Мне Уже 40 лет, стыдно должно быть. А ещё из фобии раздевалки заводов, бассейнов, фитнес клуба. Из за того что я возможно выросла в яслях с 1,5 до 6 лет, жила там с пн по пт . А людей спасать, реанимировать не боюсь, не боюсь рожать, бить, стрелять в людей плохих и многое другое. А вот от этой ерунды трясет.
А я боюсь когда иду по улице,а мне навстречу люди идут,не знаю почему,ещё боюсь встретить знакомых где нибудь, наверное чаще надо в люди выбираться
я тоже волновалась на собраниях..
маленькое пространство, чужие люди, я это не люблю...
раздевалки у меня не фобии, а табу))))) я ими не пользуюсь, потому что не вижу причин заставлять себя раздеваться при чужих, хотя я ни в сад, ни ясли не ходила..
нормальное стеснение чужих людей
Это не стыдно, а не всегда удобно для жизни(
Стоп, из всего, что вы написали у меня один вопрос. Вы бъёте людей, так ещё и стреляете в них?
Мне просто неприятно это сборище, где родители пытаются прожить жизнь за ребёнка. И жадные бабы без устали придумывают,на что б ещё содрать бабла. Расфуфыриваются как на бал, ведут себя высокомерно. Нет. Не люблю.
А иногда боюсь звонить друзьям или приятельница,боюсь что трубку не возьмут
Авториха, училки сами боятся родительских собраний😁
Я вообще не люблю что связано со школой . У нас такие учетела это жесть , да и родители тоже ... все реально как на парад . А я ещё в теле женщина , очень не комфортно на эти собрания ходить . И родители вечно шушукаются за спинами кто как выглядит, а потом говорят это детям , а дети несут это в школу и начинают задевать . У кого толстая мама , у кого слишком худая , кто богатый , а кто вообще бедный . Просто не перевариваю сборише под названием родительское собрание .