Пожалуйста ,посоветуете !
Хочу изменить свою жизнь незнаю с чего начать.Мне 21 г ,нет парня и нет хорошей работы.
С родителями каждый день ссора. Хочется здесь бросить все и переехать в другой город . Все подруги замуж вышли , когда смотрю на них тоже иногда хочется своей семьи ,стабильности и покоя. Стоит ли рано выходить замуж ? Посоветуйте что нибудь
Для начала лучше бы повзрослеть. Парня нет, но стоит ли рано выходить замуж? А за кого вы, простите, собрались замуж-то? Нет хорошей работы... а в другом городе она точно будет? Там ведь родителей не будет, и жить придется на съеме, и платить за съем очень дорого - на кои вши, извините? Начните с того, что изучите возможности тут, на месте. Если удастся найти работу получше, приносить в семью побольше денег, то может, и с родителями ссориться будете поменьше.
Здравствуйте. Мне тоже 21 год и тоже полная нестабильность, потерянность в жизни. Наверное, возраст такой!🥹💔
Но чего точно не стоит делать, так это бежать. Возможно, загоните себя в депрессию. Лучше сначала найдите причины проблем, затем решайте. Уверяю, рано или поздно, Вам аукнуться отношения с родителями. Но объективно, лучше жить отдельно от родителей - сразу появляется взаимопонимание.
И не делайте глупостей, пожалуйста. Все будет хорошо.✨
Да, 21 это уже возраст. Пора бы уже на покой.
к психологу идите
21 это не рано, а вполне нормальный возраст. Но, как говаривали бабушки: выйти замуж — не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
От себя не убежишь, поэтому ваш переезд ничего не изменит. Надо для начала себя поменять. А замуж за кого вы собрались, если у вас нет парня? За человека-неведимку? Так и его нет, судя по теме. Не тема, а каша какая-то:мухимедгавноипчелы.
От себя не убежишь, поэтому ваш переезд ничего не изменит. Надо для начала себя поменять. А замуж за кого вы собрались, если у вас нет парня? За человека-неведимку? Так и его нет, судя по теме. Не тема, а каша какая-то:мухимедгавноипчелы.
Так вот проблема ,хочется все наладить и незнаю с чего начать ) может действительно надо к психологу