Хотя раньше свинину ела охотно, но в последнее время не люблю, баранина и прочие экзотические тушки вообще кажется дикостью. Из мяса люблю только курицу и утку, плюс и жареную палендвицу, всё. Все говорят, что я зажралась, типа как можно не любить свинину? Мне она кажется невероятно тяжёлой, вот курица, причём желательно не в чистом виде - самое то. Грибные блюда - вообще красота.
Так замечательно
Не думаю, что врач прописал вам свинину
Свининка норм, особенно жареная.
Как можно есть свинью капец тяжелое мясо
Вообще не понимаю как можно трупы есть
Грибы,вроде тоже тяжелый продукт
Сало... С самогоном, чесноком, чёрным хлебом. На природе... Что может быть лучше...
А я не понимаю как можно есть баранину или козлятину. Там такой специфический запах! Сразу отбивает есть блюдо.
Да сейчас мясо то какое, подошва.
Мне нравится мясо и рыба
Вкусы меняются,это нормально.Мне ещё индейка нравится,периодически готовлю и часто тоже в чистом виде,тушу или запекаю в рукаве.
Гастроэнтерологи говорят, что человек должен вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. А они не дураки, и это вполне логично. Чувство насыщения приходит с некоторым запозданием. А что хорошего, когда наедаешься до отвала и тебя после трапезы тянет отлежаться?
Говяжье сердце варёное горячее -- М-м-м-м... Свиное тоже пойдёт. Почки говяжьи тушёные -- тоже ништяк, но не всем запах нравится.
Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))
Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))
— А правда что собака Чау-Чау любит мясо-мясо?
— Правда-правда!
Мне нравится запах почек, я в Калмыкии рос, там культ мяса и скотинки, привык.
А я почти каждый день салатики делаю - попеременно или с курицей какие-нибудь, или греческий. Реже - картошку с грибами. С таким рационом чувствую бОльшую лёгкость, чем раньше после свинины.
А я почти каждый день салатики делаю - попеременно или с курицей какие-нибудь, или греческий. Реже - картошку с грибами. С таким рационом чувствую бОльшую лёгкость, чем раньше после свинины.
Драники, голубцы, перцы фаршированные, рыба, курица запеченная, блины толстые и тонкие, с начинкой или с моканкой( там тоже свинина)), котлеты, отбивные, соленая рыбка своего соления , салаты с разеыми овощами с маслом илм сметаной , свеколку с чесночночком иногда с майонезом), яищенки, омлеты, пельмени своего приготовления и т.д.и т.п)), я бы живя одна просто ролтон жрала )))
Драники, голубцы, перцы фаршированные, рыба, курица запеченная, блины толстые и тонкие, с начинкой или с моканкой( там тоже свинина)), котлеты, отбивные, соленая рыбка своего соления , салаты с разеыми овощами с маслом илм сметаной , свеколку с чесночночком иногда с майонезом), яищенки, омлеты, пельмени своего приготовления и т.д.и т.п)), я бы живя одна просто ролтон жрала )))
Ой-ой-ой, я бы разлетелась, если б это всё ела.