Я понимаю ещё до 25,ну до 30 максимум. Но до 45 это уж слишком. Ведь уже лет с 30 женщины выглядят плохо.
Почему молодой возраст сделали до 45 лет? --------------- Кто сделал?
Не судите всех женщин 30+ только по СНГ. Это только у нас они делаются страшными раньше времени, а на Западе они и в 50, и в 60 цветут во всю и не собираются умирать, потому что у нас уровень жизнь координально отличается от их в их пользу. У нас женщина вынуждена сама себя кормить и сама вкалывать на тяжких работах, причём за мизерную зп, от этого и старость быстрее подкатывает, физическое выгорание, приводящее к депрессии. И какая нафиг молодость и привлекательная внешность после 40 в таких условиях жизни?
30 - максимум?... Анастасия, Вы в каком веке живёте?...
рождаемость низкая. для этого хотят привлечь бабулек несмотря на последствия. чтобы говорили, что ещё молодые и могут родить здоровых детей
Если вы и ваше окружение в 30(!) выглядите плохо, а в 45 хотите считать себя старухой, ваше дело. Но всех по себе не судите. В этом году 2-е моих знакомых в 40+ родили детей, здоровых, причем одна в 42 первенца родила, и врачи сказали, что если очень хочет второго, то + - 3 года есть ещё. Выглядят причем не на 20 лет конечно, но и далеко не плохо, и это после родов. Пить-курить нужно может быть меньше, есть что попало и негативить по любому поводу, а здоровью и уходу за собой наоборот времени уделять побольше, причем начиная с возраста как раз до 30? Вот и будет в 45 молодой возраст ещё )
Потому что пенсионный возраст подняли.
До 25 максимум молодость
В 30 все уже развалюхи
В 45 старые
Конечно никакой молодости в 45 дет нет. Это зрелось. Еще не старость, но уже не торт
Если вы и ваше окружение в 30(!) выглядите плохо, а в 45 хотите считать себя старухой, ваше дело. Но всех по себе не судите. В этом году 2-е моих знакомых в 40+ родили детей, здоровых, причем одна в 42 первенца родила, и врачи сказали, что если очень хочет второго, то + - 3 года есть ещё. Выглядят причем не на 20 лет конечно, но и далеко не плохо, и это после родов. Пить-курить нужно может быть меньше, есть что попало и негативить по любому поводу, а здоровью и уходу за собой наоборот времени уделять побольше, причем начиная с возраста как раз до 30? Вот и будет в 45 молодой возраст ещё )
Лол мне не 30.
Не судите всех женщин 30+ только по СНГ. Это только у нас они делаются страшными раньше времени, а на Западе они и в 50, и в 60 цветут во всю и не собираются умирать, потому что у нас уровень жизнь координально отличается от их в их пользу. У нас женщина вынуждена сама себя кормить и сама вкалывать на тяжких работах, причём за мизерную зп, от этого и старость быстрее подкатывает, физическое выгорание, приводящее к депрессии. И какая нафиг молодость и привлекательная внешность после 40 в таких условиях жизни?
Даже звёзды Голливуда 40+ выглядит плохо без макияжа
Мужчины уже в 25 лысые ,с пузом и с характером принцесски . К 30 мужики вообще в несвежую рухлядь превращаются .
Парень ,а ты зачем себя Анастасией назвал ? *** что ли
Скорее всего не от внешности, а он внутреннего состояния организма. Я думаю именно после 45 появляется менопаузы, снижается иммунитет, первые болезни стариков. Когда у женщины перестают идти месячные, значит зрелость закончилась и началась старость.
Зрелость начинается в 25 ибо в этот период организм окончательно заканчивает своё формирование.
Многие так обеспокоены внешкой, что порой забывают, что не она делает нас молодыми, а состояние организма.
Цифры условны, у каждого свой период, все индивидуально.
Скоро в 50 дети будем чтоб пенсию не платить. Чудес не бывает. Если у человека 30 лет работы за спиной он уже ушатан и работать на дядю не сможет.
Какая разница, как выглядят, здоровье главное. А это уже генетика, физиология и образ жизни.
И что что здоровые? Они то даже если будут вести здоровый образ жизни то все равно *** будут выглядеть. Я бы вообще понизила возраста молодежи лет до 20. Ну,до 25 лет максимум. Я вообще не понимаю почему женщин в их 27-28-30 лет называют девушками. Они ведь уже не девушки а женщины взрослые ,да и выглядят убого
Потому что пенсионный поднимут ещё до 75 лет!