Если они не рожают детей. Мне страшно из-за того, что страдает демография
смысл жизни женщины - украшать мир. в том числе собой.
а забота о малых, старых, сирых и убогих - это просто для мотивации.
Что бы родить нужно сначала найти того с кем можно построить семью
Посмотрите рен-тв , еще и рептилоидов начнете бояться))
Почему?у них есть смысл.у меня хоть и двое детей,но никогда не осуждаю тех,кто не рожает.у каждого свой выбор.у нас разные цели и смысл.чего прикопались к тем,кто без детей?)
Мне удивительно что какому то недоумку страшно, что я не родила).
Обожаю свою жизнь без детей😍
Каждый день темы про одно. Автор твой смысл жизни в чем.
В жизни женщин много смысла: готовить, убирать, содержать, ублажать...
Но ,забавно)))) и эти эксперты у них )), профессор каких-то наук)), я бы тоже там работала бы), трындишь фигню фантазийную и деньги еще платят ))
Меня смутил пожилой "эксперД" в морской форме с полковничьими погонами, а у самого подшива (воротничок) как у Душары. Вещал дикую чушь с видом Пророка.
Вы головой ударились, что ли, "страдает демография"! Нас 8 млрд уже. Была пандемия, началась война. Да мы скоро жрать начнем друг друга, ну нет на этой планете столько места и ресурсов для всех, а Марс освоить не успели. Люди должны (себе и своим детям, внукам) размножаться разумно, контролируемо, а не проповедовать бездумную плодячку. Только тогда будет хоть какой-то шанс на то, что мы все не сгинем, а вместо нас не будут господствовать на Земле разумные мокрицы.
Слышь троллина, я тебя знаю. Ты тут строишь "надо рожать"
Иди в поликлинику лечись
Тсссс, ща страшный секрет открою. В жизни вообще нет смысла. Это одна из данностей. Погуглите И. Ялом «экзистенциальные данности».
А в твоей жизни смысл, как таковой, имеется? Пятую точку на диване просиживать и бояться до уsрачки падения демографии? Не знаю, там, поплачь, что ли.
Во-первых, что делать женщинам решать не тебе. И не подобиям тебя.
Во-вторых, а чего добился лично ты? Устроился на завод за 15 тысяч работать? Удачи тебе за такую сумму прокормить прожорливого орущего младенца.
А тот факт, что детские дома переполнены, вам ни о чем не говорит? :D демография, у нас, bлять, плохая. Выгляни в окно, обрати внимание на забитые детьми дворы, быть может, и дойдет что-то.
На Земле перенаселение, скоро будет голод!
Иди и рожай тогда, раз другого смысла не видишь.