А вы в курсе что пенсии могут полностью отменить? И люди будут умирать с голода. Предпологается что люди будут вкладывать деньги в инвестиции, и зарабатывать себе на еду. В облигации, допустим. Надоело государству кормить народ дармоедов, видите ли....
С нашим государством я ничему не удивлюсь. Народ наш кстати не лучше, его все устраивает
В китае? Так пенсии там платить и не начинали.
Источник откуда?
Это во всём мире так будет .
Кто такое сказал?
Сообщение было удалено
О как плющит... похоже, дурь была забористая 😁
Сообщение было удалено
Ну вы и ваши близкие де рьмецо. О чем пост? Кто говорит об отмене пенсий. Хотя я считаю, что отмениь надо. Тетки есть не работают. А пенсию хотят.
пенсии - это и есть инвестиции, поэтому никто никогда их не отменит, пока существуют банки.
очень врядли, умирать от голода долго и мучительно, а от пули быстро - потому могут и подняться на бунт - потому думаю это вброс
На пенсию никогда и не рассчитывала И так понятно, что на эти жалкие копейки не прожить. Так что правильно люди делают, когда откладывают себе на старость сами. Инвестиция хороший ключ. У меня накопительное в ренессансе на 11 лет. К концу программы скоплю себе на нормальную старость. Так что никогда нельзя на государство надеятся