьи родные были угнаны в концлагеря, где были зверски убиты и потом сожжены в крематориях ни в коем случае нельзя. Это грех!
Знаю год прошел, но хочу ответить, так как затронута тема.
А Вы в ресторане тоже пердите???? В магазине пердите??? В парке пердите???? В кафе пердите??? В обществе незнакомых людей ПЕРДИТЕ??????
Пердуны пох@ты пердят!!! И я еду в поезде в купе, и едет пердун… я просто в ахере…твари настоящие… свинтив конченные….