Гость
Статьи
Вот так

Вот так

Скажите, а вы попадали в такие ситуации, что приходилось сикаться, буквально в двух шагах от туалета?..

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Что, совсем всё плохо?..

Гость

Нет

Мужик феменист

Сообщение было удалено

Звучит как сочинение фантазёра, но поверю, что в жизни и не такое случается

Автор
Мужик феменист

Сообщение было удалено

Ну что-ж, весьма оригинально! Развеселили.

Ssaл в телефонной будке в молодости, на ж/д вокзале в Хренодаре ночером прямо на пути под камерами. А в 90-х там же на вокзале возле остановки общественного транспорта была огромная "пивная" лужа, я в неё тоже добавлял содержимого...

Гость
Мужик феменист

Сообщение было удалено

🧏‍♂️🤣🤣🤣🤣

Мужик феменист

Сообщение было удалено

Да-да-да
Охотно верю

г0сть что в г0рле к0сть

Ssaл в телефонной будке в молодости, на ж/д вокзале в Хренодаре ночером прямо на пути под камерами. А в 90-х там же на вокзале возле остановки общественного транспорта была огромная "пивная" лужа, я в неё тоже добавлял содержимого...

😂😂

Подсолнушек🌻

😂😂

Меня всегда интересовало, но так и не нашёл ответа на сложный вопрос: куда ходят люди при массовых мероприятиях типа демонстраций, митингов и т.п. В Хренодаре как-то поставили биотуалеты на какой-то праздник, они через несколько часов через край попёрли.

г0сть что в г0рле к0сть

Меня всегда интересовало, но так и не нашёл ответа на сложный вопрос: куда ходят люди при массовых мероприятиях типа демонстраций, митингов и т.п. В Хренодаре как-то поставили биотуалеты на какой-то праздник, они через несколько часов через край попёрли.

В кустики остаётся или сумку

Автор

Думала, девушки будут писать... Но уже который раз убеждаюсь, что вумэн - мужской сайт.

Автор

Думала, девушки будут писать... Но уже который раз убеждаюсь, что вумэн - мужской сайт.

Сюда мужчинам никто не может запретить захаживать, так что смиритесь

Подсолнушек🌻

В кустики остаётся или сумку

В еБипте огромная площадь Тахрир, многотысячный митинг (когда свергали их в0ждя) -- ни кустов, ни подворотен, нифига...

Автор
Подсолнушек🌻

Сюда мужчинам никто не может запретить захаживать, так что смиритесь

Вот представила того обоср*вшегося мужика, так до сих пор, смешно становится!..

Автор

Вот представила того обоср*вшегося мужика, так до сих пор, смешно становится!..

Я такое в Хренодаре на остановке трамвая видел в дикую жару: пожилой мужик в шорты уделался.

Кот - зубами щелк.
Мужик феменист

Сообщение было удалено

Чего на кассе так испугался?

Мужик феменист
г0сть что в г0рле к0сть

В карманы друг другу. У нас кстати так в школе один пацан нассал однокрасснику в портфель

Мужик феменист
Автор

Это и есть мужской сайт, просто про женщин. Ну есть сайты про рыбалку, про авиомобили, а это про женщин

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: