Гость
Статьи
Наглость пожилых бабок

Наглость пожилых бабок

Вопрос века. Старые бабки перерождаются, созревают из червей? Дело в том, что шла я из магазина и по дороге возле многоэтажек сорвала сирень пару веток, так эти черви уже на балканах торчат и начали "бесстыжая, не ты сажала, не рвите и всевсе в этом роде". Пришлось все высказать все о чем думаю. Ведь и не она сажала, а кто посадил тот уже давно сдох и ему все равно! Забора нет, все рвут и будут рвать! Вылезла как червяк из гавна. Ленивая задница на балконе. Ненавижу таких. Назвала из принципа еще больше, так чуть не треснула от гнева))) пойду еще ночью и оборву все кусты, а что? Не надо было кудахтать и называться. Буду рвать и детям говорить чтобы всегда рвали! Вот что за люди такие?

Анна
219 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я наглая бабка.
Я тебя, курву, на одну ладонь положу, другой прихлопну
Чобы не жужжала, кхах

Анна
Гость

Я наглая бабка.
Я тебя, курву, на одну ладонь положу, другой прихлопну
Чобы не жужжала, кхах

Это я тебя, гнида, уничтожу и глазом не моргну. Сгинь пакость

Вот именно, бесят такие старушенции. На сирени не написано, что это их цветок, так и можно сказать. И чё они сделают? Ну максимум это палкой об асфальт ударят и пару ласковых скажут, а им в ответ громко ржать и улыбаться. Обожаю.😍

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

В данном случае люди разделились на тех, кто сажает и на тех, кто рвет и ломает.

Анна
Подсолнушек🌻

Вот именно, бесят такие старушенции. На сирени не написано, что это их цветок, так и можно сказать. И чё они сделают? Ну максимум это палкой об асфальт ударят и пару ласковых скажут, а им в ответ громко ржать и улыбаться. Обожаю.😍

А ночью спилить под корень))) чтобы не тебе не мне))) над такими только и ржать. Есть нормальные старушки, а есть...давно на верху ждут, но они и там тем более не нужны. Весь мозг вынесут же, где бы не были

Гость

Вот ты дура!
Чтобы к тебе так в старости относились и к маме твоей.
Женщины правы, ты не садила! Может они и ухаживают за сиренью.
Ты просто *** невоспитанное.

Анна
гендерное преступление🍎

В данном случае люди разделились на тех, кто сажает и на тех, кто рвет и ломает.

Так они даже не сажали

Анна
Гость

Вот ты дура!

Твои же речи тебе в плечи! Аминь!Там все заросшее, нет грядок, тупо в ряд стоят, никто там не ухаживает!!!даже полива нет! Не неси чушь

Гость

Червяк из гoвна, это ты, мaндова немытая, быдловка подворотная.

Такие, как ты, только разрушать умеют.

Я не бабка, быстро из дома выскочу и останешься ты без зубов, носа, скальпа и со сломанными пакшами.

Гоняла я такую падаль, как ты и гонять буду. У меня для таких на балконе кирпичи припасены, по тупым репам кидать и ведро воды с зеленкой.
Пока окрики понимают и моим угрозам верят. Те, кто не поверит, и зеленка и кирпич прилетит.

Бойся, падаль.

Гость
Анна

Твои же речи тебе в плечи! Аминь!Там все заросшее, нет грядок, тупо в ряд стоят, никто там не ухаживает!!!даже полива нет! Не неси чушь

Чтобы твоей маме на грядке всё оборвали и у тебя!
Вот зачем людей рожают?

Гость
Анна

Не твое собачье дело, кто сажал.
Это не твоя земля и не твои растения.
Не смей уничтожать чужое, сиповка ты недоразвитая.

Анна
Гость

Я не бабка, быстро из дома выскочу и останешься ты без зубов, носа, скальпа и со сломанными пакшами.

Гоняла я такую падаль, как ты и гонять буду. У меня для таких на балконе кирпичи припасены, по тупым репам кидать и ведро воды с зеленкой.
Пока окрики понимают и моим угрозам верят. Те, кто не поверит, и зеленка и кирпич прилетит.

Бойся, падаль.

Это ты бойся, кирпическладка)) посмотрим как твой кирпичь против пули попрет. Это ты пока что бегаешь, а потом фиг побегаешь. Недотрах у тебя видимо? Так иди дедка позови и не квакай ***

Анна
Гость

Чтобы твоей маме на грядке всё оборвали и у тебя!
Вот зачем людей рожают?

Какой огород в городе? Еще одна кривотня

Гость

Не ипанутей тебя, обрывающей газоны

Гость
Гость

Вот ты дура!

Дело не в возрасте. Действительно есть старые сво до чи, а есть хорошие люди... А если девушка сирень посадила и ухаживала? Дело в этом.

Анна
Гость

Не твое собачье дело, кто сажал.
Это не твоя земля и не твои растения.
Не смей уничтожать чужое, сиповка ты недоразвитая.

И не этой швали на балконе, это не ее земля, не ее цветы, она никто и звать ее никак. Поэтому все равны, рву и буду, а кто квакнет тот получит ответочку, пусть даже магическую. Не один врач не вылечет.

Гость
Анна

Это ты бойся, кирпическладка)) посмотрим как твой кирпичь против пули попрет. Это ты пока что бегаешь, а потом фиг побегаешь. Недотрах у тебя видимо? Так иди дедка позови и не квакай ***

Не захлебнись лаем, псина ты паразитная.

Гость
Анна

И не этой швали на балконе, это не ее земля, не ее цветы, она никто и звать ее никак. Поэтому все равны, рву и буду, а кто квакнет тот получит ответочку, пусть даже магическую. Не один врач не вылечет.

Автор ты и есть та бабка?

Гость

Кстати, а если бабки рвут сирень и огрызаются?)))

Гость
Анна

Ты уже поймала ответочку - выросла невоспитанной, злобной безмозглой паразиткой. Хуже некуда.

Гость
Анна

Какой огород в городе? Еще одна кривотня

Понятно в подвале живешь. Ни огорода ни балкона... жизнь у тебя не удалась.
Только и знаешь как портить. Чтобы всё что ты и твоя мама делали так же обесценивали сопливые малявки.

Анна
Гость

Не захлебнись лаем, псина ты паразитная.

Так псина это ты)) иди *** дальше животное

Гость
Анна

Это ее земля и ее цветы, потому что она житель этого дома и это ее придомовая территория которая принадлежит жителям этого дома.

И если я тебя, ошалевшую вандалку, увижу портящую чужую красоту, я тебя oтпиздую так, что на тебе живого мнста не будет, падаль ты недоделанная.

Анна
Гость

Ты уже поймала ответочку - выросла невоспитанной, злобной безмозглой паразиткой. Хуже некуда.

Я рационально смотрю на вещи! Если деревья ничьи, за ними никто не ухаживает, все заросло, забора нет, не подписано, все идут и рвут и я буду. Пусть тогда забор ставят. А что? Нет? Кишка тонка напрячься, забор поставить? Этой же бабке. Аааа боится обосраться от напряга, с балкона то квакать интереснее!

Анна
Гость

Кстати, а если бабки рвут сирень и огрызаются?)))

Так мне все равно, пусть хоть все оборвут, я же не стану говорить не рвать, пусть рвут если не мое и вообще никому не принадлежит. Лишь если только государству, так тем более надо оборвать, от государства надо брать по полной

Гость
Анна

Так псина это ты)) иди *** дальше животное

Ты.
И придумай что то поинтересней, чем "самадура" .
Хотя тебе, умственнонеполноценной, это будет сложно.

Гость
Анна

Я рационально смотрю на вещи! Если деревья ничьи, за ними никто не ухаживает, все заросло, забора нет, не подписано, все идут и рвут и я буду. Пусть тогда забор ставят. А что? Нет? Кишка тонка напрячься, забор поставить? Этой же бабке. Аааа боится обосраться от напряга, с балкона то квакать интереснее!

Нет, ты смотришь быдлованно, кем ты и являешься..
От нормальных людей ничего за заборами прятать не нужно. Они и так ничего не испортят.

Анна
Гость

Только и знаешь как портить. Чтобы всё что ты и твоя мама делали так же обесценивали сопливые малявки.

Чего? Ты о чем? Какой подвал? Город! Балкон есть. Причем тут огород? Где? На балконе огород? Там кроме банок ничего нет, какой огород. Ну думайте что пишите.

Анна
Гость

Тут об одном, вы о другом совсем. Тут не говорится что кто то делал, сажал и порчу, а говорттся, что это совершенно ничье, никому не принадлежит, никто не ухаживает, высохнет все равно в любом случае. Не одна же я такая, все поголовно

Гость
Анна

Тут об одном, вы о другом совсем. Тут не говорится что кто то делал, сажал и порчу, а говорттся, что это совершенно ничье, никому не принадлежит, никто не ухаживает, высохнет все равно в любом случае. Не одна же я такая, все поголовно

Это не ничье. И даже если бы было ничье, это не повод это портить.
Но тебе и таким, как ты, гопницам подворотным, этого не понять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Недоноски у тебя, у меня их нет.

Гость
Анна

Позор твоей маме что она тебя так воспитала!
Вот сама подумай, бабушка, которая возможно и ухаживает за деревьями (хотя это не её дело) их подрезает и возможно поливает... и тут херак откуда не возьмись появилась быдлюха и хамка!
Знаешь, всегда всё возвращается бумерангом, а всё вернётся к твоей маме!

Гость

Пользуя случаем хочется обратить внимание, что до**баться и капать так на мозг могут только бабки, деды обычно белее положительные, ни разу не встречал не приятного деда, все обычно добрые😁

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так в процессе. Наоборот обеднеет. Знаете такое понятие "утечка умов заграницу"? Ну вот это из этого разряда. Не хочу свои знания, проекты, планы, показывать нашему государству, отлично взаимодецюйствую с другими странами. А вам всего хорошего, караульте сирень))

Анна
Гость

Недоноски у тебя, у меня их нет.

Да, таким как ты нельзя плодиться, хорошо что нет, хотьбы и не было

Гость

Бойся, падаль.

Выйди в окно

Анна
Гость

Пользуя случаем хочется обратить внимание, что до**баться и капать так на мозг могут только бабки, деды обычно белее положительные, ни разу не встречал не приятного деда, все обычно добрые😁

Да у них не до тра....за всю жизнь)))вот и злые

Гость
Анна

Так в процессе. Наоборот обеднеет. Знаете такое понятие "утечка умов заграницу"? Ну вот это из этого разряда. Не хочу свои знания, проекты, планы, показывать нашему государству, отлично взаимодецюйствую с другими странами. А вам всего хорошего, караульте сирень))

В твоем случае, это утечка гoвна и безмозглости. Утекай....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ой, какие мы нежные.🤣

Гость
Анна

О твоей маме так писать будут и о тебе!

Анна
Гость

Позор твоей маме что она тебя так воспитала!
Вот сама подумай, бабушка, которая возможно и ухаживает за деревьями (хотя это не её дело) их подрезает и возможно поливает... и тут херак откуда не возьмись появилась быдлюха и хамка!
Знаешь, всегда всё возвращается бумерангом, а всё вернётся к твоей маме!

Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп

Гость
Анна

Сразу видно, по себе судишь, чувствуется опыт.🤣

Гость
Анна

Да, таким как ты нельзя плодиться, хорошо что нет, хотьбы и не было

Ну так не плодись. Тем более тебе и не от кого, никто на тебя, ***, и не зарится.🤣

Гость
Анна

Я фиг знает в чем причина, но то что это в юольлинстве случаев так это факт

Анна
Гость

О твоей маме так писать будут и о тебе!

Пусть пишут. Родителей все равно нет)))) хоть бы и были, плевать. Мы давно не общаемся. Уже лет 20 как

Гость
Анна

Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп

Слышишь, ДEГЕНЕРАТКА, сирень сама растет, ее дождь поливает. Она сама за собой ухаживает.

Анна
Подсолнушек🌻

Выйди в окно

Не, пусть лучше вздернется. А то помогут)

Гость
Анна

Пусть пишут. Родителей все равно нет)))) хоть бы и были, плевать. Мы давно не общаемся. Уже лет 20 как

Даже родители от тебя, выродка, отвернулись.

Анна
Гость

Слышишь, ДEГЕНЕРАТКА, сирень сама растет, ее дождь поливает. Она сама за собой ухаживает.

Вы то поняли сами что написали? Овощ

Анна
Гость

Ну так не плодись. Тем более тебе и не от кого, никто на тебя, ***, и не зарится.🤣

По ржи, а то обосрешься