Ведь они уже не похожи на девушек. А выглядит как взрослые женщины.
27 это уже РСПэха рецидивистка.
Смешно. 27-28летних звать девушками- это странно, зато любых женщин звать старческим баба- нормально.
Многие в 27-28 лет не замужем и не рожали.
Выглядят молодо, лет на 20-22.
Потому их считают девушкам.
Рожавших свиноматок конечно никто девушками без стеба не называет.
Да ну прям. Вы б их еще тетками назвали.
Сейчас в этом возрасте еще только университеты заканчивают.
Вы видели этих "женщин"-студенток?
Девчонки с виду.
Почему 27-28 летних мужиков называют парнями? Ведь они уже не похожи на парней, они похожи на возрослых мужиков.
Да они норм доя секса пойдут что ты гонишь
Многие 27-28 летние выглядят на 20,а многие 20летнин выглядят на 30. Вот и разбери тут без паспорта сколько ей. Все примерно одинаково выглядит
Это не от возраста а от здоровья зависит. Внешне могут быть и старше, а по возрасту всё равно остаются девушками
Баба- это бабулька, бабушка, пенсионерка, старуха. А девушка- синоним женщины, а не девственницы.
Девушка это парное к парню.
Баба это парное к мужику.
Бабулька - дедулька.
Бабушка - дедушка.
Пенсионер - пенсионерка.
Женщина - мужчина.
Люди, хватит с ума сходить.
Девушка это юная женщина. Женщиной можно и 18летнюю назвать. Другое дело что в быту такое обращение используют почти всегда чтобы нагрубить. Если к тебе обращаются "женщина", то почти наверняка последует что-нибудь вроде "вы тут мешаетесь, вы тут не стояли, ваша сумка лежит на моей кошке, вы мне сдачу неправильно дали" и т.д.... Поэтому это обращение и не любят.
Бабулька - дедулька.
Бабушка - дедушка.
Пенсионер - пенсионерка.
Женщина - мужчина.
Девушка это юная женщина. Женщиной можно и 18летнюю назвать. Другое дело что в быту такое обращение используют почти всегда чтобы нагрубить. Если к тебе обращаются "женщина", то почти наверняка последует что-нибудь вроде "вы тут мешаетесь, вы тут не стояли, ваша сумка лежит на моей кошке, вы мне сдачу неправильно дали" и т.д.... Поэтому это обращение и не любят.
А если к бабушке обращаются "девушка" тоже нелепо выглядит.
Есть утаержленный возраст молодежи - до 29 лет. Вот до этого рубежа - девушка. А дальше - от внешности зависит)
Бабулька - дедулька.
Бабушка - дедушка.
Пенсионер - пенсионерка.
Женщина - мужчина.
Парное к мужику- тётка. А баба- парное к деду.
Сообщение было удалено
Не обзывайся! Кто обзывается, тот так и называется. И красавица- это я!
Сообщение было удалено
Стоит мне пройти, взмахнуть волосами, вильнуть попкой в узких джинсах и осветить путь грудью (лифчик не ношу, грудь просвечивает через футболку), парни шеи сворачивают и слюнями захлебываются. Вот так. А ты что носишь- платьица- юбочки- каблучки и считаешь себя ультраженственной? Хотя, любители этого тоже есть.
Сообщение было удалено
И чтоб быть красивой, тебе приходится макияж делать? А я и без косметики красивая, так что мне краситься не нужно.
А тебя ***, что они девушки, а ты озлобленное бабье?
Потому, что времена нынче стоят прогрессивные. Женщины хорошо сохранились в основном. По 7 спиногрызов не рожают, живут для себя. Потому и выглядят молодо.
Сообщение было удалено
У меня и носик аккуратненький, и губы суперские, и щёчки что- надо, и глаза на идеальном расстоянии, как 2 океана внутри ещё большего океана моей души. Так что потеснись на своём пьедестале, уе.бище!
Сообщение было удалено
Я тоже рожать не собираюсь. И муж меня поддерживает. А у тебя муж есть хотя бы?
Сообщение было удалено
Вот и будь одна. А мы с мужем счастливы.
мне 26
отказываются продавать алкоголь
мол слишком молодо выгляжу
и тут прикол в том что многие люди вообще не умеют различать возраст
а я выгляжу именно на 26 и сильно затраханнойжизнью
Сообщение было удалено
Муж меня любит и ценит, никогда не оскорблял. А слезы- это если я скучать без него буду.
Дело в том, что в России отсуствуют формы уважительного обращения к людям. "Дамы и господа" крайне узко употребимо. В быту обращение к мужчине "господин" чаще будет звучаь странно, ассоциации будет вызывать скорее с "барин", а в некотороых случаях такое обращение даже имеет ассоциации с роевыми играми. "Дама" не мудет иметь нежелательного окраса, но опять редко употребимо.
"женщина" реально грубое обращение к человеку. Но... отсуствет у нас аналог "мэм", леди, сеньора, донья и тд. и тп.
У нас нет веждивого обращения к людям и это очень печально.
Отсюда и все эти странности, когда к немолодой женщине 40 лет обращаются "девушка", стремясь быть вежливым. И совсем отвратительно, когда кто-то называет "тетя". Сами женщины так делают, допустим , говоря ребенку "пропустит тетю" о 30-леней. Уж лучше "женщина".
А если к бабушке обращаются "девушка" тоже нелепо выглядит.
Есть утаержленный возраст молодежи - до 29 лет. Вот до этого рубежа - девушка. А дальше - от внешности зависит)
Смотря кто обращается) Если к бабушке обращается дедушка, то нормально.
А вообще к бабулям следует "женщина" обращаться, обращение "бабушка" слишком фамильярное.
А возраст молодежи до 35 отодвинули.
Дело в том, что в России отсуствуют формы уважительного обращения к людям. "Дамы и господа" крайне узко употребимо. В быту обращение к мужчине "господин" чаще будет звучаь странно, ассоциации будет вызывать скорее с "барин", а в некотороых случаях такое обращение даже имеет ассоциации с роевыми играми. "Дама" не мудет иметь нежелательного окраса, но опять редко употребимо.
"женщина" реально грубое обращение к человеку. Но... отсуствет у нас аналог "мэм", леди, сеньора, донья и тд. и тп.
У нас нет веждивого обращения к людям и это очень печально.
Отсюда и все эти странности, когда к немолодой женщине 40 лет обращаются "девушка", стремясь быть вежливым. И совсем отвратительно, когда кто-то называет "тетя". Сами женщины так делают, допустим , говоря ребенку "пропустит тетю" о 30-леней. Уж лучше "женщина".
Когда-то у нас были в ходу "судырь и сударыня". Сейчас это уже странно прозвучит.
В насчёт тёть и дядь, то это обращение используют дети к взрослым любого возраста, даже самым юным, не достигшим и 20 лет, не вижу ничего обидного.
Когда-то у нас были в ходу "судырь и сударыня". Сейчас это уже странно прозвучит.
В насчёт тёть и дядь, то это обращение используют дети к взрослым любого возраста, даже самым юным, не достигшим и 20 лет, не вижу ничего обидного.
Да, были формы вежливого обращения. Сейчас исчезли.
Обращаются так плохо воспитанные дети некультурных родителей. С подачи родителей. Это разнозначно тому, что более молодой обращается к женщине 50 лет "мать" или к мужчине 60 лет "дед". Это от отсуствия культуры. Это фамильярно, грубо, неуважительно.
Воспитанный ребенок и взрослый могут обращаться к кому-либо тлько уважительно. Все остальное недопустимо. У нас низкий уровень культуры, многие даже не понимают этого.
Это вы про низший класс. Баба - значит крепостная. Мужик - это крепостной.
Наверное из-за крепостного прошлого и революции у нас и не говорят женщине "сударыня" или "дама". Мы же простые - бышие крепостные.
В СССР хотя бы старались привить обращение "товарищи".
А сейчас из нас опять рабов делают. Попагандируется безкульурье, бядляцко-тюремные понятия и тд. А "господа" - это уже обращение к хозяевам.
Самое удивительное, что многим это нравится. Прямо доказывают, что они мужики и бабы.
Т.е. у хозяев их женщины - жена/дочь, сестры, мать - это дамы, лэди, фрау и тд. Идет указание на статус. Это женщины, к которым нужно относиться уважительно. Неуважательное отношение к ним означет неуважительное отношение к нему.
А крепостное *** с упоением доказывает, что его женщин - это бабы. Не понимая, что таким образом свой статус сводит к нулевому. Мужчинам такого уровня и таким понятий кажется, что в этом их сила - рядом самка, над которой они главенствуют. Это такой пролетарский мачизм. Сам находишься на дне, но над самкой ты хозяин.
Многие в 27-28 лет не замужем и не рожали.
Выглядят молодо, лет на 20-22.
Потому их считают девушкам.
Рожавших свиноматок конечно никто девушками без стеба не называет.
Да и рожавшие если тонкие-звонкие, модельной внешности, и выглядит лет на 20-22 -язык не повернется назвать женщиной. На лбу же не написано, что уже рожала, что 27-28 лет.
Да и рожавшие если тонкие-звонкие, модельной внешности, и выглядит лет на 20-22 -язык не повернется назвать женщиной. На лбу же не написано, что уже рожала, что 27-28 лет.
Женщина и мужчина - это просто пол. Он и она. Это не возраст. Она и в 30 женщина, и в 60. Но в обращении по полу нет ничего уважительного. Они не оскорбительны, но и не уважительны. Проблема в том, что у нас нет уважительных обращений. Дама многие пчему-то не могут сказать, нет привычки. Доходит до маразма, что да к 40летней, 50детней обращаются "девушка", хотя это странно и опят же неуважительно. Какая она тебе девушка?
Боже почему никто не фильтрует такие темы…?
Женщина и мужчина - это просто пол. Он и она. Это не возраст. Она и в 30 женщина, и в 60. Но в обращении по полу нет ничего уважительного. Они не оскорбительны, но и не уважительны. Проблема в том, что у нас нет уважительных обращений. Дама многие пчему-то не могут сказать, нет привычки. Доходит до маразма, что да к 40летней, 50детней обращаются "девушка", хотя это странно и опят же неуважительно. Какая она тебе девушка?
Но если женщина выглядит на 22-23 в возрасте 27-28... Откуда люди знают, сколько ей лет? Как выглядит, так к ней и обращаются.
Если говорят "девушка" женщина 45 лет- это конечно неуважение. В 45 лет многие выглядят молодо, особенно если фигура точеная, но с 22 летней ее все равно не перепутать.
"Девушки" -- это этап, предшествующий "девочкам". Да-да, я не перепутала -- не последующий, а предшествующий. Потому что потом, лет к 40, все становятся девочками. Аж тошнит, когда тётка 40+ говорит: "мы тут с девочками..." (что угодно). Когда мне в мои 34 говорят "девушка", считая это признаком вежливости, бесит до жути.
мне 26
отказываются продавать алкоголь
мол слишком молодо выгляжу
и тут прикол в том что многие люди вообще не умеют различать возраст
а я выгляжу именно на 26 и сильно затраханнойжизнью
Боже, ну перестаньте уже считать, что вам не продают алкоголь из-за вашего юного личика! Порядок такой: у всех (без исключения) спрашивать паспорт! Моей маме 55, ей тоже не продают. Думаете, это потому, что она на 17 выглядит? Нет. И вы тоже нет, и все продавцы это знают. Просто порядок такой.
Тётки, кокетливо заявляющие (с гордостью!) что им не продали вино в магазине, выглядят жалко.
Но если женщина выглядит на 22-23 в возрасте 27-28... Откуда люди знают, сколько ей лет? Как выглядит, так к ней и обращаются.
Если говорят "девушка" женщина 45 лет- это конечно неуважение. В 45 лет многие выглядят молодо, особенно если фигура точеная, но с 22 летней ее все равно не перепутать.
Визуально до 30-35 - можно обращаться девушка. При этом даже не важно как выглядит. Тут суть в вежливости. Обращаются "девушка", потому что "женщина" может задеть... А "девушка" многим нравится. Но дальше уже просто нет вариантов увадительно обратиться к человеку. "Девушка", если девушке явно "за" уже тоже имееет негативный окрас, наоборорт, почеркивющий возраст... В общем, нет у нас принятых уважитеьных обращений. Из-за этого все.