Я когда заходила в лифт ,рядом со мной заходила мама в лифт с девочкой лет 13. И она ей сказала типо 'вот щас с тетей поедем' хотя мне всего 21. Я вроде не похожа на взрослую женщину а меня тетей назвали. Были ли у вас подобные ситуации?
Да. Меня тоже в 20 лет тётей назвали. Я в школу по работе пришла к директору и школьник сказал Вас там тётя ждёт))) хорошо хоть не дядей, радуйтесь)))
Она так сказала, потому что он ребёнок, а вы взрослая, что ж непонятного? Вот меня один раз в 17 (!) лет бабка в магазине женщиной назвала.
А как вас надо было назвать,дядей? Или девочкой?)))
Мне было 14 лет, а моей подруге - 17. Вроде, я выглядела по возрасту, но как-то какой-то мужчина подумал, что она моя дочка. 🤣
А кто вы,дядя что ли?
Для ребенка вы тетя.
Меня в 14 лет тётей назвала одна бабка с ребёнком лет 5 . У подъезда говорит ему : скажи здравствуйте тёте
Ну для 13 летней малышки ты тетя , для ее мамы молодая девушка , комплексы это все , 21 это не возраст а так цифра и то …
Автор, а вы жалуетесь или хвастаете?..
Я думаю, мама так сказала, потому что ребёнку так понятнее, для него все большие девочки - тёти. Мне было 12, меня 4х летняя соседская девочка тётей называла