Вопрос века. Старые бабки перерождаются, созревают из червей? Дело в том, что шла я из магазина и по дороге возле многоэтажек сорвала сирень пару веток, так эти черви уже на балканах торчат и начали "бесстыжая, не ты сажала, не рвите и всевсе в этом роде". Пришлось все высказать все о чем думаю. Ведь и не она сажала, а кто посадил тот уже давно сдох и ему все равно! Забора нет, все рвут и будут рвать! Вылезла как червяк из гавна. Ленивая задница на балконе. Ненавижу таких. Назвала из принципа еще больше, так чуть не треснула от гнева))) пойду еще ночью и оборву все кусты, а что? Не надо было кудахтать и называться. Буду рвать и детям говорить чтобы всегда рвали! Вот что за люди такие?
Я наглая бабка.
Я тебя, курву, на одну ладонь положу, другой прихлопну
Чобы не жужжала, кхах
Вот именно, бесят такие старушенции. На сирени не написано, что это их цветок, так и можно сказать. И чё они сделают? Ну максимум это палкой об асфальт ударят и пару ласковых скажут, а им в ответ громко ржать и улыбаться. Обожаю.😍
Сообщение было удалено
В данном случае люди разделились на тех, кто сажает и на тех, кто рвет и ломает.
Вот именно, бесят такие старушенции. На сирени не написано, что это их цветок, так и можно сказать. И чё они сделают? Ну максимум это палкой об асфальт ударят и пару ласковых скажут, а им в ответ громко ржать и улыбаться. Обожаю.😍
А ночью спилить под корень))) чтобы не тебе не мне))) над такими только и ржать. Есть нормальные старушки, а есть...давно на верху ждут, но они и там тем более не нужны. Весь мозг вынесут же, где бы не были
Вот ты дура!
Чтобы к тебе так в старости относились и к маме твоей.
Женщины правы, ты не садила! Может они и ухаживают за сиренью.
Ты просто *** невоспитанное.
Червяк из гoвна, это ты, мaндова немытая, быдловка подворотная.
Такие, как ты, только разрушать умеют.
Я не бабка, быстро из дома выскочу и останешься ты без зубов, носа, скальпа и со сломанными пакшами.
Гоняла я такую падаль, как ты и гонять буду. У меня для таких на балконе кирпичи припасены, по тупым репам кидать и ведро воды с зеленкой.
Пока окрики понимают и моим угрозам верят. Те, кто не поверит, и зеленка и кирпич прилетит.
Бойся, падаль.
Я не бабка, быстро из дома выскочу и останешься ты без зубов, носа, скальпа и со сломанными пакшами.
Гоняла я такую падаль, как ты и гонять буду. У меня для таких на балконе кирпичи припасены, по тупым репам кидать и ведро воды с зеленкой.
Пока окрики понимают и моим угрозам верят. Те, кто не поверит, и зеленка и кирпич прилетит.
Бойся, падаль.
Это ты бойся, кирпическладка)) посмотрим как твой кирпичь против пули попрет. Это ты пока что бегаешь, а потом фиг побегаешь. Недотрах у тебя видимо? Так иди дедка позови и не квакай ***
Не ипанутей тебя, обрывающей газоны
Вот ты дура!
Чтобы к тебе так в старости относились и к маме твоей.
Женщины правы, ты не садила! Может они и ухаживают за сиренью.
Ты просто *** невоспитанное.
Дело не в возрасте. Действительно есть старые сво до чи, а есть хорошие люди... А если девушка сирень посадила и ухаживала? Дело в этом.
Не твое собачье дело, кто сажал.
Это не твоя земля и не твои растения.
Не смей уничтожать чужое, сиповка ты недоразвитая.
И не этой швали на балконе, это не ее земля, не ее цветы, она никто и звать ее никак. Поэтому все равны, рву и буду, а кто квакнет тот получит ответочку, пусть даже магическую. Не один врач не вылечет.
Кстати, а если бабки рвут сирень и огрызаются?)))
И не этой швали на балконе, это не ее земля, не ее цветы, она никто и звать ее никак. Поэтому все равны, рву и буду, а кто квакнет тот получит ответочку, пусть даже магическую. Не один врач не вылечет.
Ты уже поймала ответочку - выросла невоспитанной, злобной безмозглой паразиткой. Хуже некуда.
Это ее земля и ее цветы, потому что она житель этого дома и это ее придомовая территория которая принадлежит жителям этого дома.
И если я тебя, ошалевшую вандалку, увижу портящую чужую красоту, я тебя oтпиздую так, что на тебе живого мнста не будет, падаль ты недоделанная.
Я рационально смотрю на вещи! Если деревья ничьи, за ними никто не ухаживает, все заросло, забора нет, не подписано, все идут и рвут и я буду. Пусть тогда забор ставят. А что? Нет? Кишка тонка напрячься, забор поставить? Этой же бабке. Аааа боится обосраться от напряга, с балкона то квакать интереснее!
Я рационально смотрю на вещи! Если деревья ничьи, за ними никто не ухаживает, все заросло, забора нет, не подписано, все идут и рвут и я буду. Пусть тогда забор ставят. А что? Нет? Кишка тонка напрячься, забор поставить? Этой же бабке. Аааа боится обосраться от напряга, с балкона то квакать интереснее!
Нет, ты смотришь быдлованно, кем ты и являешься..
От нормальных людей ничего за заборами прятать не нужно. Они и так ничего не испортят.
Понятно в подвале живешь. Ни огорода ни балкона... жизнь у тебя не удалась.
Только и знаешь как портить. Чтобы всё что ты и твоя мама делали так же обесценивали сопливые малявки.
Чего? Ты о чем? Какой подвал? Город! Балкон есть. Причем тут огород? Где? На балконе огород? Там кроме банок ничего нет, какой огород. Ну думайте что пишите.
Понятно в подвале живешь. Ни огорода ни балкона... жизнь у тебя не удалась.
Только и знаешь как портить. Чтобы всё что ты и твоя мама делали так же обесценивали сопливые малявки.
Тут об одном, вы о другом совсем. Тут не говорится что кто то делал, сажал и порчу, а говорттся, что это совершенно ничье, никому не принадлежит, никто не ухаживает, высохнет все равно в любом случае. Не одна же я такая, все поголовно
Тут об одном, вы о другом совсем. Тут не говорится что кто то делал, сажал и порчу, а говорттся, что это совершенно ничье, никому не принадлежит, никто не ухаживает, высохнет все равно в любом случае. Не одна же я такая, все поголовно
Это не ничье. И даже если бы было ничье, это не повод это портить.
Но тебе и таким, как ты, гопницам подворотным, этого не понять.
Сообщение было удалено
Недоноски у тебя, у меня их нет.
Позор твоей маме что она тебя так воспитала!
Вот сама подумай, бабушка, которая возможно и ухаживает за деревьями (хотя это не её дело) их подрезает и возможно поливает... и тут херак откуда не возьмись появилась быдлюха и хамка!
Знаешь, всегда всё возвращается бумерангом, а всё вернётся к твоей маме!
Пользуя случаем хочется обратить внимание, что до**баться и капать так на мозг могут только бабки, деды обычно белее положительные, ни разу не встречал не приятного деда, все обычно добрые😁
Сообщение было удалено
Так в процессе. Наоборот обеднеет. Знаете такое понятие "утечка умов заграницу"? Ну вот это из этого разряда. Не хочу свои знания, проекты, планы, показывать нашему государству, отлично взаимодецюйствую с другими странами. А вам всего хорошего, караульте сирень))
Бойся, падаль.
Выйди в окно
Так в процессе. Наоборот обеднеет. Знаете такое понятие "утечка умов заграницу"? Ну вот это из этого разряда. Не хочу свои знания, проекты, планы, показывать нашему государству, отлично взаимодецюйствую с другими странами. А вам всего хорошего, караульте сирень))
В твоем случае, это утечка гoвна и безмозглости. Утекай....
Сообщение было удалено
Ой, какие мы нежные.🤣
Позор твоей маме что она тебя так воспитала!
Вот сама подумай, бабушка, которая возможно и ухаживает за деревьями (хотя это не её дело) их подрезает и возможно поливает... и тут херак откуда не возьмись появилась быдлюха и хамка!
Знаешь, всегда всё возвращается бумерангом, а всё вернётся к твоей маме!
Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп
Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп
Слышишь, ДEГЕНЕРАТКА, сирень сама растет, ее дождь поливает. Она сама за собой ухаживает.