Ощущали ли вы в себе или по отношению к себе зависть? Когда вам завидовали, то было реально чему? Мне просто кажется, что иногда завидуют вообще без оснований. Человек чего то трудом добился адским, а …
Поделитесь тогда впечатлениями, где вам больше понравилось)) Что-то , да возьму себе на заметку))
в Великобритании? или в мире?
я не могу сравнить уют маленьких английских деревушек и совершенно особенный колорит рио де Жанейро
не могу сравнить Страдфорд Шекспира или Оксфорд со странным, иным миром Кореи
мощь Иерусалима и книжность Праги
Сказку Стамбула и эльфичность Шотландских пустошей
Мрачность вековую Суздаля или ампирнось минска...
Не, мне все нравится
Если речь о GB, то наверное, все же... Англия
Там все
Я стараюсь ничему не завидовать, а радоваться за человека,тем более если он добился все своим трудом.А если ему упадут вдруг деньги с неба, тоже стараюсь не завидовать,так как считаю,что ему они упали возможно за его мучения либо он должен будет их отработать. Зависть плохое чувство,оно сдирает изнутри и выделение только себе хуже,становитесь злым сплетником. Вообще чем меньше ума,тем больше завистлив человек. А для других это становится хорошим стимулом для достижения результатов. Если я и завидовала,то скорее не деньгам, а чужому счастью допустим, когда подруги выходили замуж,а я нет. Все это прошло когда я сама вышла замуж. И с детьми также,пока своих не родила
в Великобритании? или в мире?
я не могу сравнить уют маленьких английских деревушек и совершенно особенный колорит рио де Жанейро
не могу сравнить Страдфорд Шекспира или Оксфорд со странным, иным миром Кореи
мощь Иерусалима и книжность Праги
Сказку Стамбула и эльфичность Шотландских пустошей
Мрачность вековую Суздаля или ампирнось минска...
Не, мне все нравится
Если речь о GB, то наверное, все же... Англия
Там все
Вообще в мире, больше всего из того, где были. Рио -Де -Жанейро , там, вроде, сериал "Клон" снимали)) Смотрю, много где побывали и это здорово, яркие воспоминания))
50
до того, как стать президентом кем он был?
я себя знаю.. ни бизнесом, ни патентами, которые принесут доход, ни биржей, ни написанием бестселлера ,ничем таким я не займусь
Это не драма, это данность
Куда то еще обязательно попаду, куда то не успею, не потяну
Вы себя рано со счетов списали)) Я искренне желаю вам, чтоб смогли попасть туда, куда очень хотите 🙏🏻
вы, как то не так поняли..
я не списывала себя со счетов
но я и в 20, и в 30, и в 40 понимала, что мне не все на свете доступно..
Это какая то слюнявая эйфория на мой взгляд, этакое полоумное " мне все по плечу и по силам"..
Куда то из условного списка поеду...
50
до того, как стать президентом кем он был?
я себя знаю.. ни бизнесом, ни патентами, которые принесут доход, ни биржей, ни написанием бестселлера ,ничем таким я не займусь
Это не драма, это данность
Куда то еще обязательно попаду, куда то не успею, не потяну
Я так понимаю, дело не в возрасте, а в отсутствии средств на поездки? Правильно?
Мне 49.
Я когда была замужем, каждый день после работы дома меня ждали скандалы. Скандалы мне устраивали муж, его родственники. Я так завидовала свободным от семьи девкам моим коллегам. А когда я развелась с мужем, стало жить хорошо - никаких скандалов.