Здравствуйте. Стою перед выбором. Денег мало, надо делать ремонт в квартире, по чуть с зарплаты или сдавать идти на права? Понимаю, что права не необходимость номер один, но вроде как себе доказать, что смогу и в тоже время может больше истрачу и не получится сдать.
Ремонт долго и если не столь необходимо зачем, права не столь сложно, да и выгодно уметь водить
Банально, просто, но очень эффективно: листок. ручка. «плюсы» и «минусы». Готово!
Если денег мало - машины нет. Купить не получится быстро. Зачем права без машины?
У меня однозначно выбор в сторону прав получится, но машина есть.
Ремонт долго и если не столь необходимо зачем, права не столь сложно, да и выгодно уметь водить
Если у автора или её мужа нет машины, то никакой выгоды от вождения она не получит, права будут просто пылиться. А если не планирует покупать машину к моменту получения прав, то к покупке машины она уже все забудет и ей опять потребуются уроки вождения.
Так что без планов купить машину сдавать на права бессмысленно
На хрена вам права, если в них нет необходимости? Это все равно, что спросить "хочу купить коньки для фигурного катания. Они мне не нужны, то ведь на полке будут лежать так красиво!"
какое то странное испытание себя...
доказать, что смогу?
а чего не китайский выучить?
Зачем нужны, вам права ? Чем они нужнее ремонта?
Зачем что то доказывать?
ну докажите себе, что можете по средствам, но мило, хорошо, интересно, приятно для себя сделать ремонт
Чем не испытание. ..
Или и ремонт так же нужен/не нужен как и права?
А права потом для ремонта пригодятся?
Хотя бы на доставке стройматериалов экономить, самой водить дряхлую газелюку, муж с братом на погрузке-выгрузке?
Смотря что именно вы вкладываете в понятие ремонт? Права нужны если машина есть если нет и в ближайшем будущем не будет, то и права не очень нужны
Он вам даст её водить?
Вам реально необходимо её водить?
Ну вот лично у меня права есть, но машину водить ненавижу, особенно в городе, и предпочитаю такси.
Подумайте, насколько оно вам надо.
Если надо, то идите и получайте, ремонт и подождать может, не руины же у вас там
Боюсь я конечно машину. А иногда посмотрю как другие сдают и ездят, как зависть одолевает. Вот все думаю, другие могут, а чем я хуже.
Вождение это навык. Нужен опыт. Так чтобы вот прям сел и как шумахер покатил, так ни у кого не получается. Все по первости косячат.
Мне первый раз отчим показал, как трогаться, второй раз через 10 я поехал в москву и купил себе там дешевый опель за 15к и на нем уехал в область 60км от мкада, кстати прав у меня тогда еще не было😁 это я к тому что я изначально уверенно себя чуствовал за рулем
Мне первый раз отчим показал, как трогаться, второй раз через 10 я поехал в москву и купил себе там дешевый опель за 15к и на нем уехал в область 60км от мкада, кстати прав у меня тогда еще не было😁 это я к тому что я изначально уверенно себя чуствовал за рулем
Ну я согласна, что есть люди, кто сразу уверенно себя чувствуют за рулём. Это классно.
Года три назад, была похожая история с мотоциклом, тоже без прав, первый раз взял прокатиться у друга 125 кубового китайца, мне так зашло, что на следущий день я купил все в той же москве 400 хонду, и первое что я сделал это вжарил в отсечку😁 ощущения не забываемые, к сожалению он больше 160 не поехал, карбы нужно было настроить, но разгон поразил 😁
Так что я за права конечно🛻🚙🏍🚗😄😄
Ну он не сильно в восторге. Все время говорит, что будут на полке лежать. Типа сам свезет куда надо.
Тогда смысла нет в правах. Муж Вам прямым текстом даёт понять, что в машине Вы будете сидеть на месте пассажира.
А без практики навыки теряются. Мой коллега получил ещё до лохотронопандемии, сразу не купил авто, потом всё закрылось и мы стали работать дома, а теперь, спустя почти 3 года, он уже не уверен в своих силах, думает пойти в автошколу и попытаться получить доп. занятия.
У вас скорее ошибка выжившего.
Так то таких самоуверенных без прав много от асфальта отскребают
Нет.
Хорошо когда оценка себя совпадает с реальностью.
А когда чувствует себя уверенным как шумахер, а в реале водит как пьяный медведь, это очень очень плохо и опасно.
Есть статистика, что чаще всего в аварию попадают водители у которых стаж более 10 лет. Т.е. Слишком самоуверенные водители
Тогда смысла нет в правах. Муж Вам прямым текстом даёт понять, что в машине Вы будете сидеть на месте пассажира.
А без практики навыки теряются. Мой коллега получил ещё до лохотронопандемии, сразу не купил авто, потом всё закрылось и мы стали работать дома, а теперь, спустя почти 3 года, он уже не уверен в своих силах, думает пойти в автошколу и попытаться получить доп. занятия.
Успокоиться и не думать? А то я хочу, то не хочу, бзики такие. Может правда ездить то толком некуда.
Успокоиться и не думать? А то я хочу, то не хочу, бзики такие. Может правда ездить то толком некуда.
У меня муж работал вахтой и с ребёнком неудобно без машины было. Я училась, чтоб спокойно ездить куда надо. Пока он дома был он меня возил. Личный водитель был) Машину свою он вам особо не хочет давать. Куда - на работу, да много куда можно. Вопрос на чем.
Автор, а свою, хотя бы небольшую машинку приобрести не вариант?
Моя систер получила права, машина у мужа была и есть и она даже попыталась ездить. Но он одной ей ездить не позволял, я его понимаю, лексус жалко.-) А рядом с ним она нервничала ещё больше, ибо он постоянно давал ЦУ и ЕБЦУ.
Благо деньги есть, купили ей небольшую тойоту, она сначала ездила по своему району, потом стала в центр выбираться. Так и пошло дело.-)
Нет.
А когда чувствует себя уверенным как шумахер, а в реале водит как пьяный медведь, это очень очень плохо и опасно.
Есть статистика, что чаще всего в аварию попадают водители у которых стаж более 10 лет. Т.е. Слишком самоуверенные водители
Боже, ты такой зануда😄
Автор, а свою, хотя бы небольшую машинку приобрести не вариант?
Моя систер получила права, машина у мужа была и есть и она даже попыталась ездить. Но он одной ей ездить не позволял, я его понимаю, лексус жалко.-) А рядом с ним она нервничала ещё больше, ибо он постоянно давал ЦУ и ЕБЦУ.
Благо деньги есть, купили ей небольшую тойоту, она сначала ездила по своему району, потом стала в центр выбираться. Так и пошло дело.-)
Может будь права, так и надумала бы машинку. Пока думала на его ездить. Мало ли в магазин когда на работе. Так и сдавать жуть как тяжело по новым правилам, может истрачу кучу денег и все без толку.
Может будь права, так и надумала бы машинку. Пока думала на его ездить. Мало ли в магазин когда на работе. Так и сдавать жуть как тяжело по новым правилам, может истрачу кучу денег и все без толку.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Тут либо сдал, либо нет. У нас обучение в районе 25т. Все. Аренда машины 500 р на экзамене. Теория в обучение входит и вождение. Выбирать автошколу где действительно учат. Все.
Нет.
Нужно вообще в бункере сидеть так безопасней😁
Все под камерами. В мрэо камеры, в машине камеры... Звук пишут. Лишний раз пикнуть нельзя.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Тут либо сдал, либо нет. У нас обучение в районе 25т. Все. Аренда машины 500 р на экзамене. Теория в обучение входит и вождение. Выбирать автошколу где действительно учат. Все.
Я больше года назад отучилась в автошколе. Один раз город пробовала слать и все. Потом не до этого было. А теперь надо снова ПДД, дополнительные брать и за машину 1800 на экзамен платить
Я больше года назад отучилась в автошколе. Один раз город пробовала слать и все. Потом не до этого было. А теперь надо снова ПДД, дополнительные брать и за машину 1800 на экзамен платить
Я книгу брала с картинками) мне так учить легче было. В интернете программа есть тренироваться. С вождение сложнее. Город с третьего раза сдала.
Нет.
Уверенность нужна за рулем, но и сосредоточеным нужно быть на дороге и на других участниках движения, тогда все ок будет
Лучше ремонт