Гость
Статьи
Как же мне купить свой …

Как же мне купить свой дом?

Да как же я задолбалась уже с этими съемными чужими стенами! Где платишь немалые деньги, ещё и получаешь вынос мозга как бонус «картину не вешать», «котиков не заводить», «и вообще желательно в квартире не находится, а просто деньги мне перекидывать ежемесячно». Да ещё ты постоянно на стрессе что кто-то припрется в квартиру «с проверками» пока тебя нет дома и будет лазить по твоим личным вещам. Было уже такое и не раз.
Я просто не могу так больше жить. Хочу своё, родное, от куда меня никто не погонит, и от куда ключи будут ТОЛЬКО у меня. Но хоть я и привлекательная, молодая, но денег у меня не фига нет и не предвидится. Разве что внезапно деньги на голову мне упадут.

Красивый гордый бомж
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

берешь деньги, идешь к риэлтору и заключаешь контракт, после чего находится дом и ты отдаешь деньги продавцу, дом тебе переходит

Гость

К родителям в квартиру не вариант вернуться?где жильё от бабушек-дедушек?

Гость

Я вот не понимаю, почему «молодые обаятельные» считают, что деньги им упадут на голову??? Нужно идти работать, расти в профессии, брать ипотеку - все, как у всех.

Красивый гордый бомж
Гость

К родителям в квартиру не вариант вернуться?где жильё от бабушек-дедушек?

Конечно, не вариант. Если бы был вариант, наверное я бы здесь не спрашивала про другие существующие варианты.

Static X - Destroyer

Внезапно на голову может упасть только кирпич, но точно не деньги 🤣. Работай, купи земельный участок и строй помаленьку.

Красивый гордый бомж
Гость

Я вот не понимаю, почему «молодые обаятельные» считают, что деньги им упадут на голову??? Нужно идти работать, расти в профессии, брать ипотеку - все, как у всех.

Так а вы как считаете, я рассчитывалась за аренду сорванными листиками на деревьях? Я уже столько отдала денег за аренду за все годы что просто прихожу в ярость! Конечно, я работаю. Хотя, если честно, не особо люблю работать.. я как-будто не создана для этого. Но вот проблема в том, что жить на съёме и копить это задача заведомо невыполнимая. Я уже так устала что и за аренду не могу платить. Да и эти все дебильные мировые события пересссрали мне многое в финансах.

Красивый гордый бомж
Static X - Destroyer

Внезапно на голову может упасть только кирпич, но точно не деньги 🤣. Работай, купи земельный участок и строй помаленьку.

Не хочу кирпич, хочу деньги. Сразу. И много.

Static X - Destroyer

На счёт проверок - обговаривай что проверки только когда ты дома. Предупреди что поставишь камеру видеонаблюдения.

Static X - Destroyer
Красивый гордый бомж

Воруй 🤣

Гость
Красивый гордый бомж

Так а вы как считаете, я рассчитывалась за аренду сорванными листиками на деревьях? Я уже столько отдала денег за аренду за все годы что просто прихожу в ярость! Конечно, я работаю. Хотя, если честно, не особо люблю работать.. я как-будто не создана для этого. Но вот проблема в том, что жить на съёме и копить это задача заведомо невыполнимая. Я уже так устала что и за аренду не могу платить. Да и эти все дебильные мировые события пересссрали мне многое в финансах.

Тогда вам нужно замуж за обеспеченного мужчину (ну или хотя бы выше среднего).

Static X - Destroyer
Гость

Это как то не по феминистски, женщина должна быть сильной и независимой 🤣

Гость

Решение проблемы в названии темы. Купите дом, а не квартиру. Дом дешевле. Дачу в снт, и работу удаленную найдите. Может даже платеж по ипотеке будет ниже суммы съема квартиры!

Красивый гордый бомж
Гость

О нет… этот вариант даже рассматривать не стану. Я не хочу быть приживалкой нигде, откуда меня могут пнуть в одних лишь трусах если вдруг прошла у него люпоффь.
Я хочу именно свой дом, где я буду единственной хозяйкой. От куда я буду точно знать меня никто не выгонит или не будет попрекать меня в стиле «вообще-то это мой дом.» нет, нет.. не за что. Тогда уж лучше съем.

Красивый гордый бомж
Гость

Решение проблемы в названии темы. Купите дом, а не квартиру. Дом дешевле. Дачу в снт, и работу удаленную найдите. Может даже платеж по ипотеке будет ниже суммы съема квартиры!

Так я и хочу дом. Либо квартиру в каком-то коттеджном небольшом доме, но не в многоэтажном человейнике. Но денег то всё равно нет. Мне никогда такую сумму не заработать. Я не предприимчивая, по головам ходить тоже не имею, просто мягкая женственная натура я. Не бизнес вуман. Увы.

Гость
Красивый гордый бомж

Так я и хочу дом. Либо квартиру в каком-то коттеджном небольшом доме, но не в многоэтажном человейнике. Но денег то всё равно нет. Мне никогда такую сумму не заработать. Я не предприимчивая, по головам ходить тоже не имею, просто мягкая женственная натура я. Не бизнес вуман. Увы.

Аааа, я думала дом типа дом а не дом ну короче home а не house имели в виду)))

Гость
Красивый гордый бомж

Дачку можно найти за 1 мильон а то и дешевле

Гость

у меня квартира в мск появилась к 35 годам, до этого 15 лет почти жила на сьеме,несколько лет жила у первого мужа, но он меня выгнал и я опять ушла на съем. это пихдец, врагу не пожелаю .пожертвовала ради этого деторождением

Гость

Ну я вам желаю много денег и чтоб ваша мечта исполнилась!!😘🤗🙂💰

Гость
Красивый гордый бомж

тогда искать мужика. знакомая залетела от парня, у него родители обеспеченные, живёт с ним, он ее матюгами правда иной раз накрывает, но не уходит, хотя есть родительское жилье у нее. втихоря от него кв купила в ипотеку

Эльза
Гость

у меня квартира в мск появилась к 35 годам, до этого 15 лет почти жила на сьеме,несколько лет жила у первого мужа, но он меня выгнал и я опять ушла на съем. это пихдец, врагу не пожелаю .пожертвовала ради этого деторождением

Понимаю Вас.

Эльза

Автор, удачи! 🍀

EvArt
Красивый гордый бомж

Копить, арендуя, вполне возможно. Зависит только от размера зарплаты.
Мне хватает на все, ещё и остаётся, правда хозяйка добрее, даже кошку разрешила взять с собой)

Можете попробовать снимать квартиру с кем-то, кому доверяете: друг, подруга, парень или ещё кто-то. Платить полсуммы будет гораздо легче да и обязанности по дому можно поделить.

Беспонятия как можно уставать от обычного рабочего графика. Я устала, когда пахала год по 12 часов без выходных и праздников. 360 дней без перерыва. Вот потом реально лежишь трупом месяц. А на обычном графике ещё фриланс можно брать.
Если устаёте ввиду нелюбимой работы - смените профессию. Может не сразу. Постепенно. Попробуйте разные занятия, соотнесите свою увлеченность и уровень зарплат.

На счёт потраченных денег на аренду. Меня всегда успокаивает мысль, что при ипотеке на 5 лет, я бы заплатила больше а иногда и в 2 раза, чистых процентов, чем за съёмную квартиру за эти же 5 лет.

Гость

Можно начать с приобретения студии / малосемейки. Уже будет своё, где ключи будут только у Вас.
Не увидела сколько Вам лет, если уже под 30 или больше, где Ваши накопления? Если их нет, почему не копили?
Вы же должны были понимать, что у Вас жилья нет.-(

Гость
Красивый гордый бомж

Купи лотерейный билет.

Гость
Гость

Нахрена она ему?

Гость
Гость

Дачку можно найти за 1 мильон а то и дешевле

Можно. Но вот чтобы там зарегистрироваться - она должна быть пригодна для проживания зимой, а зимний дом стоит значительно дороже.

Static X - Destroyer
Гость

Купи лотерейный билет.

Лотерейные билеты это налог на лоха 🤣

Елена анелЕ

Как я вас понимаю. Без жилья чувствую себя бомжем. И главное, оно и не предвидется(. Накопить почти нереально. Это лет 10-15 уйдет и все это время жить во всем себя ограничивая..печально..

Елена анелЕ
Гость

Да кто так считает. Ипотека тоже та еще ***. Рост в профессии тоже не всем гарантирован

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: