Здравствуйте. Такой вопрос. История заключается, как мне видится в про.... счастья. После расставания прошло два года. Но до сих пор не могу нормально жить в социуме. Уже конечно и сам очень устал от постоянного самоедства. Знаю, что никто не сможет мне помочь, кроме самого себя. И всё ваша помощь будет не оценима. Наверно нужно попытаться рассказать немного подробнее, но немного страшно от неконструктивной критики "настоящих" и сильных личностей, которые на раз перешагивают любые удары жизни. Встретились мы в период моего предыдущего разрыва отношений и я в течении пяти месяцев вообще не видел её в качестве той самой и все флирты, ухаживания и заботу воспринимал практически в штыки. В один момент мне так сказать "промыли" мозги и я решил ответить взаимной симпатией. Мы на следующий день переехали жить вместе. И как мне помнится полтора года всё было прекрасно. По крайней мере мне так казалось. Но в предыдущих отношениях я был ласковым и заботливым и как итог "тряпка". Это цитата. С ней у меня как будто перепрограммировалось восприятие до наоборот. Ответы грубые, в сексе ни разу не проявлят инициативу. ***, согласен. И она принимала вроде как это вызовы. При малейших ссорах первая просила прощения, сама проецировала моё внутреннее состояние. Мол "я знаю, что ты меня любишь", "я тебя никогда не предам" и т.д. А я в то время подсаживался на это все сильней и сильней. Мы переехали на "новую" квартиру. И на тот момент, когда проблемы стали проявляться сильней я воспринимал их как должное, и так же показывал недоверие. А она всё не сдавалась. За последующие 2,5 года помнится три скандала, по итогу которых она подводила к расставанию, мол, "мы тратим время друг друга впустую", "друг без друга нам будет лучше", и на те моменты я принимал её решение. Первые два раза я перезжал на кухню, с твёрдой мыслью завтра искать жилье, после третьего скандала целенаправленно стал сразу собирать вещи. Маленький лимит символов (. Будет продолжение))).
Зачем подстраиваться, почему нельзя быть собой? Это высшее счастье, быть собой. Ты очень впечатлительный. Бабушка с мамой растили?