Бывает ли у вас такое, что в жизни всё подозрительно прекрасно? Моя жизнь - это чёрная полоса, по которой ходят чёрные кошки и бабки с пустыми вёдрами. Места везенью нет вообще. Но недавно моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону. Чуть ли не сказка про принцессу. Я не привыкла к хорошему в своей жизни, поэтому везде ищу подвох и не могу найти. Я поймала связь с космосом? Мои молитвы были услышаны? Почему всё так хорошо? Надо радоваться, знаю. Но чувствую, что если я сейчас привыкну к этой радости, то потом будет больно с ней расставаться, ведь счастья много не бывает...или бывает? Что думаете по этому поводу?
Д.18 (может, вас интересует эта информация) #жизнь
Думайте в позитивном русле, продолжайте радоваться без оглядки на то, как было раньше. Страх потерять притягивает то, чего Вы опасаетесь. Поживите в сегодняшнем дне, не думайте о том, что будет, и как будет потом. Насладитесь. Продолжайте подмечать позитивное даже в мелочах , закрепляя успех.
Ну да увела чужого мужика и радуется
Это ты меня оклеветала и увела моего мужика
Сообщение было удалено
Несчастный вы человек. Зависть так и хлещет. Если у других всё прекрасно, а у вас нет, это не значит, что нужно делиться своим негативом. Будьте к людям добрее, тогда и в вашу жизнь пробьётся лучик света)
Моя карма чиста. Я добрый и позитивный человек. Никогда не делала никому зла. Я за мир во всём мире. Знаете, вы даже помогли мне узнать, зачем в моей жизни всё прекрасно. Я заслужила это своими правильными и чистыми поступками, хорошим отношением к людям и честностью. Будьте добрее, и вас тоже вселенная наградит счастьем)
Моя карма чиста. Я добрый и позитивный человек. Никогда не делала никому зла. Я за мир во всём мире. Знаете, вы даже помогли мне узнать, зачем в моей жизни всё прекрасно. Я заслужила это своими правильными и чистыми поступками, хорошим отношением к людям и честностью. Будьте добрее, и вас тоже вселенная наградит счастьем)
До до до конечно, все вы так о себе думаете
слишком абстрактно. по сути - ни о чем
согласна, также все хорошо, боюсь произойдет что-то плохое (про себя). Но думаю нужно действительно радоваться, что посчастливилось прожить белую полосу жизни, надеюсь ваша будет неисчерпаема!!!!)