Гость
Статьи
Чуть подралась с …

Чуть подралась с соседкой

Чуть не подралась с полячкой. Я снимаю квартиру с 2 польками и 2 темно-африканцами. Я учусь в Польше. Эта полячка меня сразу не взлюбила. Ведет себя как ядовитая крыса. Простите за выражения, но это так. Если что звонит хазяйке жалуется на меня, врет еще мол я не убираю. Я за собой оставляю идеальный порядок. Но хозяйка тоже полька и верит ей, а не мне. Выходила постоянно с комнату к соседям на кухню и когда я мылась в душе или была в комнате постоянно меня обсуждала, они говорят на анг. я. А когда говорят на анг. я. я все понимаю, выхожу на кухню она как змея улыбается и смотрит на меня. Пока я не сказала им, что бы они не говорили обо мне, что это не красиво, не приятно и я нервничать начинаю, а мне нервничать нельзя. Так вот эта полячка все делает для того, что бы розозлить меня, хотя знает что мне нельзя нервничать. Она сегодня подходит ко мне к плите и говорит "Мол как приготовишь - убери за собой". Хотя я всегда убираю, она специально так. Потом она вышла готовить, я точно так же ей и сказала, а она меня оскорбила плохим словом на польском, что означает грязная девушка. Я ее назвала на русском "конченная", а она такая "что ты пердолишь, курвита", что переводится "что ты там пердолишь, ***". #соседка #соседи

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, есть такие мерзавки, для которых если день прошёл без ругани, значит плохой был день. Им нравится так себя вести.

Это уже не первая ваша история про соседку. Зачем живете в таких условиях? Вы нелегал?

Захария

а почему вам нельзя нервничать?

Гость

Если нельзя поменять соседей,то сходите в полицию и скажите ,что угрожает убийством на почве личной неприязни.Еще лучше спровойировать ее и записать на телефон и с этим в полицию.В миг умнее станет.

Гость

Ну скорее всего она видит в вас жертву, чувствует вашу слабость и ей приятно вас злить. Попробуйте поменьше раздражаться. Просто как блаженная себя вести. На все претензии "да, да, ты права" с улыбкой. Она говорит "убери за собой", вы в ответ "да, хорошо, через 10 минут" и ничего не делаете. Лучше поменьше с ней пересекаться.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Это уже не первая ваша история про соседку. Зачем живете в таких условиях? Вы нелегал?

У меня документ подписан с хазяйкой на целый год, если я и сьеду то придется всеравно платить за квартиру, а я плачу аж 800 злотых, это дорого

Гость

Иза нервов у меня появились проблемы со здоровьем, кожей. Нужно максимально быть спокойной

Гость
Гость

У меня документ подписан с хазяйкой на целый год, если я и сьеду то придется всеравно платить за квартиру, а я плачу аж 800 злотых, это дорого

может можно вместо себя другого человека найти?

Гость

А троллить с улыбочкой не пробовали? Попробуйте.Главное удовольствие получать и ее оскорблять.

Гость

может можно вместо себя другого человека найти?

Да наверняка есть выход. Кстати, вариант, она с хозяйкой вась-вась, выселит автора, долю с денежек поимеет. Может, там автор не первая.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: