Это действительно неловкая ситуация, если в помещении одновременно оказались две девушки, одетые одинаково?
Да. Лучше бы, они были голые.
Дело не в этом. Дело в собственном достоинстве и нежелании опускаться до низменного
У меня так было когда-то в школе конов училась. Мы даже поссорились с одноклассницей помню из-за того, что были одеты в одинаковые кофты
Да ваще пофиг. Скорее даже прикольно. Я могу даже улыбнуться кому-то и в шутку респектнуть, если мы будем в одинаковом и столкнемся. Значит вкус совпал, а я свой вкус уважаю.))) Имхо кто из-за этого переживает надо бы поднять самооценку. К тому же если мы не близнецы то наряд на обеих будет смотреться по-разному. Да и понятное дело мало кому одежду шьют на заказ, все плюс минус одеваются в одних магазинах.
Неловко было бы еслиб были раздетые🤭
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
Пару раз было. Потом вторая девушка ни разу больше при мне не одела эту вещь. А я ношу, мне всё равно.
Неудобно когда препод и школьница в олинаковых юбках. У меня так было.
Ага, кому-нибудь из них пришлось бы уйти.
И одежда и обувь и сумки одинаковы? Они что инкубаторские? Позор это
Я ношу джинсы. Видела много других женщин в джинсах. Неловкости не возникало.
Это исключительно забавно и только. А неловко может быть разве что школоте в окружении ржущих дебилов или уже выросшим стесняшкам.