Здравствуйте!Мне 45 лет,живу одна в собственной квартире,хорошая работа,дочь подросла живет отдельно.Хорошо выгляжу лет так на 5-7 моложе всегда дают.Посещаю косметолого,хожу на фитнес.Девочки-мальчики,и мне скучно жить!Все у меня есть,замуж не хочу,денег больше не надо много зарабатывать.Реально не знаю чем себя занять и чем загореться.Депрессии нет.Ребёнка родила бы,да тут мужчину нужно.У меня же просто молодой любовник.В общем,проблем нет,кроме себя самой 😅
И такое бывает😄
а общество тут при чем?
похоже тему надо было назвать просто " Я"..или "я такая"
вот я такая....
Ну такая
всяких людей разных, но одинаковых с кучей других, полно
Из них , разных и одинаковых, и состоит общество
Мдааа…
Есть такой тип людей: когда все хорошо - им скучно, им нужно постоянно что-то делать и решать, им нужны проблемы и препятствия, они сами их себе выдумывают и создают. Типичный пример: дома на выходных скучно, покупаем дачу в кредит. Чтобы ездить на дачу - нужна машина, это тоже кредит-бензин -стрпховки. Дача это тонны жрачки и бухло. Ищо обязательно ребеночек и ипотека, так же всем помогаем даже если не просят….
Чтоб было совсем не скучно рожаете от любовничка или первого попавшегося мужика, 18 лет активностей обеспечены🤣🤣🤣
Есть такой тип людей: когда все хорошо - им скучно, им нужно постоянно что-то делать и решать, им нужны проблемы и препятствия, они сами их себе выдумывают и создают. Типичный пример: дома на выходных скучно, покупаем дачу в кредит. Чтобы ездить на дачу - нужна машина, это тоже кредит-бензин -стрпховки. Дача это тонны жрачки и бухло. Ищо обязательно ребеночек и ипотека, так же всем помогаем даже если не просят….
Ну да.Ребёнка,кстати,действительно можно родить.Не такое плохое решение
Вы чего хотите?Прочли мое сообщение,суть понятна,все нормально изложила или не очень и есть у Вас замечания?
Не замечание ,комментарий по теме..
Вы выбрали раздел " я и общество"
Но также назвали и тему..
А по сути то что?
Не "вы и общество", а просто ваша жизнь..
Общество ни при чем..
Вам скучно, но общество то готово предоставлять вам тысячи развлечений..
Ну и? Вы что хотели обсудить? Варианты этих развлечений? Или что?
А по сути то что?
Общество ни при чем..
Скажите,пожа,как правильно назвать мою тему,я все исправлю
Вам ещё больше помогали)
Да и в принципе сами по себе проблемные, честно говоря и без дач...
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
А по сути то что?
Общество ни при чем..
Она хочет обсудить свою жизнь с обществом что тут не понятного😄
с? "С" это какое то взаимодействие..
Нет причин видеть, что общество как то против, препятствует взаимодействию
Общество в целом предлагает массу способов взаимодействия
Автору скучно? Она хочет найти интересное ей в обществе?
Так я сто лет назад у автора спросила, этого ли ждет она, создав тему..
Если этого, то можно и накидывать...
Ну так а мы тут что не взаимодействуем😁 вон болтаем друг с другом
Может быть,Вам скучно?Вы по существу можете что-то нар мать или спец по заголовкам и темам только?😁
Может быть,Вам скучно?Вы по существу можете что-то нар мать или спец по заголовкам и темам только?😁
вам скучно, мне скучно
Вы пишете тему, я комментирую
Дважды спросила у вас..
Вы хотите найти развлечения ? В обществе? Предоставленные обществом? Или не хотите?
Собственно, все мои размышления о заголовке были об этом же, ну что разжевывать то..
вам скучно, мне скучно
Вы пишете тему, я комментирую
Дважды спросила у вас..
Вы хотите найти развлечения ? В обществе? Предоставленные обществом? Или не хотите?
Собственно, все мои размышления о заголовке были об этом же, ну что разжевывать то..
Нет,мне по теме хотелось бы услышать😊Мне в жизни скучно,не знаю чем занять себя в глобальном смысле.Вроде как все сделано,понимаете?
Нет,мне по теме хотелось бы услышать😊Мне в жизни скучно,не знаю чем занять себя в глобальном смысле.Вроде как все сделано,понимаете?
Вас не поймешь..
То хотите со мной общаться, то нет..
Ну ок..
Я не очень верю в "искусственные" занятия..
Ну вот когда советуют "иди волонтером на курсы, помогай обездоленным, спасай китов, сажай деревья, делай планету чище"..
Ну как это.. Если нет потребности, себя занимать то..
Я люблю вот блошиные рынки и книжные ярмарки, пользы от меня никакой, не морочит.. Хотела бы пользы.. Черт его знает, может пошла бы волонтером в музей.
На истинно добрые, благие дела меня не хватит..
Да и не чувствую я внутренне, что я должна "след оставить " или " пользу принести" глобально
Вас не поймешь..
Ну ок..
Ну вот когда советуют "иди волонтером на курсы, помогай обездоленным, спасай китов, сажай деревья, делай планету чище"..
Я люблю вот блошиные рынки и книжные ярмарки, пользы от меня никакой, не морочит.. Хотела бы пользы.. Черт его знает, может пошла бы волонтером в музей.
Да и не чувствую я внутренне, что я должна "след оставить " или " пользу принести" глобально
Не,я сразу написала и не раз,что с Вами не выйдет общения,уж больно Вы строги
Вас не поймешь..
Ну ок..
А я вот думаю,может,онкобольным детям или детям из детских домов помогать?У меня есть в принципе силы и желание