Соседу лет под 60, мне 35, он постоянно поздравляет меня в ватсап с праздниками и разными датами, хотя я первая никогда ему ничего не писала. Зачем это ему?)))
А откуда он ваш номер знает?
Ему одиноко. Ты ему напоминаешь дочь :) Не исключено, что он всех соседей поздравляет, потому что он добрый и искренний человек. Я бы в ответ поздравляла его с праздниками. С соседями надо дружить :)
Скучно деду, вот и поздравляет. Ну и может вы ему симпатичны.Что тут такого? Если не нравятся такие ситуации, тогда зачем давали ему свои контакты?
Ему одиноко. Ты ему напоминаешь дочь :) Не исключено, что он всех соседей поздравляет, потому что он добрый и искренний человек. Я бы в ответ поздравляла его с праздниками. С соседями надо дружить :)
Странно, что ему одиноко)) У него жена, взрослые дети, внуки, друзья и коллеги. К тому же, он вредноватый ворчливый человек)) Но я в ответ всегда тоже поздравляю, мне нетрудно.
Скучно деду, вот и поздравляет. Ну и может вы ему симпатичны.Что тут такого? Если не нравятся такие ситуации, тогда зачем давали ему свои контакты?
Мне особо не мешают его сообщения))) Просто стало любопытно, почему люди отправляют постоянно поздравления тем, кто их никогда первым не поздравляет))
Что в этом странного то? У меня много родственников 60+, они все любят отправлять открытки в ватсапп, часто просто пересылают всему списку контактов одно и то же))
Ищет к вам подход.