Хорошая знакомая с которой мы делились секретами сказала мне что уехала на дачу и интернета там плохой. Но я ей писала смс в ватсап и там отмечено было2 полоски то есть это значит что сообщение доставлено. Также я видела что она была в сети в вк.Спросила ее почти прямо говорю я тебе писала если 2 полоски значит сообщение доставлено ,а она ответила не пойму в чем ты меня обвиняешь у меня бываеи и в городе мобильный интернет не очень ловит.Спросила ее
Зачем вы докопались к человеку. Я бы с вами вообще прекратила общение, таких противных людей терпеть не могу
потому что потом я ей стала писать свои недостатки что возможно многовато грузила ее проблемами и тд. Сказала что буду работать над своими недостатками!!.Поэтому хотела услышать от нее правду.
Когда плохо ловит связь, ватсап тоже плохо работает. Бывает даже сообщения человек пишет утром, а у него написано, что был в сети вчера, так что запросто. Ну и как вариант, Ваша знакомая просто не пожелала читать и спешно отвечать, на что имеет право. Человек, наверное, и поехал на дачу, что бы отдохнуть. Какой тут может быть подвох?
Когда плохо ловит связь, ватсап тоже плохо работает. Бывает даже сообщения человек пишет утром, а у него написано, что был в сети вчера, так что запросто. Ну и как вариант, Ваша знакомая просто не пожелала читать и спешно отвечать, на что имеет право. Человек, наверное, и поехал на дачу, что бы отдохнуть. Какой тут может быть подвох?
Сомненваюсь что интернет плохо ловил в вк я ее видела в то время когда она была на даче ни один раз было написано что она была в сети в вк.ТАк бы я не обратила внимание на вк но когда увидела,что в ватсап 2 полоски то и тогда обратила внимание на вк. Можно было просто ответить мне чуть позже зачем говорить,что интернет плохой?
Я выше написала ,что написала ей о своих возможных недостатках и хотела бы от нее услышать тоже обьяяснение. Ведь над общением иногда должны работать оба собеседника........