Гость
Статьи
Брат друга из прошлого …

Брат друга из прошлого ушел из жизни

Брат одноклассника покончил с собой. Я когда-то любила одноклассника, но прошло уже больше 20 лет. Незадолго до события мы снова стали общаться. После события не могу избавиться от чувства вины, что я могла бы каким-то образом это предотвратить, хотя не знала брата лично. Жаль красивого талантливого человека, понятны причины, бессилие от невозможности исправить.

Windowtv
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы реально думаете, что есть ваша вина в смерти человека, с которым вы не общались? Вы чувствуете эту вину? Тогда вам к психиатру, автор, ну или хотя бы к психологу.

Гость

Я как то родственнику плела верёвку знакомому , попросил для одного дела з метра длиной . А на следующий день узнала что он повесился на моей плетёной верёвке и то никакой вины не чувствую .

Гость
Гость

Я как то родственнику плела верёвку знакомому , попросил для одного дела з метра длиной . А на следующий день узнала что он повесился на моей плетёной верёвке и то никакой вины не чувствую .

Просил чела заточить нож, тот тоже не подозревал для каких именно целей предназначен

Захария

гордыня какая то.. или психоз..
вы тут вообще каким боком...

Вы слишком близко к сердцу приняли ситуацию. Жаль конечно человека, но каждый сам себе хозяин.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: