Гость
Статьи
Женщины 45+ и …

Женщины 45+ и бестактность

Почему женщины в возрасте за 45 обращаются к девушкам до 30 лет на "Ты", лезут поучать жизни, когда их не спрашивали о советах. Вчера пришли в гости мамины знакомые, я вежливо поздоровалась и по приглашению мамы села пить с ними чай, в ответ слышу, Привет Леночка чем занимаешься? Жених есть у тебя? Приходи ко мне на стрижку, "обращается к моей маме" у Леночки волосы такие сухие прямо ужас, приводи её ко мне. Я их первый раз в жизни вижу! Мне 27, одной из них 45, другой 51.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ну а что ты как лохудра?! воспользуйся возможностью - сходи в парикмахерскую, там тебя приведут в порядок, по знакомству.

Гость

Ну,автор, не обобщайте. Так с вами заговорили мамины подруги, которые возможно вас с малышовского возраста помнят. С чего вдруг женщина 45+ будет к взрослому человеку на "ты" обращаться? Уж скорее, пардон, если 45+ не в духе она к вкам на вы "женщина" обратится. И зачем вы 45+ указываете? Хамок в любом возрасте хватает. А 45 и вам будет и 45 - это не глубокая старость, да и не так уж от 27 и далеко. А вы как в 16 рассуждаете.

Захария

а мама ваша? тактичная?
или тоже может так к незнакомым? и на ты, и с комментариями?

Гость

А надо называть по имени-отчеству? Глупо этого ожидать от людей, которые вас знали сопливой девчонкой.

де

Зачем вы пошли в гости к незнакомым людям?? Я понимаю, если бы вы навестили старую знакомую вашей матери, которая вас знала почти с пелёнок. Но этих людей вы не знаете, вам не зачем туда идти, это не ваша компания, среди таких тёток вам не чего делать. Проводили маму до их двери и до свидания. У вас должна быть своя, молодежная компания. А это глупые старухи, невежественные.

Гость

Глупости, я хожу к маникюрше, ей 30 , мне 50, мы на вы, болтаем , кто куда сходил или съездил, если экономно,что не поделится информацией? Но в такой форме, сухие волосы, это не воспитанность, мне такое сказала продавец моложе, чтоб втюхнуть крень

И что? Поболтали и ушли. Надо же им как то украсить паузу. ...или вы хотели послушать как они водку пьют и мужьям рога наставляют? Они это без вас будут обсуждать.

Гость

Не надо обобщать и передергивать. Никто посторонним не тыкает.

Вы дочь их подруги, вы на них поди сто раз в младенчестве срыгнули и они миллион раз выслушали от вашей мамы рассказы про цвет ваших какашех. И коляску с вами катали и погремушки вам дарили.
Вы им родня почти.😄
Никакой бестакности в их словах не увидела, обычный смолл толк среди близких людей.

У вас какие то комплексвы. И тдо на уровне подростка 13 лет.🤪

Гость

Если будете и дальше такой дикаркой и букой, у вас жениха не только в 27 не будет, но и в 37 тоже.😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: