Гость
Статьи
Люди думают, что я …

Люди думают, что я хорошая и добрая, но это не так

У меня круглое лицо, которое называют бэби фейсом, и тихий убаюкивающий ровномерный голос. Люди думают, что я хороший человек, но это не так. Когда я делаю то, что с их точки зрения делают нехорошие …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто-то разбирается в людях : и Ваше нутро видит ..
А кто-то нет .
Но Вы подыгрываете ,тем ,кто "обманываться рад " .
Вобщем на "лоха " ..
Но это же временно ?
Однажды ВСЕ вплывет ..
И будет болька .
Хотя ,болька у Вас ? Это особый случай

??? Вы пишите так, как будто болька у вас

Гость

Да. Сразу лезут ко мне, вываливают все о себе, ведут себя как будто мы сто лет знакомы, беспардонно, еще потом просят всякое, а потом еще кричат, что я плохая и двуличная.

Ну вот тут соглашусь. Мы часто людей хотим видеть в каком то определённом облике, наделяем их теми качествами, которых в них нет, ну и потом конечно же страдаем от этого
Я была в такой ситуации, понимаю о чём ты. Тут к тебе на самом деле вопросов никаких, если уж так
Ты не несёшь никакой отвественности за ожидания других людей
Прими это и успокойся

Гость
Колян

Начни бухать как свинья и перестань мыться.

Они все равно не отстанут

Гость
Мышка Малышка

Ну тогда все стало на свои места
Хоть мне ничего твой диагноз и не говорит 😂

Типа я сначала бузю а потом нормально?

Гость
komarinark

Автор, а почему вас вдруг так беспокоит это ваше якобы "несоответствие"?... Как известно, зло часто является под личиной добра, и поэтому ваша злая, дьявольская сущность, скрытая под ангельской внешностью - это, как раз, то, что полностью соответствует природе зла! Так что, думаю, вам не стоит переживать по поводу вашего "двуличия" - оно, на самом деле, вполне гармонично:))))

Просто неприятно, что я то на самом деле не двуличная...вот назвали бы меня гадиной или подлым человеком, я бы не расстроилась, но двуличной реально неприятно

Гость

Типа я сначала бузю а потом нормально?

Типа я без понятия кто такая шиза и мне не особо это интересно 😂

Гость
Мышка Малышка

А вот тут не поняла
Чем тебе не нравится то, что с тобой хотят сблизиться? Раз ты себя сама видишь как подлого и хитрого человека, так чего не использовать это в своих целях ?

Да, мне не нравится. Мне просто не нравится общаться с людьми (анонимный форум не в счет), не нравится им рассказывать про себя и слушать их бред. А они, когда лезут, рассказывают про сеья и требуют рассказов про меня.
Я их и юзаю, но так, слегка, что еще остается раз сами лезут

Гость
Биполярная сова

Что там кто надумал это их проблемы а не твои

Но обзывают двуличной они меня. По сути они сближаются сами со мной в надежде использовать меня, а в итоге использую их я либо просто кидаю с их просьбами

Гость

Да, мне не нравится. Мне просто не нравится общаться с людьми (анонимный форум не в счет), не нравится им рассказывать про себя и слушать их бред. А они, когда лезут, рассказывают про сеья и требуют рассказов про меня.
Я их и юзаю, но так, слегка, что еще остается раз сами лезут

Не юзать их. Как вариант )
Либо признаться себе что тебе это доставляет удовольствие

Гость
Гость

У меня и внешний вид обычный, без дерзости или стервозности, мне такое просто не идет. Сразу шлите их и все

А они навязываются. Раньше я боялась что со мной вообще общаться никто не будет поэтому и притворялась. А может, вам кому нибудь с усмешкой сказать я же ничего не обещала или высказать все? Как реагируете на то что вас называют лицемерной?

Гость
Мышка Малышка

Ну вот тут соглашусь. Мы часто людей хотим видеть в каком то определённом облике, наделяем их теми качествами, которых в них нет, ну и потом конечно же страдаем от этого
Я была в такой ситуации, понимаю о чём ты. Тут к тебе на самом деле вопросов никаких, если уж так
Ты не несёшь никакой отвественности за ожидания других людей
Прими это и успокойся

Но осадочек остался) Сами придумали обо мне то, чего нет, и еще назвали двуличной. А про вас что придумали? Что вы хорошая и вас можно использовать?

Гость
Мышка Малышка

Не юзать их. Как вариант )
Либо признаться себе что тебе это доставляет удовольствие

Ладно если бы я сама к ним лезла и их использовала, но так они же сами лезут! Как у такого человека не попросить что либо?)

Гость

Но осадочек остался) Сами придумали обо мне то, чего нет, и еще назвали двуличной. А про вас что придумали? Что вы хорошая и вас можно использовать?

Нет, я сама была на месте человека кто придумал о другом много, надумала, вообразила. В итоге много нервов потратила. А когда поняла что придумала себе все сама - стало легче и обид не осталось

Гость
Гость

??? Вы пишите так, как будто болька у вас

Нет .
Я пишу так ,что имею представление о Вашем типе .
Вы (скорее даже ) не с добрым лицом ,а
"Без лица " .есть такие .
Вы бессознательно подстраиваетесь под человека ,который рядом .
Но людей ,вообще ,не любите .
Запахи людей раздражают и тд .
Но вынуджены их терпеть .

Хамелеон .в чем-то .
Но хамелеонами рождаются .
С одной строны -Вы НЕ игранте /не притворяетесь .
С другой -Вы перевополощаетесь соотвнтственно ситуации ..
(В основном холодно -прияны )
Но это -видимость ..
Носом людей чуете ..
И смеетесь над ними ..
Где-то ощущая свое "загадочное превосходство " .
Но ..но..но .
Нет того ,у кого нет слабых мест )))

Гость
Гость

А они навязываются. Раньше я боялась что со мной вообще общаться никто не будет поэтому и притворялась. А может, вам кому нибудь с усмешкой сказать я же ничего не обещала или высказать все? Как реагируете на то что вас называют лицемерной?

Я отвечаю, что это ваши проблемы и веду себя как ни в чем не бывало)

Гость
Мышка Малышка

А вот тут не поняла
Чем тебе не нравится то, что с тобой хотят сблизиться? Раз ты себя сама видишь как подлого и хитрого человека, так чего не использовать это в своих целях ?

ПОТОМУ ЧТО ОБ НЕЕ ХОТЯТ ВЫТЕРЕТЬ НОГИ. Это оскорбительно

Гость

Ладно если бы я сама к ним лезла и их использовала, но так они же сами лезут! Как у такого человека не попросить что либо?)

Ну если только тебе это доставляет удовольствие
А если нет, то не общайся. Не все же подряд к тебе лезут

Гость
Гость

Нет .
Я пишу так ,что имею представление о Вашем типе .
Вы (скорее даже ) не с добрым лицом ,а
"Без лица " .есть такие .
Вы бессознательно подстраиваетесь под человека ,который рядом .
Но людей ,вообще ,не любите .
Запахи людей раздражают и тд .
Но вынуджены их терпеть .

Хамелеон .в чем-то .
Но хамелеонами рождаются .
С одной строны -Вы НЕ игранте /не притворяетесь .
С другой -Вы перевополощаетесь соотвнтственно ситуации ..
(В основном холодно -прияны )
Но это -видимость ..
Носом людей чуете ..
И смеетесь над ними ..
Где-то ощущая свое "загадочное превосходство " .
Но ..но..но .
Нет того ,у кого нет слабых мест )))

Я не притворяюсь, я описала себя в теме, что у меня круглое добродушное лицо и тихий спокойный голос, и одежда обычная, без дерзости. Я не могу притворять свое лицо, свой голос и носить стиль вамп, если он мне не идет

Гость
Мышка Малышка

Ну если только тебе это доставляет удовольствие
А если нет, то не общайся. Не все же подряд к тебе лезут

Они не отстают, когда я их игнорирую или веду себя прохладно по отношению к ним

Гость

Я не притворяюсь, я описала себя в теме, что у меня круглое добродушное лицо и тихий спокойный голос, и одежда обычная, без дерзости. Я не могу притворять свое лицо, свой голос и носить стиль вамп, если он мне не идет

Ну и на мою внешку милую много кто клюёт и думают что меня можно юзать как жилетку, но я просто пытаюсь от таких людей избавиться, но и не причинив вреда никому

Гость
Мышка Малышка

Ну и на мою внешку милую много кто клюёт и думают что меня можно юзать как жилетку, но я просто пытаюсь от таких людей избавиться, но и не причинив вреда никому

Они вас потом не обзывают двуличной?

Гость
Гость

Я отвечаю, что это ваши проблемы и веду себя как ни в чем не бывало)

Хорошая реакция) Ну, мне она не подходит. Я хочу общаться с людьми. Попробуйте выговариваться, показывать людям свои истинные намерения. В общении ведь много положительного)

Гость

Они не отстают, когда я их игнорирую или веду себя прохладно по отношению к ним

Лучше всего говорить тогда прямым текстом - иди туда то, ясно куда
Чтоб ни у кого не оставалось вопросов. И тебе проще и другим

Гость

Они вас потом не обзывают двуличной?

Никто. Просто обижаются что я не захотела играть по их правилам и сливаются
Но я всегда прямо говорю, мол , отвали, мне это не интересно. Когда меня уже допекут

Гость
Мышка Малышка

Лучше всего говорить тогда прямым текстом - иди туда то, ясно куда
Чтоб ни у кого не оставалось вопросов. И тебе проще и другим

Они тогда смеются и думают, что я шучу

Гость

Они тогда смеются и думают, что я шучу

Так а ты говори так чтоб это не было похоже на шутку. В лицо сказала и все
И ушла в закат

Гость
Гость

Хорошая реакция) Ну, мне она не подходит. Я хочу общаться с людьми. Попробуйте выговариваться, показывать людям свои истинные намерения. В общении ведь много положительного)

Что положительного в том, чтобы общаться со сбродом, который без спроса лезет в приятели? Может я чего-то не знаю) Это тоже самое, как по мне, что через силу общаться с навязчивым мужиком, который навязывается в любовники и при этом не нравится

Гость
Мышка Малышка

Так а ты говори так чтоб это не было похоже на шутку. В лицо сказала и все
И ушла в закат

Я и говорю. А они смотрят и улыбаются

Гость

Что положительного в том, чтобы общаться со сбродом, который без спроса лезет в приятели? Может я чего-то не знаю) Это тоже самое, как по мне, что через силу общаться с навязчивым мужиком, который навязывается в любовники и при этом не нравится

Ну а как люди без спроса могут начать к тебе лезть? Вот прям на улице лезут что ли ? Или в соц сетях ?
Так сразу их отсекай
Я так и делаю ( если речь про мужиков)
Не мое - сразу лесом

Гость
Гость

Дело не в стиле .не в лице .
"Без лица " я в кавычках написала ..
Дело в энергии ..

Гость
Мышка Малышка

Никто. Просто обижаются что я не захотела играть по их правилам и сливаются
Но я всегда прямо говорю, мол , отвали, мне это не интересно. Когда меня уже допекут

Я тоже говорю отстань, отвали, мне не интересно, мне все равно, но они не отстают. Как вцепятся в меня, как клещи. Ну не знаю я, как от них этично избавляться, если я блокирую везде человека, а они потом при встрече спрашивают чего трубку не беру, а я говорю, что заблокировала, а они общаются как ни в чем не бывало и звонят с других номеров

Гость
Гость

А вы искать других людей не пробовали? Может, сможете повернуть общение в свою пользу. Ну там не о проблемах, а о том, что вам интересно

Гость

Я и говорю. А они смотрят и улыбаются

Щёлкни пальцами перед лицом. Не верю что ты людям сходу даёшь отворот поворот, а они лезут
Значит ты их как-то так или иначе приглашаешь к общению

Гость

Я тоже говорю отстань, отвали, мне не интересно, мне все равно, но они не отстают. Как вцепятся в меня, как клещи. Ну не знаю я, как от них этично избавляться, если я блокирую везде человека, а они потом при встрече спрашивают чего трубку не беру, а я говорю, что заблокировала, а они общаются как ни в чем не бывало и звонят с других номеров

Ну у тебя мания величия походу
Таких людей нет, либо ты что-то не договариваешь

Гость
Мышка Малышка

Ну а как люди без спроса могут начать к тебе лезть? Вот прям на улице лезут что ли ? Или в соц сетях ?
Так сразу их отсекай
Не мое - сразу лесом

Так они навязываются👆

Гость
Мышка Малышка

Щёлкни пальцами перед лицом. Не верю что ты людям сходу даёшь отворот поворот, а они лезут
Значит ты их как-то так или иначе приглашаешь к общению

Я не с первого раза посылаю. Я же не пошлю человека, которого я впервые вижу и который меня, например, на работе позвал вместе на обед. Вдруг он человек, с которым я бы хотела общаться. Я с людьми хоть и не люблю общаться в целом, но тем не менее у меня есть свой круг общения.
Но через пару общений я понимаю, что не хочу общения и посылаю, а они не отстают

Гость
Гость

А вы искать других людей не пробовали? Может, сможете повернуть общение в свою пользу. Ну там не о проблемах, а о том, что вам интересно

У меня есть немного людей, с которыми мне нравится общаться и им, я думаю, со мной тоже нравится.
Специально людей я не ищу

Гость

Кстати дельный совет
Я тоже что-то не поняла как всегда может быть так что все липнут, но ни с кем не интересно
А где же тогда те, с кем кайфово?

Гость
Гость

Дело не в стиле .не в лице .
"Без лица " я в кавычках написала ..
Дело в энергии ..

Энергию я тоже подделать не могу, какая есть

Гость

Так они навязываются👆

А самой тебе с кем интересно общаться?

Гость
Мышка Малышка

Так сразу их отсекай
Не мое - сразу лесом

На работе, на учебе тоже лезли. На улице мужиков игнорирую, когда лезут, потому что если посылаю, то они думают, что нет это да

Гость
Мышка Малышка

Кстати дельный совет
Я тоже что-то не поняла как всегда может быть так что все липнут, но ни с кем не интересно
А где же тогда те, с кем кайфово?

Такие люди есть, но нашла я их не на работе и не на учебе. Они нашлись в сфере моих хобби

Гость

На работе, на учебе тоже лезли. На улице мужиков игнорирую, когда лезут, потому что если посылаю, то они думают, что нет это да

Ну так ты делаешь из мухи слона просто
Так лезут не только к тебе, это классика жанра
Просто не все такое значение этому придают как ты

Гость
Мышка Малышка

Ну у тебя мания величия походу
Таких людей нет, либо ты что-то не договариваешь

)) Я все рассказала как есть

Гость

Такие люди есть, но нашла я их не на работе и не на учебе. Они нашлись в сфере моих хобби

Ну вот забей значит на липучек
В блок кинула и живи спокойно

Гость
Мышка Малышка

Ну вот забей значит на липучек
В блок кинула и живи спокойно

Просто неприятно что обзывают двуличной

Гость
Мышка Малышка

Ну так ты делаешь из мухи слона просто
Так лезут не только к тебе, это классика жанра
Просто не все такое значение этому придают как ты

Возможно. Но я такого не видела среди коллег или одногруппников чтобы к ним так лезли. Обычно человек покажет свое нежелание общаться и к нему не лезут больше

Гость

Просто неприятно что обзывают двуличной

Ну а чего тебя это так трогает ? Давай людям сразу понять что общение тебе не надо, тогда им не с чего будет делать выводы
Иначе как можно того, кого ты не знаешь и кто сразу дал тебе отворот поворот назвать двуличным ? Никак
Ты же не знаешь этого человека

Гость

Возможно. Но я такого не видела среди коллег или одногруппников чтобы к ним так лезли. Обычно человек покажет свое нежелание общаться и к нему не лезут больше

Ты видеть не хочешь, потому что как и все люди зациклена на себе
Это норма

Гость
Мышка Малышка

Ну а чего тебя это так трогает ? Давай людям сразу понять что общение тебе не надо, тогда им не с чего будет делать выводы
Иначе как можно того, кого ты не знаешь и кто сразу дал тебе отворот поворот назвать двуличным ? Никак
Ты же не знаешь этого человека

Так я же этого человека не знаю, вдруг он мне понравится в ходе общения, поэтому сразу не посылаю