Гость
Статьи
Как найти интерес к …

Как найти интерес к жизни когда тебе 50

Всем привет
Мне 52 года живу с сожителем и хочу узнать чем занимаются женщины в свои 50 лет ?
Я за всю жизнь мало где работала и родила 5 детей они все выросли и ушли от меня
И вот не хочется помирать на старости лет хочется узнать чем же заниматься то ?

Анжелла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внуками займись. Все ж при деле будешь. Или огород сажай. Овощи-фрукты детям-внукам.

Гость

Можно еще поехать на курорты или в санатории, здоровье поправить.

Гость

Рановато о старости заговорили.
Только для себя жить начинаете! Чем угодно займитесь, от отдыха до обучения новой профессии.

Захария

а на что жили то?
с отцом или отцами этих детей?
не, если работать вам и не нужно, то да.... интерес
даже и не знаю...
Вообще нет идей?
Освоить там мексиканскую кухню, записаться в лекторий, пазлы собирать, да просто балду пинать в удовольствие..
Мебель переделывать? Говорят многих прям захватывает такое...
Не представляю как искать неведомое.. Пойди туда, не знаю куда..

Гость

Ешкин макарешкин, а чем ты раньше думала? Тупо ращмножалась?

Гость
Гость

Внуками займись. Все ж при деле будешь. Или огород сажай. Овощи-фрукты детям-внукам.

Такие внуков любят только на словах. Они свою программу по размножению выполнили и все. Все многодетные мамаши потом никакие бабки и тупые бабы.

Моя мама развелась, когда мы выросли. На отложенные деньги купила скутер ,ездит на природу, на рыбалку, в ягоды-грибы. Фотографировать любит. Ей нравится. Ремонт делала в квартире свлими руками, необычный.
Я с внуками не досаждаю - поняла, каково ей было. Наезжаем на чай периодически ненадолго, без ночевки даже. Звоним друг другу. У нее жизнь только началась. Я за нее рада. Поэтому не стала ждать свои 50, выбросила уже в 35 всё, что лишнее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: