Гость
Статьи
Перестала любить …

Перестала любить свинину

Хотя раньше свинину ела охотно, но в последнее время не люблю, баранина и прочие экзотические тушки вообще кажется дикостью. Из мяса люблю только курицу и утку, плюс и жареную палендвицу, всё. Все говорят, что я зажралась, типа как можно не любить свинину? Мне она кажется невероятно тяжёлой, вот курица, причём желательно не в чистом виде - самое то. Грибные блюда - вообще красота.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
#1

Свинка говорит "Хрю-хрю-хрю".

Захария
#2

Так замечательно
Не думаю, что врач прописал вам свинину

Static X - Destroyer
#3

Свининка норм, особенно жареная.

Гость
#4

Как можно есть свинью капец тяжелое мясо

Гость
#5

Вообще не понимаю как можно трупы есть

#6

Грибы,вроде тоже тяжелый продукт

#7

Сало... С самогоном, чесноком, чёрным хлебом. На природе... Что может быть лучше...

Гость
#8

А я не понимаю как можно есть баранину или козлятину. Там такой специфический запах! Сразу отбивает есть блюдо.

Да сейчас мясо то какое, подошва.

Гость
#9

Мне нравится мясо и рыба

Автор
#10
Хан

Грибы,вроде тоже тяжелый продукт

Есть такое, но по сравнению со свининой это цветочки.
А ещё у меня отвращение к печени, хотя в детстве её обожала. Противно от того, что это железа. Признаю только печень трески, и то в салате.

Гость
#11

Вкусы меняются,это нормально.Мне ещё индейка нравится,периодически готовлю и часто тоже в чистом виде,тушу или запекаю в рукаве.

Гость
#12
Автор

Есть такое, но по сравнению со свининой это цветочки.
А ещё у меня отвращение к печени, хотя в детстве её обожала. Противно от того, что это железа. Признаю только печень трески, и то в салате.

В печени трески полно червей.

Автор
#13
Гость

В печени трески полно червей.

Фууу, раньше ела вкусный салат с печенью трески, сейчас на него смотреть не смогу.

Автор
#14
г0сть что в г0рле к0сть

Сало... С самогоном, чесноком, чёрным хлебом. На природе... Что может быть лучше...

Куриное крылышко или бутеры с красной рыбой, греческий салат под белое вино на воздухе - красота, и никакой тяжести в желудке.

Гость
#15
Автор

Куриное крылышко или бутеры с красной рыбой, греческий салат под белое вино на воздухе - красота, и никакой тяжести в желудке.

Куриное крыло что там есть? Кожу или обгладывать обсасывать кости? И не поешь.

Автор
#16
Гость

Куриное крыло что там есть? Кожу или обгладывать обсасывать кости? И не поешь.

Гастроэнтерологи говорят, что человек должен вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. А они не дураки, и это вполне логично. Чувство насыщения приходит с некоторым запозданием. А что хорошего, когда наедаешься до отвала и тебя после трапезы тянет отлежаться?

#17
Автор

Есть такое, но по сравнению со свининой это цветочки.
А ещё у меня отвращение к печени, хотя в детстве её обожала. Противно от того, что это железа. Признаю только печень трески, и то в салате.

Я куриную вкусно жарю с лучком ...

#18
Хан

Я куриную вкусно жарю с лучком ...

Говяжье сердце варёное горячее -- М-м-м-м... Свиное тоже пойдёт. Почки говяжьи тушёные -- тоже ништяк, но не всем запах нравится.

#19
г0сть что в г0рле к0сть

Говяжье сердце варёное горячее -- М-м-м-м... Свиное тоже пойдёт. Почки говяжьи тушёные -- тоже ништяк, но не всем запах нравится.

Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))

#20
Хан

Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))

— А правда что собака Чау-Чау любит мясо-мясо?
— Правда-правда!

Мне нравится запах почек, я в Калмыкии рос, там культ мяса и скотинки, привык.

Автор
#21
г0сть что в г0рле к0сть

Говяжье сердце варёное горячее -- М-м-м-м... Свиное тоже пойдёт. Почки говяжьи тушёные -- тоже ништяк, но не всем запах нравится.

А я на днях интереса ради попробовала куриные сердечки - не понравились, от них привкус специфический. Но я в принципе не люблю субпродукты.

Автор
#22
Хан

Почки нужно в воде отмочить), тогда норм будет , живешь с мужчинами и нужно мясоооо)), хотя я тоже мясо люблю, но столько не ем))), вот на завтрак скумбрию пожарила с картошечкой и салатом (капуста, огурец, помидор , чеснок, масло и приправы), я и даже эту скумбрию), они сьели ...теперь борщ еще и вот мне это надо ?)))

А я почти каждый день салатики делаю - попеременно или с курицей какие-нибудь, или греческий. Реже - картошку с грибами. С таким рационом чувствую бОльшую лёгкость, чем раньше после свинины.

#23
г0сть что в г0рле к0сть

— А правда что собака Чау-Чау любит мясо-мясо?
— Правда-правда!

Мне нравится запах почек, я в Калмыкии рос, там культ мяса и скотинки, привык.

На здоровье )

#24
Автор

А я почти каждый день салатики делаю - попеременно или с курицей какие-нибудь, или греческий. Реже - картошку с грибами. С таким рационом чувствую бОльшую лёгкость, чем раньше после свинины.

Драники, голубцы, перцы фаршированные, рыба, курица запеченная, блины толстые и тонкие, с начинкой или с моканкой( там тоже свинина)), котлеты, отбивные, соленая рыбка своего соления , салаты с разеыми овощами с маслом илм сметаной , свеколку с чесночночком иногда с майонезом), яищенки, омлеты, пельмени своего приготовления и т.д.и т.п)), я бы живя одна просто ролтон жрала )))

Автор
#25
Хан

Драники, голубцы, перцы фаршированные, рыба, курица запеченная, блины толстые и тонкие, с начинкой или с моканкой( там тоже свинина)), котлеты, отбивные, соленая рыбка своего соления , салаты с разеыми овощами с маслом илм сметаной , свеколку с чесночночком иногда с майонезом), яищенки, омлеты, пельмени своего приготовления и т.д.и т.п)), я бы живя одна просто ролтон жрала )))

Ой-ой-ой, я бы разлетелась, если б это всё ела.

#26
Автор

Ой-ой-ой, я бы разлетелась, если б это всё ела.

Мальчиков кормить надо )), у меня и етоы ходят и ненькают, мау-мау, давай еду))))

Гость
#27
Гость

Как можно есть свинью капец тяжелое мясо

Что там тяжелого? Мясо как мясо. Не курица, конечно. Но не тяжелее говядины, это уж точно. Все надо есть в меру, а не килограммами

Автор
#28
Хан

Мальчиков кормить надо )), у меня и етоы ходят и ненькают, мау-мау, давай еду))))

Всё равно не смогла бы есть свинину, несмотря на вкусы домашних.

#29
Автор

Всё равно не смогла бы есть свинину, несмотря на вкусы домашних.

А я люблю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: