Гость
Статьи
Зачем масоны тычут …

Зачем масоны тычут себе в глаз иголкой?

У них есть такой ритуал, где они обязаны отчитаться перед своим рогатым хозяином, опубликовав фото с фингалом под глазом. Они тычут себе иголку в 1 глаз, это как-то связано " с третьим глазом". Хотелось бы узнать подробнее их цели и методы.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

Что-то как-то смешная тема. Посмотрим комментарии.

Эльза

Хахаха.)))))
А ещё они едят детей, пьют кровь на ритуалах, вы не знали?
И все это в качестве поклонения Рогатому Богу.)

Гость
Chudoviche iz glubinki

Что-то как-то смешная тема. Посмотрим комментарии.

Если вы копнете поглубже, вам станет не смешно, а страшно.

Эльза
Эльза

Хахаха.)))))

Ты не Эльза

Эльза
Эльза

Ты не Эльза

Я Эльза, а ты откуда мой ник срисовала?

Эльза

Нет такого ритуала. Но лучше в это вообще не лезть. Смысл?

Эльза
Эльза

Ну вот ты и не лезь, правильно, что тебя отшили.)

Гость
Эльза

Есть. Они часто закрывают один глаз на фото, и это еще как-то связано с приходом ихнего мошиаха (антихриста). У мусульман его зовут Даджаль и он-одноглазый.

Эльза

На самом деле, во всех этих ритуалах нет абсолютно никакой прекрасной таинственности или волшебного мистицизма. Это жуть и истинная мерзость что там творится.

Гость
Эльза

Хахаха.)))))

Я читала, что в Москве есть закрытые неофициальные рестораны "только для своих", где подают человечину.

Эльза

Я как-то создала статью на этом сайте о многом таком, но мне пришлось удалить. Лучше жить в неведении.

Эльза
Эльза

Я как-то создала статью на этом сайте о многом таком, но мне пришлось удалить. Лучше жить в неведении.

Не на том сайте. Опечатка. На другом я писала.

Эльза
Гость

Есть. Они часто закрывают один глаз на фото, и это еще как-то связано с приходом ихнего мошиаха (антихриста). У мусульман его зовут Даджаль и он-одноглазый.

Так зачем им глаз закрывать, и ходить с финалом потом? Это очередной вброс как не иначе. А вы ещё шапочку из фольги наденьте.)

Эльза
Эльза

На самом деле, во всех этих ритуалах нет абсолютно никакой прекрасной таинственности или волшебного мистицизма. Это жуть и истинная мерзость что там творится.

Это ты так рассуждаешь, потому что пробовалась в масонскую ложу, но тебе отказали.

Гость
Эльза

Так зачем им глаз закрывать, и ходить с финалом потом? Это очередной вброс как не иначе. А вы ещё шапочку из фольги наденьте.)

Подражание двуполому бафомету, уподобление ему. трансгендерство по этой же причине.

Эльза
Гость

Я читала, что в Москве есть закрытые неофициальные рестораны "только для своих", где подают человечину.

Это уже канибализм. Почему вы решили, что оно имеет отношение непосредственно к масонам? Кроме масонов есть еще масса орденов, сообществ и вообще, сект.

Эльза
Гость

Подражание двуполому бафомету, уподобление ему. трансгендерство по этой же причине.

Так не проще ли им самим себе выколоть глаз тогда?) Будут все одноглазыми бафометами.))

Гость
Эльза

Так не проще ли им самим себе выколоть глаз тогда?) Будут все одноглазыми бафометами.))

Не понятен вообще весь их смысл.

Эльза
Гость

А вы и не поймёте, пока там не побываете.)

Гость
Эльза

Это ты так рассуждаешь, потому что пробовалась в масонскую ложу, но тебе отказали.

Женщин в масоны не принимают.

Гость
Эльза

А вы и не поймёте, пока там не побываете.)

Я на светлой стороне.

Эльза
Гость

Женщин в масоны не принимают.

Есть смешанные нерегулярные дожи, и есть женские ложи. В России они есть Великий Восток Франции, там женская ложа есть

Эльза
Гость

Я на светлой стороне.

Масоны тоже разделены, даже между ложами вражда бывает. Например дожа Астрея напрочь не признаёт Мемфис Мицраим

Эльза
Гость

Я на светлой стороне.

А вы в курсе, что чтобы сделать карьеру в США, надо состоять в какой-нибудь масонской ложе. Степень не важна, можно на 1 ступени быть, лишь бы состоять. Проблема в другом, попасть туда не просто, так как желающих много, конкуренция огромная

Эльза
Гость

Я на светлой стороне.

Кстати, это вы ещё про каббалистов мало знаете. Вот уж где жесть. Вот один из пабликов в контакте, вы только почитайте, как они относятся к неевреям, даже и не скрывают своего отношения https://vk.com/flagmansionist

Гость

Если вы копнете поглубже, вам станет не смешно, а страшно.

Верю. Но мир он такой, немного страшненький. Особенно если смотреть телевизор и читать новости в инете. А на самом деле мир очень страшный, только т-с-с-с, это большой секрет.

Гость

Да смысл-то один - мировое господство, плюшки, извраты и прочая обычная рутина. Ну нет ничего нового под солнцем. Azazel.

Гость
Эльза

Так недавно же создавали тему про иллюминатов-там посты подтирали один за другим!!!

Эльза
Гость

Так недавно же создавали тему про иллюминатов-там посты подтирали один за другим!!!

Киньте тему?

Гость
Эльза

Киньте тему?

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5596675/

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: