Если внимательно прочитать закон "о гражданстве" на сайте "Консультант плюс", там написано, что люди, не написавшие заявления на принятие в гражданство РФ до 31 марта 2020 года, будут депортированы. А кто из нас его писал? Никто. Разве что, мигранты, переехавшие недавно в нашу страну и получившие паспорт РФ.
Депортируют только вас... с этого форума.
Я конечно много глупостей тут читала, но вы просто с отрывом лидируете ))
Если у вас паспорт РФ, то вы писали данное заявление при подаче документов на получение паспорта, не выдумывайте.
скоро ссср будет
не депортируют. сейчас хотели строить Хазарский каганат, но не выйдет, потому и бьют фашистов, которые оккупировали одну нашу дорогую сердцу страну. простые люди не причем
Сообщение было удалено
В честь чего? Великую тайну мормонов открыла? 😂
очень жаль, что вы не интересуетесь глубже информацией, потому живете в неведении, но вы в каждой теме тупите
о ) у меня уже появляются постоянные читатели )))) прикольно
спасибо за внимание и проявленный интерес
а то, что один считают глупостями, то для других является истинной наивысшей инстанции. вы будете считать глупой меня, а я вас. смиритесь с этим. вы ничего не сможете сделать. если только порвете собственный пукан. но я об этом даже и не узнаю )
С паспортом людей после смерти даже на мытарства не пускают, не говоря уже о Царствии Небесном....Задумайтесь уже о спасении своих душ, люди, ну пожалуйста! Уже пора выбрать, куда вы хотите пойти-вниз(под землю) или наверх. История человечества уже вышла на финишную прямую.....Невозможно одновременно служить и Богу и мамоне. А про этот закон где-то я читала, что сроки продлили еще на пару лет-до 23 или 24 года...Надо юристов нам сюда пригласить.
а то, что один считают глупостями, то для других является истинной наивысшей инстанции. вы будете считать глупой меня, а я вас. смиритесь с этим. вы ничего не сможете сделать. если только порвете собственный пукан. но я об этом даже и не узнаю )
Кто сказал, что я тебя читаю? Я читаю Достоевского, Драйзера, Шекспира, Оруэлла, а ты как кочка на пути. Не льсти себе. Просто ты затычка в каждой бочке
А какая лексика у тебя. Позорище. Маргинальный лексикон
ты читаешь. и ты ждешь моего коммента. иначе бы не сидела тут
так что, не пытайся нас обмануть. у тебя не получится, в любом случае!
Читаю что? Какие произведения ты написала? Что есть такого, что можно почитать у вас? Где купить, на озоне?
Комментарии я могу видеть, но думать о себе "меня читают" - это бред. Читают книги. А это поток разных комментариев, которые люди иногда видят, в силу умения читать как сформированного в детстве навыка.
Меня тут (на форуме) месяцами не бывает, а вы сидите, раз нравится
Читаю что? Какие произведения ты написала? Что есть такого, что можно почитать у вас? Где купить, на озоне?
Комментарии я могу видеть, но думать о себе "меня читают" - это бред. Читают книги. А это поток разных комментариев, которые люди иногда видят, в силу умения читать как сформированного в детстве навыка.
Меня тут (на форуме) месяцами не бывает, а вы сидите, раз нравится
пукан побереги свой. лопнет, если будешь так сильно напрягать его )