Людей так много, аж плохо становится от их количества. Едешь в метро, все какие-то вонючие, с грязными лицами. Идёшь по улице, все так противно выглядят, безвкусно и неухоженно. Гуляешь по ТЦ, все …
Вот потому и присходит часто, отчем здесь жалуются, что парень пригласил на свидание и разочаровался, поскольку в интернете один фотошоп, а в жизни серая мышь
А у меня было такое, что парень на фото на троечку! Потом увидела его вживую... Идеальный красавец! Просто глаз не оторвать. И такое бывает.. Я на фото тоже страшненькая, а жизни у меня много поклонников
ну у меня грудь тоже есть, просто в жизни это выглядит по-другому. И могу сказать как обладательница красивой фигуры, что там везде фотошоп. Не знаю, для меня это искуственное - все некрасиво. Потом очень многие фото (даже без всяких изменений в фигуре) они красочно обработаны, в жизни все по-другому. Меня например вообще многие не замечают (у меня некрупное лицо), хотя у меня правильные черты лица, я довольно яркая, но красоту моего лица видят только те, кто находится вблизи. На меня вообще никто не смотрит. Потом понятно, что в метро никто не поедет на каблуках, едут в удобной одежде. уставшие, без настроения. Может вам просто не везло, я вижу ярких людей, но центре Москвы.
Просто понимаете кто что видит ,это еще и от людей зависит.В мире вообще много красивых людей ,каждый человек вообще чем то уникален.Просто не всем дано видеть красоту .Вот например авторша вообще это не понимает ,она всех критикует подавайте ей видите ли людей отфотошопленных с Инстаграма .Она даже эту штуку выкупить не может что в Инстаграмме все себя ыотошоплят о чем здесь вообще уже говорить
Время от времени , появляется такая темка , одно непонятно на этих темах зарабатывают или у автора дебилизм ради славы ?
У меня тоже самое в метро да и в принципе в общественных местах
И дело тут в неописуемой красоте, как многие смеются , раздули какую-то чушь в коментах
Дело в том что ты так ухожена , чиста , холёна - что чувствуешь себя цветком среди этих неотесанных болванов
Сообщение было удалено
Сразу понятно, дрочер заднепроходный все с тобой.))))
Ну если ты прям так любишь себя ,любуешься то теперь понятно почему ты так ко всем относишься ) Будь попроще и не носись так собой)Нигде идеалов нет ,фильмов моя дорогая наверное насмотрелась,люди не из фильмов, а из жизни
В фильмах люди красивее выглядят. На фотках ещё лучше из-за фотошопа. В жизни без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Да вы с Эльзой повстречались не с проста
Просто понимаете кто что видит ,это еще и от людей зависит.В мире вообще много красивых людей ,каждый человек вообще чем то уникален.Просто не всем дано видеть красоту .Вот например авторша вообще это не понимает ,она всех критикует подавайте ей видите ли людей отфотошопленных с Инстаграма .Она даже эту штуку выкупить не может что в Инстаграмме все себя ыотошоплят о чем здесь вообще уже говорить
Вот именно! Все себя фотошопят. Зачем? Смысл выглядеть другим человеком где-то там в интернете?
Сообщение было удалено
Весь зоопарк, на столько печальный опыт, ну было и было, мы то тут причем
Сообщение было удалено
Ладно иди обнимашку, но только одну и то перед сном 🤗
Дорогая Архидея, вы к интеллигентности и утонченности никакого отношения не имеете.
Тебя, авторша-дыбилка, уже из заграничного борделя вызволили, или еще в отстойнике для нелегалок сидишь?
Сообщение было удалено
Да толку то... Всё это - брен и тлен. Ненадолго, кароч. Каких-то 10-15 лет - и вслед будут смотреть уже другим. Надо совсем недалекой быть, чтобы на этом фокусироваться, уж прости. Красота и молодость - самое мимолетное и самое преходящее, что есть в этом мире.
Красивые люди в метро не ездят. Там процентов 80 гастеров. Вывод, раз ты ездишь на метро, либо страшная, либо гастерша. Архидея... Это червяк такой?
Автору, если не троллит по приколу, стоит обратиться к психиатру. И я не шучу и не оскорбляю. Идеи своего превосходства над остальными людьми, не важно в чем - симптом тревожный, особенно когда остальные люди вот так видятся. Далее все что угодно возможно, от того, что демонов начнет вместо людей видеть, до того, что своё отражение покажется омерзительным.
Марина, опять ты?
Иди лучше косметику продавай, бизнес леди ты наша :)
Да уж,Архидея!!!
Что у вас внутри-то вы и видите вокруг себя.
Автору, если не троллит по приколу, стоит обратиться к психиатру. И я не шучу и не оскорбляю. Идеи своего превосходства над остальными людьми, не важно в чем - симптом тревожный, особенно когда остальные люди вот так видятся. Далее все что угодно возможно, от того, что демонов начнет вместо людей видеть, до того, что своё отражение покажется омерзительным.
Обращайся, *** крыса! Там твоё место, присоединишься к своим прополисам, вшивая малолетка!
Люди же как-то должны гулять и дышать свежим воздухом. В парках например. Где больше зелени. Ну так и там вижу всякие молодые парочки, и все какие-то стремные на вид, может ухоженные, но на лица и фигуры такое себе.
Где все эти Инстаграммные кубики на животе да попы??? Я из не вижу на улицах!
Фильтры с собой в парк не унесешь
Обожаю модераторшу на этом форуме и ее темы😄😄
А я наоборот, хожу по ТЦ, по паркам и любуюсь людьми...какая красивая молодежь, большинство со вкусом одеты, с укладкой...ну загляденье 😍
на общественном транспорте не езжу, оценить людей там не могу к сожалению 😊
Мне наоборот кажется все люди как люди, не то что я. Захожу куда-нибудь в автобус, на остановку, мне кажется все так одеты красиво, не то что я...
слишком завышенное мнение о себе)) капните глубже)) может душа поганая у Вас?)) судя как вы рассуждаете, вы одинока, так и останетесь в метро сидеть до старости и разглядывая себя в отражении витрин)) спасибо форуму woman.ru за то, что можно почитать такую ересь и поржать))
Вы женщина и принижаете красоту других женщин. Не скажу про мужчин, но красивых женщин в России достаточно, а симпатичных так почти все. У нас высокий уровень женской красоты и это прекрасно...
Это же как скучно надо жить, чтобы намеренно разглядывать людей в общественных местах! Меня прохожие интересуют в последнюю очередь, а, если точнее, не интересуют вообще. Более того, предпочитаю гулять ночью, когда людей практически нет.
Сколько же у тебя ошибок, архидея)))
Вы женщина и принижаете красоту других женщин. Не скажу про мужчин, но красивых женщин в России достаточно, а симпатичных так почти все. У нас высокий уровень женской красоты и это прекрасно...
Ой,что-то не вижу особо красивых женщин,хотя,бываю и молодежных заведениях,типа,училищ,вузов и университета. Чтоб действительно впечатлила красотой,таких единицы на многие-многие тысяч женщин. Да и просто смазливых и симатичных очень мало,в основном,покемонши,коряги всякие,с несуразными лицами и фигурами