Скажите, а вы попадали в такие ситуации, что приходилось сикаться, буквально в двух шагах от туалета?..
Сообщение было удалено
Что, совсем всё плохо?..
Нет
Сообщение было удалено
Звучит как сочинение фантазёра, но поверю, что в жизни и не такое случается
Сообщение было удалено
Ну что-ж, весьма оригинально! Развеселили.
Ssaл в телефонной будке в молодости, на ж/д вокзале в Хренодаре ночером прямо на пути под камерами. А в 90-х там же на вокзале возле остановки общественного транспорта была огромная "пивная" лужа, я в неё тоже добавлял содержимого...
Сообщение было удалено
🧏♂️🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да-да-да
Охотно верю
Меня всегда интересовало, но так и не нашёл ответа на сложный вопрос: куда ходят люди при массовых мероприятиях типа демонстраций, митингов и т.п. В Хренодаре как-то поставили биотуалеты на какой-то праздник, они через несколько часов через край попёрли.
В кустики остаётся или сумку
Думала, девушки будут писать... Но уже который раз убеждаюсь, что вумэн - мужской сайт.
Сообщение было удалено
Чего на кассе так испугался?
Меня всегда интересовало, но так и не нашёл ответа на сложный вопрос: куда ходят люди при массовых мероприятиях типа демонстраций, митингов и т.п. В Хренодаре как-то поставили биотуалеты на какой-то праздник, они через несколько часов через край попёрли.
В карманы друг другу. У нас кстати так в школе один пацан нассал однокрасснику в портфель