Гость
Статьи
Нет красивых людей на …

Нет красивых людей на улице и в метро!

Людей так много, аж плохо становится от их количества. Едешь в метро, все какие-то вонючие, с грязными лицами. Идёшь по улице, все так противно выглядят, безвкусно и неухоженно. Гуляешь по ТЦ, все …

Эльза
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльза

Сколько в тебя раз зашли, заднепроходный?

Рад за вас, вы нашли свою нишу, упивайтесь интернетом и "анонимностью форума", лишь пилюльки не забывайте принимать

Гость
Эльза

Вот потому и присходит часто, отчем здесь жалуются, что парень пригласил на свидание и разочаровался, поскольку в интернете один фотошоп, а в жизни серая мышь

А у меня было такое, что парень на фото на троечку! Потом увидела его вживую... Идеальный красавец! Просто глаз не оторвать. И такое бывает.. Я на фото тоже страшненькая, а жизни у меня много поклонников

Гость
Гость

ну у меня грудь тоже есть, просто в жизни это выглядит по-другому. И могу сказать как обладательница красивой фигуры, что там везде фотошоп. Не знаю, для меня это искуственное - все некрасиво. Потом очень многие фото (даже без всяких изменений в фигуре) они красочно обработаны, в жизни все по-другому. Меня например вообще многие не замечают (у меня некрупное лицо), хотя у меня правильные черты лица, я довольно яркая, но красоту моего лица видят только те, кто находится вблизи. На меня вообще никто не смотрит. Потом понятно, что в метро никто не поедет на каблуках, едут в удобной одежде. уставшие, без настроения. Может вам просто не везло, я вижу ярких людей, но центре Москвы.

Просто понимаете кто что видит ,это еще и от людей зависит.В мире вообще много красивых людей ,каждый человек вообще чем то уникален.Просто не всем дано видеть красоту .Вот например авторша вообще это не понимает ,она всех критикует подавайте ей видите ли людей отфотошопленных с Инстаграма .Она даже эту штуку выкупить не может что в Инстаграмме все себя ыотошоплят о чем здесь вообще уже говорить

Гость
Эльза

Спалился, мужик!)

Угу, блевать бегал

Гость
Гость

Даааа!! Может и не внешностью,но душой точно

100% А потом они говорят что не во внутреннем мире красота .Вот эта авторша будь она хоть трижды красива но то что она несет отпугает каждого.

Гость

Время от времени , появляется такая темка , одно непонятно на этих темах зарабатывают или у автора дебилизм ради славы ?

Эльза

Я и в салоны красоты ходила, и там какие-то страшные все. И на авто видела баб разных, все какие-то крокодилицы на рожу лица

Ага-ага, одна ты звезда на метро😂

Гость

У меня тоже самое в метро да и в принципе в общественных местах
И дело тут в неописуемой красоте, как многие смеются , раздули какую-то чушь в коментах
Дело в том что ты так ухожена , чиста , холёна - что чувствуешь себя цветком среди этих неотесанных болванов

Эльза
💋

Сообщение было удалено

Сразу понятно, дрочер заднепроходный все с тобой.))))

Эльза
Блевантинка

Вы что моетесь каждый день и поэтому лучше других себя мните?

Конечно! Каждый день надо мыться!!!

Эльза
Гость

Ну если ты прям так любишь себя ,любуешься то теперь понятно почему ты так ко всем относишься ) Будь попроще и не носись так собой)Нигде идеалов нет ,фильмов моя дорогая наверное насмотрелась,люди не из фильмов, а из жизни

В фильмах люди красивее выглядят. На фотках ещё лучше из-за фотошопа. В жизни без слез не взглянешь.

Эльза
Проходил

Забыли пропить пилюль, попробуйте двойную дозу

Заднепрохолная аналка, засунь свои таблетки в одно место!)))

Эльза
Проходил

Рад за вас, вы нашли свою нишу, упивайтесь интернетом и "анонимностью форума", лишь пилюльки не забывайте принимать

Сколько в твой задний проход Сурков зашло, а, унтерменш?

Эльза
Гость

А у меня было такое, что парень на фото на троечку! Потом увидела его вживую... Идеальный красавец! Просто глаз не оторвать. И такое бывает.. Я на фото тоже страшненькая, а жизни у меня много поклонников

На фотках люди обычно красивее из-за обработки

💋

Сообщение было удалено

Да вы с Эльзой повстречались не с проста

Эльза
Гость

Просто понимаете кто что видит ,это еще и от людей зависит.В мире вообще много красивых людей ,каждый человек вообще чем то уникален.Просто не всем дано видеть красоту .Вот например авторша вообще это не понимает ,она всех критикует подавайте ей видите ли людей отфотошопленных с Инстаграма .Она даже эту штуку выкупить не может что в Инстаграмме все себя ыотошоплят о чем здесь вообще уже говорить

Вот именно! Все себя фотошопят. Зачем? Смысл выглядеть другим человеком где-то там в интернете?

Эльза

В фильмах люди красивее выглядят. На фотках ещё лучше из-за фотошопа. В жизни без слез не взглянешь.

Лишь вчера очки купили или может линзы

Эльза
Гость

Время от времени , появляется такая темка , одно непонятно на этих темах зарабатывают или у автора дебилизм ради славы ?

Тут не платят. А что, платят что ли, есть такое?

Эльза

На фотках люди обычно красивее из-за обработки

Вы с утра перед выездом на свои поиски не позволяете что-ли себе фотошопить выше шеи, ну то что у Вас спереди

Эльза

Сообщение было удалено

Весь зоопарк, на столько печальный опыт, ну было и было, мы то тут причем

Эльза

Сообщение было удалено

Ладно иди обнимашку, но только одну и то перед сном 🤗

Гость

Дорогая Архидея, вы к интеллигентности и утонченности никакого отношения не имеете.

Гость

Тебя, авторша-дыбилка, уже из заграничного борделя вызволили, или еще в отстойнике для нелегалок сидишь?

Гость
💋

Сообщение было удалено

Да толку то... Всё это - брен и тлен. Ненадолго, кароч. Каких-то 10-15 лет - и вслед будут смотреть уже другим. Надо совсем недалекой быть, чтобы на этом фокусироваться, уж прости. Красота и молодость - самое мимолетное и самое преходящее, что есть в этом мире.

Гость

Красивые люди в метро не ездят. Там процентов 80 гастеров. Вывод, раз ты ездишь на метро, либо страшная, либо гастерша. Архидея... Это червяк такой?

Гость

Автору, если не троллит по приколу, стоит обратиться к психиатру. И я не шучу и не оскорбляю. Идеи своего превосходства над остальными людьми, не важно в чем - симптом тревожный, особенно когда остальные люди вот так видятся. Далее все что угодно возможно, от того, что демонов начнет вместо людей видеть, до того, что своё отражение покажется омерзительным.

Гость

Марина, опять ты?
Иди лучше косметику продавай, бизнес леди ты наша :)

Гость

Да уж,Архидея!!!

Гость

Что у вас внутри-то вы и видите вокруг себя.

Эльза
Гость

Дорогая Архидея, вы к интеллигентности и утонченности никакого отношения не имеете.

Не тебе, овца заднепроходная судить о моей интеллигентности, вобла приплюснутая!)))

Эльза
Гость

Тебя, авторша-дыбилка, уже из заграничного борделя вызволили, или еще в отстойнике для нелегалок сидишь?

По себе, воняющая какашка судишь? Иди лучше клиентов обслуживаю, да и в рот хорошенько давай по самые гланды!)))) гыгы

Эльза
Гость

Красивые люди в метро не ездят. Там процентов 80 гастеров. Вывод, раз ты ездишь на метро, либо страшная, либо гастерша. Архидея... Это червяк такой?

Вобла приплюснутая, ты это себя в зеркало увидела?))))

Эльза
Гость

Автору, если не троллит по приколу, стоит обратиться к психиатру. И я не шучу и не оскорбляю. Идеи своего превосходства над остальными людьми, не важно в чем - симптом тревожный, особенно когда остальные люди вот так видятся. Далее все что угодно возможно, от того, что демонов начнет вместо людей видеть, до того, что своё отражение покажется омерзительным.

Обращайся, *** крыса! Там твоё место, присоединишься к своим прополисам, вшивая малолетка!

Эльза
Гость

Марина, опять ты?
Иди лучше косметику продавай, бизнес леди ты наша :)

Пиздоой своей торгуй дальше, вобла эфиопская!

Эльза
Гость

Да уж,Архидея!!!

А тебе завидно что от? Уж ты поди вообще сорняк на грязном асфальте!))))

Эльза
Гость

Что у вас внутри-то вы и видите вокруг себя.

А к тебя и нутро то все сгнило!

Гость
Эльза

А тебе завидно что от? Уж ты поди вообще сорняк на грязном асфальте!))))

Чему завидовать-то? Тому, что ты неграмотная психопатка?

Гость
Эльза

Люди же как-то должны гулять и дышать свежим воздухом. В парках например. Где больше зелени. Ну так и там вижу всякие молодые парочки, и все какие-то стремные на вид, может ухоженные, но на лица и фигуры такое себе.

Где все эти Инстаграммные кубики на животе да попы??? Я из не вижу на улицах!

Фильтры с собой в парк не унесешь

Гость

Обожаю модераторшу на этом форуме и ее темы😄😄

Лия

А я наоборот, хожу по ТЦ, по паркам и любуюсь людьми...какая красивая молодежь, большинство со вкусом одеты, с укладкой...ну загляденье 😍
на общественном транспорте не езжу, оценить людей там не могу к сожалению 😊

Гость

Мне наоборот кажется все люди как люди, не то что я. Захожу куда-нибудь в автобус, на остановку, мне кажется все так одеты красиво, не то что я...

Гость

слишком завышенное мнение о себе)) капните глубже)) может душа поганая у Вас?)) судя как вы рассуждаете, вы одинока, так и останетесь в метро сидеть до старости и разглядывая себя в отражении витрин)) спасибо форуму woman.ru за то, что можно почитать такую ересь и поржать))

Петр Иванова

Вы женщина и принижаете красоту других женщин. Не скажу про мужчин, но красивых женщин в России достаточно, а симпатичных так почти все. У нас высокий уровень женской красоты и это прекрасно...

Юлия

Это же как скучно надо жить, чтобы намеренно разглядывать людей в общественных местах! Меня прохожие интересуют в последнюю очередь, а, если точнее, не интересуют вообще. Более того, предпочитаю гулять ночью, когда людей практически нет.

Гость

Сколько же у тебя ошибок, архидея)))

НоЫВоигура
Петр Иванова

Вы женщина и принижаете красоту других женщин. Не скажу про мужчин, но красивых женщин в России достаточно, а симпатичных так почти все. У нас высокий уровень женской красоты и это прекрасно...

Ой,что-то не вижу особо красивых женщин,хотя,бываю и молодежных заведениях,типа,училищ,вузов и университета. Чтоб действительно впечатлила красотой,таких единицы на многие-многие тысяч женщин. Да и просто смазливых и симатичных очень мало,в основном,покемонши,коряги всякие,с несуразными лицами и фигурами

Эльза
Гость

Чему завидовать-то? Тому, что ты неграмотная психопатка?

А твоя грамотность прямо зашкаливает!)))
А еще тв настолько здоровая, что тратишь свои нервы и портишь нервная система, сливая всю себя на агрессию в мой адрес.)))

Эльза
Гость

Фильтры с собой в парк не унесешь

Эх бляяять.))) печаль беда, да?

Эльза
Гость

Обожаю модераторшу на этом форуме и ее темы😄😄

Я не модератор

Эльза
Лия

А я наоборот, хожу по ТЦ, по паркам и любуюсь людьми...какая красивая молодежь, большинство со вкусом одеты, с укладкой...ну загляденье 😍
на общественном транспорте не езжу, оценить людей там не могу к сожалению 😊

Не ездишь, потому что на инвалидности?)))